По-моему этот бред не несёт в себе никакого смысла
Сюжет - бред
А может я просто не поняла? Там вообще было что понимать?
Понравился
***.
Сюжет есть, но, нмв, куцый, не закрученный. Главное - драйва нет, всё как-то вяло. Музыки нормальной нет - а ведь раньше музыка у Ричи была прямо блеск и играла важную роль, почти как у Кустурицы.
В целом - Ричи, похоже, уже не тот человек, который когда-то снял "Карты, деньги..." и "Большой куш" - вот там каждая сцена была улёт. Всё искрилось юмором, каждая реплика была сочной. А тут какое-то просто подражательство себе прежнему и немного Тарантино (ставка на диалоги, которые должны быть типа очень смешными, но по факту не смешат - прямо как герой Хью Гранта в этом фильме, который больше всех тащится от своих потуг на юмор).
Ну, есть хорошие образы: Макконахи в британской кепочке очень колоритен, Мишель Докери великолепна, Тренер очень хорош. Но всего этого мало.
Кстати, у Ричи ещё дилогия про Холмса отличная была. Но когда это было...
Я не пойму
Почему ученики тренера ограбили ферму главного героя и этот же тренер помогал главному герою
Ученики ферму грабанули самопально, без согласования с Тренером, а Тренер в отличие от своих дегенератов был умный мужик и понял, что с персом Макконахи ссориться не стоит. Помогал он ГГ в порядке заглаживания вины своих питомцев.
Ученики ферму грабанули самопально, без согласования с Тренером, а Тренер в отличие от своих дегенератов был умный мужик и понял, что с персом Макконахи ссориться не стоит. Помогал он ГГ в порядке заглаживания вины своих питомцев.
А главный тренер узнал что ученики тренера ограбили его?
С чего он взят что это сделал узкоплёночный ?
Походу я проспала фильм
По названию темы вспомнила, что смотрела, но о чём именно вспомнила, когда комменты читала
Ну такое, фильм под поп-корн, чисто отвлечься, понравится - понравился, но очень быстро забыла о чем вообще
Такие фильмы в большинстве, отвлечься, выключить голову
С фильмами Гая Риччи у меня всегда так
Но и такие фильмы полезны
А актерский состав там реально сила
дичь. мне там только фаррелл понравился. и мнение о крутости гая ричи не разделяю.
Господи это просто обалденный фильм! Полный восторг!
советали этот фильм как самый чудесный образец чорного причорного юмора))
надо самой посмотреть
не знаю как фильм. могу сказать лишь одно - стыдно быть русским.
А какого х никто ошибку не заметил? Все на форуме бл ть пишут это слово с ошибкой
А в переводе Гоблина уже есть? В официальном - не понравилось, плосковато.
Классный