А мы плюнули на все запреты и уехали на шашлыки. А вы? Полтора месяца взаперти в четырех стенах. Соблюдали все рекомендации строго. Надоело. С утра позвонили друзья и пригласили на шашлыки в лес. …
вас в лифт не заставляют заходить, так же как и в пяторчку каждый день, тут свою голову включают обычно, даже если никак без лифта, маска, антисептик, вышли, руки протерли, телефон в лифте не доставать не пялиться в него. В магазин снизить необходимость.. и вот при таких мерах переться в людные места, пусть то шашлыки или еще что... дикая тупость. Есть куча умников которые на пасхальные службы перлись. Боженьку обижать не хотят
вы предлагаете всем лазать пешком на высокие этажи?и еще с большими сумками,а ходить раз в неделю
Да пошли вы. Надоело им. Просто великолепно.
Знаете, что? Мы тоже дома сидим полтора месяца. И столько же просидим из-за вас, потому что в семье есть люди группы риска, и нам на них не наплевать, и на других людей вокруг, как вам. Да, лично из-за вас в том числе, не снимайте с себя ответственность за собственный инфантилизм.
А знаете, что круче всего? Что вы пошли, потому что НАДОЕЛО сидеть дома и МЯСА захотелось. А мне надо операцию сделать, и ее отложили из-за карантина. И ее не будет, пока люди со своей позицией «ачо» не закончатся и не поймут наконец, что нужно думать головой. Но занять эту позицию проще, чем подумать о других.
Вы не болеете, поэтому «ниче страшного»? А вы уверены? Вы сдали тест? Если да, вы уверены, что все вокруг сдали тест и тоже не болеют? Вы уверены, что они/вы не являетесь переносчиками? Или вы не знаете, как распространяется вирус?
«А вот люди на работу ездят да в магазины ходят, и ниче!!» Люди ездят на работу, потому что у них такая работа. И ходят в магазины, потому что это необходимость. ШАШЛЫКИ — ЭТО НЕ НЕОБХОДИМОСТЬ. Самоизоляция работает, когда люди ОГРАНИЧИВАЮТ социальные связи в пользу НЕОБХОДИМОГО. И если подольше посидеть дома, это не копит тебе бонусы, которые можно потом потратить на шашлыки.
Советую вам повзрослеть и научиться социальной ответственности. Можете обижаться на государство, оно такое плохое и не разрешает вам ездить на шашлыки, но берет с вас налоги. Но вирус распространяется не из-за государства, а из-за простых людей, которые считают, что имеют право подвергать чужие жизни опасности, потому что они не видят, как эти самые люди умирают. Они считают, что имеют право делать то, что им вздумается, ведь в стране демократия, и право на шашлыки должно быть закреплено в конституции.
Послание всем умникам с шашлыков: я надеюсь, вас заштрафуют так, что вы потом будете брать кредиты на эти штрафы. И что естественный отбор всё-таки докажет свою эффективность. Приятного аппетита, недочеловеки.
На шашлыки выехали полтора человека (из особо отбитых), остальные или из квартиры на машине до дачи (контактов нет, и вообще для этого разовый пропуск предусмотрен), или дома сидят.
А вот то, что по магазинам стала бегать какая-то нереальная толпа без всякой защиты, вот это уже действительно статистически значимо.
люди боятся голода.и не верят что карантин скоро отменят
Знаете, что? Мы тоже дома сидим полтора месяца. И столько же просидим из-за вас, потому что в семье есть люди группы риска, и нам на них не наплевать, и на других людей вокруг, как вам. Да, лично из-за вас в том числе, не снимайте с себя ответственность за собственный инфантилизм.
А знаете, что круче всего? Что вы пошли, потому что НАДОЕЛО сидеть дома и МЯСА захотелось. А мне надо операцию сделать, и ее отложили из-за карантина. И ее не будет, пока люди со своей позицией «ачо» не закончатся и не поймут наконец, что нужно думать головой. Но занять эту позицию проще, чем подумать о других.
