Гость
Статьи
Любовь и голуби

Любовь и голуби

Где там смысл?

Anna
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм... вы не заметили, что вы на женском сайте?

Anna
Гость

А в чем проблема?

Гость

В жизни 😊

Anna
Гость

Фильм очень даже женский.

Anna
Гость

В жизни 😊

А где там жизнь?

Гость
Anna

А где там жизнь?

Везде! В каждой минуте 😊 Дети, муж. Любовь. Голуби. Ушел. Вернулся. Простить. Не простить. Простил, а сможешь ли забыть? Другой пьет. Гнать или терпеть? Я ей: "Сашенька", а она мне: "Митюнюшка". Сплошная классика!

Не видите там жизни, только посмотрите на этот форум. Годы прошли, а жизнь не меняется. Все одно.

Гость

Фильм тупой, но реалистичный. Главный герой типичное скользкое славянское *** ни рыба ни мясо и перекати поле. Не способен не держать уй в штанах, ни быть отвественным, ни даже перестать перкладывать вину на других. Во всем винит жену, любовницу, правительство, детей, голубей, соседа и компартию.

Гость

Какой смысл? Я счас как та героиня "кака любовь")) просто женщина устала от одиночества, они разные, мужчина не понимает половины надуманных проблем "любовницы", очень сложная женщина, утонченная, с комплексами из детства, а он с женой его как два голубя, простые понятные люди. Любовница проехалась по ушам, приманила, вот и всё, много же таких историй было и есть.

Гость
Гость

Везде! В каждой минуте 😊 Дети, муж. Любовь. Голуби. Ушел. Вернулся. Простить. Не простить. Простил, а сможешь ли забыть? Другой пьет. Гнать или терпеть? Я ей: "Сашенька", а она мне: "Митюнюшка". Сплошная классика!

Не видите там жизни, только посмотрите на этот форум. Годы прошли, а жизнь не меняется. Все одно.

Все давно поменялось. Только *** все такое же, безвольное, подлое и изменяющее.

Гость
Гость

Какой смысл? Я счас как та героиня "кака любовь")) просто женщина устала от одиночества, они разные, мужчина не понимает половины надуманных проблем "любовницы", очень сложная женщина, утонченная, с комплексами из детства, а он с женой его как два голубя, простые понятные люди. Любовница проехалась по ушам, приманила, вот и всё, много же таких историй было и есть.

Вы глупая женщина. Невозможно быть как два голубя с мужчиной, который тебе изменил. Он же тряпка и предатель. Вспомните как жена его любила, какую боль он ей причинил. Как дочка бежала за ним и кричала Папка. Как сын хотел его убить даже.
Нравиться такой фильм может только мужикам изменщикам или теткам тряпкам со штанами в доме головного мозга.

Гость

Это деревня поэтому у бабы не было выбора и она простила предателя. Был бы город хотя б да наше время сказала бы катись ты колбаской

Блесна

Меня тоже бесит этот мужик-изменщик в фильме! погулял и все - как с гуся вода...

Гость
Гость

Все давно поменялось. Только *** все такое же, безвольное, подлое и изменяющее.

Тебе то откуда про *** знать,ты сутками здесь дрищщеешь ,пугало форумное.

Гость
Гость

Тебе то откуда про *** знать,ты сутками здесь дрищщеешь ,пугало форумное.

Чего надо, чудик? Шизофрения? Я здесь давно не была уже)

Гость
Anna

Фильм очень даже женский.

не женский. фильм вообще юморной.

Гость
Гость

Чего надо, чудик? Шизофрения? Я здесь давно не была уже)

Не пиз_ди шабболда старая,ты здесь всегдаааааа.

Гость
Гость

Не пиз_ди шабболда старая,ты здесь всегдаааааа.

***, хватит фантазировать. Я зашла сегодня после двухнедельного отсутствия на форуме. И хватит комментить меня во всех темах. Не с кем поговорить?

Гость
Гость

***, хватит фантазировать. Я зашла сегодня после двухнедельного отсутствия на форуме. И хватит комментить меня во всех темах. Не с кем поговорить?

Оооо,две недели это серьёзный срок.Ты годами тутаньки собака помойная.

Гость
Гость

Оооо,две недели это серьёзный срок.Ты годами тутаньки собака помойная.

Лоботомия в помощь. Параноидальный бред, вам помогут, пациент.

Гость

Терпеть не могу этот фильм. Актеры ужасно играют.

Anna

Есть у кого то любимые персонажи этого фильма?

Зеленый
Anna

Есть у кого то любимые персонажи этого фильма?

