Гость
Статьи
Вы хоть раз помогли …

Вы хоть раз помогли блогерам?

Ставили им лайки или донатили?По моему, они занимаются ***, я принципиально не ставлю лайки и не помогаю рублём.

Оленевод Бельдыев
7 ответов
Последний — Перейти

Ну лайк могу поставить, мне не жалко. Но донатить - неее.

Оленевод Бельдыев
Марьяна

Ну лайк могу поставить, мне не жалко. Но донатить - неее.

Я не то, чтобы вообще не ставлю лайки, но когда их начинают клянчить в конце видео - это так бесит))) ещё так пафосна - не забывайте ставить лайк, фууу

Гость

Нет. Отписываюсь от многих, у которых просто сквозит из каждой реплики реклама, розыгрыши с условием подписаться на всех их друзей и т.п.Люди врут и гребут бабло на наивных подписщиках, потом хвастаются достатком, который заработали на этих же людишках,страдая ерундой и навязываю крема от рака и старения. Мне интересно и не жалко оценить человека, который реально вкладывает свой труд или уникальные способности, будь то рецепты, хобби, искусство,то,что реально полезно, то и оцениваться может по достоинству.

Оленевод Бельдыев
Гость

Нет. Отписываюсь от многих, у которых просто сквозит из каждой реплики реклама, розыгрыши с условием подписаться на всех их друзей и т.п.Люди врут и гребут бабло на наивных подписщиках, потом хвастаются достатком, который заработали на этих же людишках,страдая ерундой и навязываю крема от рака и старения. Мне интересно и не жалко оценить человека, который реально вкладывает свой труд или уникальные способности, будь то рецепты, хобби, искусство,то,что реально полезно, то и оцениваться может по достоинству.

Ой, это и правда копец. Примерно как коучинг

Гость

Только лайками,просмотрами.

Гость

если нравится видео лайкаю, денег никому не перевожу.

Гость

Всем пофиг, автор!