Порекомендуйте книгу, фильм и сериал.
И ещё, вы смотрите какие-нибудь лекции, курсы? Какие?
Читаю Пелевина, Сорокина. Это на любителя литература.
Прямо сейчас я смотрю фильм Северная стена, 2008. Нравится!)
Так зависит что вам нравится посоветовать можно что угодно.
сериал. игра престолов. книгу песнь льда и пламени читать не советую. жесть.
Недавно посмотрела английского Шерлока. Отличный сериал, если вам нравятся детективы.
Автор, вам какой жанр нравится?
Недавно посмотрела испанский сериал "Ковчег", понравился, особенно актеры, Улис это что-то, Гамбоа (хоть и отрицательная роль).
Потом понравился "И всюду тлеют пожары", совсем по-другому посмотрела на актерскую игру Уизирспун.
Сериал думаю глянуть "Террор" по одноименному роману Дэна Симмонса, судя по отзывам должен быть ничего, но пока как-то все не сериальное настроение.
Понравилась лекция Кураева про роман "Мастер и Маргарита", очень интересно было, хотя сам лектор персонаж неоднозначный.
На днях замечательная лекция профессора Хованского вышла про подземных людей. Рекомендую.
Сериал думаю глянуть "Террор" по одноименному роману Дэна Симмонса, судя по отзывам должен быть ничего, но пока как-то все не сериальное настроение.
Понравилась лекция Кураева про роман "Мастер и Маргарита", очень интересно было, хотя сам лектор персонаж неоднозначный.
А голубая Матросня)))) Зачётный сериальчик😁😁😁
Сериал Черное зеркало. Смесь всех жанров, вынос мозга....
Тоже люблю и того, и другого. На любителя это да, но для ознакомления с современной прозой думаю должен почитать каждый.
Я ещё не увидев коменты, сразу хотела написать про Пелевина, Сорокина. Короче первое, что пришло в голову, читаю их с подросткового возраста, оч повлияли на мировоззрение. Фильм первое, что пришло в голову почему то окулус, ужастик)
Сериал настоящий детектив,мультики рик и морти. Но я не Сериальная душа. Хотя чоп смешной)
Тоже люблю и того, и другого. На любителя это да, но для ознакомления с современной прозой думаю должен почитать каждый.
Я ещё не увидев коменты, сразу хотела написать про Пелевина, Сорокина. Короче первое, что пришло в голову, читаю их с подросткового возраста, оч повлияли на мировоззрение. Фильм первое, что пришло в голову почему то окулус, ужастик)
Сериал настоящий детектив,мультики рик и морти. Но я не Сериальная душа. Хотя чоп смешной)
Оказывается нас много😁
Смотря какого жанра. Если детектив, то могу посоветовать Агату Кристи, Сирила Хэйра Честертона. Соответственно и сериалы: Пуаро, Мисс Марпл, Отец Браун. По Хэйру был снят только один фильм: Чисто английское убийство ( не путать с сериалом, кстати и сериал довольно неплох) с Баталовым, Муравьевой в главной роли. Еще нравятся сюжеты с элементами мистики или фантастики. Джоан Линдсей " Пикник у висячей скалы, есть одноименный фильм Питера Уира 1975г, сериал 2018 г не советую смотреть.
Сериал Твин Пикс. Фильм Заклятие долины змей ( польский фильм).
Братья Стругацкие" Отель у погибшего альпиниста".
Жанр антиутопия: 1984 Джорджа Оруэлла, по нему снят одноименный фильм.
Смотря, какой жанр Вам нравится