Еду в отпуск. Рейс квартира - балкон
Лето коту под хвост !!! Даже рыдала из-за этого .. уже была намечена Европа .. но сейчас дальше дома ни ни
Только на фазенде. Среди морквы, буряка и пр.
Планировали с мужем и сыном три недели на Тенерифе в августе. В итоге, если все будем живы-здоровы, то на даче скорее всего у родителей. На своей уже второй месяц самоизолируемся, достало!
Прогулки по балконушку, кушаете вкуснотулечек, валяние на кроватушке и это просто раюшки!
На балконе загорать
Работать будем с мужем. А осенью планируем Италию или Испанию. Надеемся на лучшее))
Как всегда
А смысл его сейчас планировать? (
Я в декабре лечу на Бали иниипет
Планирую выйти в магазин
1. Планирую ремонт. Все ок, кроме кухни Икеа- эти товарищи решили не работать ни замерщиками, ни планировщиками в карантин. Жду.
Платить uDO за «одобренных» ИКЕА замерщиков и планировщиков желания нет. Ответственности ноль.
2. Море. Надеюсь, очень надеюсь. В идеале - Греция.
3. Если какой идиот опять напишет «А вы знаете, что наши героические медики, наши невинные дети и старики, в то время как Вы планируете море» идите на ***. Сидите и ждите конца, я Вас полностью поддерживаю.
Я в июле на Кубу лечу на 3 недели отдыхать))
Если откроют авиа-сообщение с Россией, полечу к маме. Буду отдыхать на грядках;-)
Если нет- скорее всего Австрия или Греция. На худой конец - дома, Германия тоже ничего, можно одно лето пережить.
Полечу в Крым на юга. Пляжеваться,море,загар. Я безработная,живу за счет мужчины.