дедушка. ))
без него было бы скушно смотреть

Зеленый

люблю этот фильм. хоть лет 8 наверное не смотрел его.
тут есть и юмор. и драма. и показано как на самом деле живет и чего хочет независимая женщина феминистка. больше всего нравится когда она рыдает после ухода мужика и кричит от безисходности. или момент там где она перед уходом мужика готова выбросить свои принципы, начать готовить и т.д. но поздно. прям урок всем фемкам на форуме ))

Гость

уротский фильм, все неудачники от и до, деда пьянь, гурченко шаллава с собачкой, где таких историй накопали режиссеры

Гость
Блесна

Меня тоже бесит этот мужик-изменщик в фильме! погулял и все - как с гуся вода...

как говеный европеец приехал пометил уехал, на билеты потратился

Гость
Зеленый

люблю этот фильм. хоть лет 8 наверное не смотрел его.
тут есть и юмор. и драма. и показано как на самом деле живет и чего хочет независимая женщина феминистка. больше всего нравится когда она рыдает после ухода мужика и кричит от безисходности. или момент там где она перед уходом мужика готова выбросить свои принципы, начать готовить и т.д. но поздно. прям урок всем фемкам на форуме ))

Ну ты и да ун. За чем там плакать? За унылым как гов но мамонта мужиком, который буквально сра л на голову жены и детей, предал всех ни за что, и даже не испытывал чувство вины за это и жил после, как и до этого, ничего не лишившись? Он весь фильм только и делал, что ныл, предавал, делал что хотел. И любил он только голубей, даже собственные трое детей ему были безразличны.
Фемке в фильме повезло, что он ушел и не привязал ее к себе детьми.

Зеленый
Гость

уротский фильм, все неудачники от и до, деда пьянь, гурченко шаллава с собачкой, где таких историй накопали режиссеры

но такова жизнь. реальная жизнь.
пока вы тут распинаетесь на форуме миллионы женщин мечтают о таком Васе, хотя бы на один день ))

Гость

Если кратко про смысл: Большая Настоящая Любовь бывает не только в сказочных замках, но и в простых деревенских семьях

Гость
Зеленый

но такова жизнь. реальная жизнь.
пока вы тут распинаетесь на форуме миллионы женщин мечтают о таком Васе, хотя бы на один день ))

Ты бредишь. Такими были женщине в глубоком послевоенном совке, из-за дефицита мужиков после войны. Такого нет давно уже. Сейчас *** это просто балласт, особенно если он изменяет и не обеспечивает и женщина все сама сама.

Гость
Гость

Если кратко про смысл: Большая Настоящая Любовь бывает не только в сказочных замках, но и в простых деревенских семьях

В этом фильме нет любви в плане мужчина-женщина, ни у одного из трех основных персонажей.

Зеленый
Гость

Ну ты и да ун. За чем там плакать? За унылым как гов но мамонта мужиком, который буквально сра л на голову жены и детей, предал всех ни за что, и даже не испытывал чувство вины за это и жил после, как и до этого, ничего не лишившись? Он весь фильм только и делал, что ныл, предавал, делал что хотел. И любил он только голубей, даже собственные трое детей ему были безразличны.
Фемке в фильме повезло, что он ушел и не привязал ее к себе детьми.

на словах повезло. а на деле ныла и рыдала. так и в жизни ))

Гость
Гость

Открою секрет, ***: там где большая и настоящая любовь, измен и предательства нет и быть не может.

Гость
Гость

В этом фильме нет любви в плане мужчина-женщина, ни у одного из трех основных персонажей.

Если отношения не похожи на отношения Анжелики с де Перайраком это еще не значит, что в них нет Великой Любви. кстати, а вас она посещала?

Гость
Зеленый

на словах повезло. а на деле ныла и рыдала. так и в жизни ))

А чем повезло жене? Он предал ее, спал с другой, бросил без тени сомнения ееи трех их детей. А потом просто вернулся и сделал ей четвертого. В чем удача этой женщины? Она просто деревенская дурочка, которая слаще моркови ничего не ела, которой промыли мозги, что *** надо принимать любым, что женское счастье - штаны в доме, даже если штаны пьют, бьют, изменяют, бросают, не кормят детей и до слез доводят.

Гость
Гость

Если отношения не похожи на отношения Анжелики с де Перайраком это еще не значит, что в них нет Великой Любви. кстати, а вас она посещала?