Вы не болеете, поэтому «ниче страшного»? А вы уверены? Вы сдали тест? Если да, вы уверены, что все вокруг сдали тест и тоже не болеют? Вы уверены, что они/вы не являетесь переносчиками? Или вы не знаете, как распространяется вирус?
«А вот люди на работу ездят да в магазины ходят, и ниче!!» Люди ездят на работу, потому что у них такая работа. И ходят в магазины, потому что это необходимость. ШАШЛЫКИ — ЭТО НЕ НЕОБХОДИМОСТЬ. Самоизоляция работает, когда люди ОГРАНИЧИВАЮТ социальные связи в пользу НЕОБХОДИМОГО. И если подольше посидеть дома, это не копит тебе бонусы, которые можно потом потратить на шашлыки.
Советую вам повзрослеть и научиться социальной ответственности. Можете обижаться на государство, оно такое плохое и не разрешает вам ездить на шашлыки, но берет с вас налоги. Но вирус распространяется не из-за государства, а из-за простых людей, которые считают, что имеют право подвергать чужие жизни опасности, потому что они не видят, как эти самые люди умирают. Они считают, что имеют право делать то, что им вздумается, ведь в стране демократия, и право на шашлыки должно быть закреплено в конституции.
Послание всем умникам с шашлыков: я надеюсь, вас заштрафуют так, что вы потом будете брать кредиты на эти штрафы. И что естественный отбор всё-таки докажет свою эффективность. Приятного аппетита, недочеловеки.
необходимость.вирусу это все равно
спасибо за сообщение, хоть кто то тут с головой. На самом деле страшно эти ветки читать, видеть как вообще люди мыслят, если это можно назвать мышлением. Мой отец врач, на передовой и он в группе риска. Я не видела его год, я в Европе, я надеюсь что увижу.... У меня просто нить ненависти загорается к людям безголовым которые из за своей тупости подвергают таких как мой отец опасности.. Пусть едут, болеют, но они ж позаражают, в больницы лечиться попруться. Выдавали бы сразу пистолет с обязанностью суицида в случае заражения если уж ты вышел на потусить т к тебе скучно.
Я не в Москве, у нас попроще с карантином. На шашлыки не ездим, но ездим в лес погулять с мужем, вдвоем. С друзьями не пересекаемся. Не вижу проблем в шашлычниках, если они едут только своей семьёй. Если с друзьями, то осуждаю 🤷🏼♀️
вы с математикой и со статистикой как вообще? снижение необходимости снижает количество контактов или нет? давайте просто все тусить вместе..? мне кажется такие вещи либо человек понимает либо нет, объяснять смысла ноль.
Правильно, снижение необходимости снижает количество контактов. Но вот изза введения пропусков на свои авто у меня увеличилось количество контактов, т.к пропуска в неделю всего 2, а имея неограниченный допуск к поездкам на личном авто я в несколько раз меньше контактирую с людьми, чем закрывая те же необходимые потребности другими способами. Придумали эту хню додбоящеры, которые хотят, чтобы дольше все продлилось
А понять что вирус может протекать бессимптомно слабо? А потом кто то, у кого иммунитет послабже заболеет и все это разнесет дальше. А так да, никто же не болеет). Надо таких вот отлавливать и без пособий посадить до конца лета на замок.
Поддерживаю. Неужели трудно отсидеть дома всем дружно две недели ?
Некоторым нужны шашлыки, другим гулять ходить, третьим ещё что-то.
"Явирусанебоюсь" у них. А то что они сами разносят заразу, в куриные головы не приходит мысль. Так и будет вся Россия на карантине сидеть , пока особо умные позволяют себе гулять
[quote="Полли"]А мы с мужем пожарили шашлыки дома, в электрошашлычнице на подоконнике))
у вас стола нету?
Сообщение было удалено
Ну мяска-то свеженького хочется 😂
да у вас уже вместо мозгов шашлык...
А мы работаем в ковид госпитале. Уже лежат такие "шашлычники" кверху попой на кислороде. Все молились... Не хотели, чтоб их разделяли с Христом...
К сожалению, много таких инфантильных, безответственных людей, понимающих только свои хотелки.
Наша знакомая детей не выпускала с собакой, а потом рванула на дачу, на шашлыки, компанией в 15 чел. И стоило ли детей держать взаперти столько времени?! Чтобы потом ими так рискнуть?!
Пока наших мощностей хватает. Но если шашлычников будет много, то может и не хватить...
Да уж, вот ситуация, когда переезд в частный дом себя оправдал. Ограничения вообще незаметны, как гоняли мангал, так и гоняем, как возились на огороде, так и возимся, как крутились мальчишки на турнике, так и крутятся. И дистанционное обучение на руку, все лучше,чем в школу в город ездить. Из деревни второй месяц носа не высовываем, да в общем-то с каждым днём понятнее, что и не особо надо.
Будущее за деревней, в общем. Так что у кого мечта частный домик, тот правильно мечтает.
Я не в Москве, у нас попроще с карантином. На шашлыки не ездим, но ездим в лес погулять с мужем, вдвоем. С друзьями не пересекаемся. Не вижу проблем в шашлычниках, если они едут только своей семьёй. Если с друзьями, то осуждаю 🤷🏼♀️
Своим составом, без посторонних , на своей машине, в которую у подъезда сел и только на даче вылез, и желательно тогда уж там остаться и не возвращаться в город - возможно.
А если на общественном транспорте, да ещё в магазин за мясом, да ещё с друзьями пересекся...стоило беречься столько времени, чтобы свести все на нет?
Кстати , да. Есть люди, у которых плановые операции отменились. Есть выпускники, у которых непонятно что с поступлением будет. Есть люди, которые, пока другие "сидят дома", работают в усиленном режиме и домой попасть не могут. Вам шашлык - им ещё неделя,месяц или сколько там аврала.
А мы работаем в ковид госпитале. Уже лежат такие "шашлычники" кверху попой на кислороде. Все молились... Не хотели, чтоб их разделяли с Христом...
К сожалению, много таких инфантильных, безответственных людей, понимающих только свои хотелки.
Наша знакомая детей не выпускала с собакой, а потом рванула на дачу, на шашлыки, компанией в 15 чел. И стоило ли детей держать взаперти столько времени?! Чтобы потом ими так рискнуть?!
Пока наших мощностей хватает. Но если шашлычников будет много, то может и не хватить...
вирус поражает исключительно шашлычников.вот уже и врачебное подтверждение.сосуды наверно плохие от жирного мяса
Это необходимость. Как Вы предлагаете - всех животных усыпить? А вот с детьми можно посидеть дома.
Многие знакомые ещё перед весенними каникулами отправили детей в небольшие городки и деревни к родственникам, или на дачи с бабушками ( не в режиме увозить-привозить , а чтоб там так и оставались и лишний раз с работающими взрослыми не контачили)
Мы тоже племянников забрали.
Лежать в госпитале потом могут отнюдь не шашлычники
А их соседи пенсионеры или медперсонал который дрюкают потом по каждому поводу с температурой
вас в лифт не заставляют заходить, так же как и в пяторчку каждый день, тут свою голову включают обычно, даже если никак без лифта, маска, антисептик, вышли, руки протерли, телефон в лифте не доставать не пялиться в него. В магазин снизить необходимость.. и вот при таких мерах переться в людные места, пусть то шашлыки или еще что... дикая тупость. Есть куча умников которые на пасхальные службы перлись. Боженьку обижать не хотят
Для гашлыков выбирают нелюдные места как раз.
"Явирусанебоюсь" у них. А то что они сами разносят заразу, в куриные головы не приходит мысль. Так и будет вся Россия на карантине сидеть , пока особо умные позволяют себе гулять
Дорогая Вау- вы ж сама писали, как ходите гулять в лес, как на шашлыки отправляетесь с парой друзей. ? Что за лицимерие?
Нужно научиться управлять неуправляемыми людьми. Вот например есть шимпанзе или горилла, но права у него как у человека. То есть нельзя просто усыпить, засунуть в клетку или привязать веревкой. Вот такие люди эти шашлычники.
Это новый вызов и задача для людей думающих об окружающих и обществе вообще.
☆☆☆☆☆☆
а что такого в этом?
Я, например, езжу 2-3 раза в неделю на работу. Неужели это безопаснее, чем шашлыки?
А уж до ближайшей Пятерки ходим каждый день, она маленькая, все попами трутся друг о друга[/quote]смысл чтобы сминимизировать контакты как можно больше, работа это необходимость, пятерочку посещать каждый день это надо быть *** , Раз в неделю закупаться хотя бы если мозги есть, утром пораньше по возможности. Шашлыки это не нужный лишний контакт влияющий на статистику заболеваемости. Вот каждый на шашлыки поедет. что будет? у вас с мозгами вообще что?? вы ими иногда пользуетесь или только чтобы поесть и покакать?[/quote]
☆☆☆☆☆☆
Не вижу ничего страшного в шашлыках, когда люди находятся в 5 метрах друг от друга.
И как я минимизирую контакты, когда 2-3 раза в неделю езжу на работу????? это метро, электричка + дорога до бизнес центра мин 15. Хоть думай немного
Сообщение было удалено
а что тупого? только о шашлыках разговор,больше ни о чем. лифт обрабатывается один раз в сутки,это считается достаточным.лифт обработали,через час зашел курьер,покашлял и сутки вирус может до следущей обработки заражать.это нормально,да?
☆☆☆☆☆
этим короноголовым не объяснить
Нужно научиться управлять неуправляемыми людьми. Вот например есть шимпанзе или горилла, но права у него как у человека. То есть нельзя просто усыпить, засунуть в клетку или привязать веревкой. Вот такие люди эти шашлычники.
Это новый вызов и задача для людей думающих об окружающих и обществе вообще.
как же надоели эти разговоры о шашлычниках.нашелся повод не снимать с карантина до бесконечности.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Вау, я была о тебе лучшего мнения. Кто будет, ***, за ипотеку, кредит и коммуналку платить, если все будут дома сидеть?!
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
да хорош ***
☆☆☆☆☆☆
Вау, я была о тебе лучшего мнения. Кто будет, ***, за ипотеку, кредит и коммуналку платить, если все будут дома сидеть?!
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????
☆☆☆☆☆☆
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????Все бы посидели дома 2 недели и давно бы отменили карантин. А пока все ходят туда сюда, зараза распространяется дальше. Я тоже сижу без денег и без работы , жду когда в России получше станет. Но когда ?
Сообщение было удалено
У нас нет карантина, все ходят. А в России карантин , и чтоб его сняли, надо чтобы все посидели дома, а не заражали друг друга.
☆☆☆☆☆
Вау, В РОССИИ НЕТ КАРАНТИНА, сколько раз уже об этом говорили
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????Все бы посидели дома 2 недели и давно бы отменили карантин. А пока все ходят туда сюда, зараза распространяется дальше. Я тоже сижу без денег и без работы , жду когда в России получше станет. Но когда ?
☆☆☆☆☆☆
так отсидели ровно 2 недели, потом уже нас начали вызывать на работу. Без денег сидеть на чьей-то шее - это одно, а когда тебя сбер задальывает, ипотека-ипотека давац мол, плати. это другое
Ну ходите гуляйте , раз всем пофиг. Давно бы уже вируса меньше было, если бы люди дома посидели.
Тем более нет карантина, чего все дома сидят ? Идите на работу, на шашлыки ..
А я блин на шее сижу, ага
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
на работу я так и так пойду. На шашлыки не ходила, потому как вообще на них не хожу уде много лет, нет у нас такой традиции.
А погулять в лесу - что *** в этом зазорного?? Ну объясни мне. В лесу мы не встречаемся особо с людьми, или вирус уже всё, по веточкам передается?🤦♀️
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
ну ты ж сама об жтом везде пишешь
Кстати , да. Есть люди, у которых плановые операции отменились. Есть выпускники, у которых непонятно что с поступлением будет. Есть люди, которые, пока другие "сидят дома", работают в усиленном режиме и домой попасть не могут. Вам шашлык - им ещё неделя,месяц или сколько там аврала.
А есть люди в нашей больнице котах увезли на карантин а днем они ходят на раьоту лечить людей потому что работать некому и защитных костюмов у них нет . И че ?
☆☆☆☆☆
на работу я так и так пойду. На шашлыки не ходила, потому как вообще на них не хожу уде много лет, нет у нас такой традиции.
А погулять в лесу - что *** в этом зазорного?? Ну объясни мне. В лесу мы не встречаемся особо с людьми, или вирус уже всё, по веточкам передается?🤦♀️
Объясняю. Лишний раз потрогаешь кнопки в лифте и заразится десяток человек. А не потрогаешь - не заразится.
А тут каждый думает "чего такого, я же в лес", по пути в лес идёт в магазин и так далее.
Вот и растет количество заразных
Объясняю. Лишний раз потрогаешь кнопки в лифте и заразится десяток человек. А не потрогаешь - не заразится.
А тут каждый думает "чего такого, я же в лес", по пути в лес идёт в магазин и так далее.
Объясню . У нас врачи с вирусом ночью спят в инфекционной а днем они холят на работы в больницу лечить тира лблей без короно вируса . Че такого работать то некому же. А так же мед сестра одна ходила утром проверять водителей. Перед рейсом . Утром сходила днем в больнице а после одела ее забрали и увезли в инфекционную а на след дегь она опять пошла днем в больницу на работу и так далее . Вот и растет количество заразных , причем на работе на которую люди ходят во время карантина так как входят в список с непрерывным производством .
Тока что опубликовали, почти 10 тысяч зараженных за вчера. Пасочники молящиеся подтягиваются...
У нас ни одного с вирусом в городе тех кто ходил в церковь . А вот все те кто выявлены с вирусом подцепили его на работе так как вынуждены были на нее ходить ибо непрерывное производство . Ниже я написала почему . И кстати говоря некоторые из зараженных прилетели из заграницы и пошли на эту работу и никто их не встречал и не проверял . Кстати еще одна пожилая женщина была заражена вот таком вот приехавшим тоже на своей работе - в союз печати. Она работает там , а он приходил там чтото покупать ... Остальных он заразил тоже на своей работе во время работы .
Я как жил до карантина вольно,так и сейчас живу. Через день практически ,выезжаю на природу. Шашлыки раза три уже жарил за весну.
У нас нет карантина, все ходят. А в России карантин , и чтоб его сняли, надо чтобы все посидели дома, а не заражали друг друга.
Ваш не карантин абсолютно ничем не отличается от нашего типа карантина. Только еще куча народу не работает и уже спятила дома. Если хотели принимать меры, надо было закрывать границы, не пускать турыстов по домам. Продержать из две недели в каких-нибудь бараках или казармах. Вся зараза от них пошла. И в стране самые жёсткие меры, повсеместно. За 2-3 недели уже бы все закончилось, не начавшись. Это карантин. То, что происходит, бардак и безответственность.
Сообщение было удалено
Я вообще то работаю. Сейчас временно не работаю потому что не могу попасть домой
☆☆☆☆☆☆
ты ж смеялась над работающими всегда
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
ок, как ты объяснишь, что сейчас на практику выходят студенты-медики, при этом по фиг, беременная или приболела, с астмой или с хроникой? Как это уменьшит зараженных?
Сообщение было удалено
Ваш не карантин абсолютно ничем не отличается от нашего типа карантина. Только еще куча народу не работает и уже спятила дома. Если хотели принимать меры, надо было закрывать границы, не пускать турыстов по домам. Продержать из две недели в каких-нибудь бараках или казармах. Вся зараза от них пошла. И в стране самые жёсткие меры, повсеместно. За 2-3 недели уже бы все закончилось, не начавшись. Это карантин. То, что происходит, бардак и безответственность.
☆☆☆☆☆
кстати, смотрю канал кузно, итальянцы приезжали к нам во время эпидемии и никто их не остановил ни там, ни здесь