Давайте проверим друг друга. Кидайте любые предложения из упражнений по грамматике/лексике (времена глагола, артикли, фразовые глаголы, порядок слов, что угодно) с вариантами ответов или сразу готовые предложения с вопросом почему здесь именно так, а кто-то из нас должен будет объяснить.
Мужика себе найди
Перестанешь дурью маяться
сейчас учу и закрепляю артикли в помощью онлайн тестов и упражнений
А переведите-ка.
Why not marry David?
I'm not going to play the fool just because you tell me to.
I advise you to take the matters in your own hands.
И ещё:
Hadn't we better start at once?
Вопрос на засыпку, мне его задали в Варшаве на собеседовании на должность учителя английского:
*If people wanted to travel 100 years ago, they had to ride horses.*
Which conditional is it: 0, 1st, 2nd, or 3rd?
Кто ответит - молодец.
Вопрос от меня. Какой это тип предложения и почему именно так будет правильно употреблять времена глаголов?
If we were rich, we would have offered to help those poor people who were suffering.
Вопрос на засыпку, мне его задали в Варшаве на собеседовании на должность учителя английского:
*If people wanted to travel 100 years ago, they had to ride horses.*
Which conditional is it: 0, 1st, 2nd, or 3rd?
Кто ответит - молодец.
Я так понимаю, что второе условное, признаков 3-го я тут не вижу.
А зачем вам google? Переводите сами. Вы изучаете английский, чтобы с гуглом переводить?
Тут кстати грамматика с инфинитивами.
Мне гугл не нужен, но вы же не скинули какой-то научный текст или с юридическими терминами, чтобы было трудно перевести. Гугл по смыслу понятно переводит. Ладно, так уж и быть, вот вам перевод.
Почему бы не выйти замуж за Дэвида?
Я не собираюсь делать глупости только потому, что ты мне так говоришь. Советую тебе взять эти дела в свои руки.
Тхис тоотхпасте ис фор маны тыпес оф ... а) фоод б) фоодс 3) феед
О Боже..что за?
Сообщение было удалено
Сейчас в некоторых школах вроде бы так и учат, пишут как транскрипцию русскими буквами. А на транскрипционные знаки вообще забили.
Да какая разница, чему там учат. Все пишут в браузерах русскими потому что не знают как быстро вставить символы. Я кстати тоже не знаю)) хотя учена умным знакам в квадратных скобочках