Великая любовь это когда измен и предательства в принципе быть не может. Анжелика кстати мужу изменяла миллион раз)))

Зеленый
Гость

А чем повезло жене? Он предал ее, спал с другой, бросил без тени сомнения ееи трех их детей. А потом просто вернулся и сделал ей четвертого. В чем удача этой женщины? Она просто деревенская дурочка, которая слаще моркови ничего не ела, которой промыли мозги, что *** надо принимать любым, что женское счастье - штаны в доме, даже если штаны пьют, бьют, изменяют, бросают, не кормят детей и до слез доводят.

кака така любовь.
и даже такой мужик нужен был и фемке и жене.
смысл в том что бабе нужен член. она без него жить не может.
кстати, жена его в конце ходила к нему именно потрахаться. )))

Гость
Зеленый

кака така любовь.
и даже такой мужик нужен был и фемке и жене.
смысл в том что бабе нужен член. она без него жить не может.
кстати, жена его в конце ходила к нему именно потрахаться. )))

Это фильм, фантазия режиссера мли сценариста, который наверняка мужик. Зачем такой может быть нужен я лично не понимаю.

Зеленый
Гость

Это фильм, фантазия режиссера мли сценариста, который наверняка мужик. Зачем такой может быть нужен я лично не понимаю.

ты вообще ничего не знаешь. ))

Гость
Зеленый

ты вообще ничего не знаешь. ))

Я знаю главное: чего я хочу и чего я точно не хочу. Например, я не хочу такого мужика, как главный герой, ни в качестве мужа, ни любовника.

Зеленый
Гость

Я знаю главное: чего я хочу и чего я точно не хочу. Например, я не хочу такого мужика, как главный герой, ни в качестве мужа, ни любовника.

всем нас рать что ты хочешь ))

Гость
Зеленый

всем нас рать что ты хочешь ))

И что, что из этого следует?

Зима
Гость

Вы глупая женщина. Невозможно быть как два голубя с мужчиной, который тебе изменил. Он же тряпка и предатель. Вспомните как жена его любила, какую боль он ей причинил. Как дочка бежала за ним и кричала Папка. Как сын хотел его убить даже.
Нравиться такой фильм может только мужикам изменщикам или теткам тряпкам со штанами в доме головного мозга.

эээ... а где его жена любила? истеричка и все старалась его уколоть "паразит! ой, паразит!".
Любоффью тама и не пахнет. Ну во всяком случае, я не увидела. Просто бабе обЫдно терять мужика - "зато не пьет", что по деревенским меркам очень даже хорошо. ПОсмотирте на дядю Митю, который не просыхает.

Гость
Зима

эээ... а где его жена любила? истеричка и все старалась его уколоть "паразит! ой, паразит!".
Любоффью тама и не пахнет. Ну во всяком случае, я не увидела. Просто бабе обЫдно терять мужика - "зато не пьет", что по деревенским меркам очень даже хорошо. ПОсмотирте на дядю Митю, который не просыхает.

Так а что этот Вася делал для своей семьи? На какие-то дела или поступки его сподвигли только его любовь к голубям или желание секса с новой мадам. И даже второе под вопросом.

гость

Я этот фильм терпеть не могу с еще советских времен. Единственно что оправдывает возвращение в семью. На селе мужик главная тягловая сила, необходимая в хозяйстве вещь. В селе тяжело без мужика, много физической работы когда свое хозяйство есть.

Зима
Гость

Так а что этот Вася делал для своей семьи? На какие-то дела или поступки его сподвигли только его любовь к голубям или желание секса с новой мадам. И даже второе под вопросом.

ну не скажите. На селе, как верно заметил гость 44, мужик - тягловая сила. И без него очень хреееново.
Думаете, дом построенный - это квартира от сельсовета? а вспаханный огород, наколотые дрова, все эти постройки-сараюшки, да и плиту починил - все на Васе это. А не как щас - вызвал мужа на час и все ок.

Гость

А почему вы ищете смысл там, где его нет и не предполагалось? Театрализованная постановка, зарисовки из деревенской жизни. Вы реально считаете, что все фильмы и книги несут в себе какой то философский смысл?

Гость
Зима

Вроде бы у них семья была, дети. Как бы ей и было обидно, что семья разрушилась и мужа нет. Жили они вроде бы неплохо и любовь была, только она не задумывалась об этом. А потом поняла и сказала, что дышать без него не может.

Гость

Любовь и холуби ужасное тошнилово. Примитивная свинюшка, псевдоглубокая фифуля и пресный телок. Безнадёга

Гость

Прекрасная режиссура Меньшова. Удивительные актеры .
Он наивный , но юмор вечный по моему понятный в любой стране.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: