Гость
Статьи
Как проводите время на …

Как проводите время на самоизоляции?

Вопрос к неработающим!)Я обленилась(,в начале месяца много читала,проф.вебинары,тренинги,гуляла,квартиру намыла и естественно с упоением ушла в готовку!)А сейчас...сон до 12,завтрак час,интернет,прогулка часик и интернет🙈!Дети за городом с родителями,муж работает на удаленке целыми днями

#Коронавирус (covid-19)

Гость
35 ответов
Последний — Перейти

Я пробую вязать игрушки, купила плюшевые нити, крючок, глазки, носик и наполнитель, включила обучалки на ютубе, но не получается((( но я не унываю

Гость
Zor’ka

Я пробую вязать игрушки, купила плюшевые нити, крючок, глазки, носик и наполнитель, включила обучалки на ютубе, но не получается((( но я не унываю

У меня терпения вязать не хватает!((Здорово,красота,наверняка получится🤗

Гость

А где это вы гуляете? Ведь всем предписано дома быть?

Гость
Гость

А где это вы гуляете? Ведь всем предписано дома быть?

У нас в городе открыты скверы)..и просто праздно "шатаемся" по улицам+выбираем магазины,которые максимально далеко от дома,только пешком! и с 1 пакетом😁,чтобы почаще выходить)

гость

провожу по принципу дня сурка. Мне лень всё. валяюсь целыми днями,фильмы смотрю. уже депрессия накатывает.

Расскажу, если интересно. Эта неделя у меня неделя деградации. До того я усиленно готовилась к экзаменам, но поняла что устала и мухожук. Вместе со мной деградирует моя дочь, она сдала экзамены за 5 класс и я ей разрешила неделю расслабона. Мы уже скачали учебники за 6-й и с завтрашнего дня планируем продолжить уроки. Я свои она свои.
Муж же наоборот с завтрашнего дня начнёт деградировать, точнее изучать какую-то программу дома.

Гость
гость

провожу по принципу дня сурка. Мне лень всё. валяюсь целыми днями,фильмы смотрю. уже депрессия накатывает.

Вообще из дома не выходите?

Гость
Marianna

Расскажу, если интересно. Эта неделя у меня неделя деградации. До того я усиленно готовилась к экзаменам, но поняла что устала и мухожук. Вместе со мной деградирует моя дочь, она сдала экзамены за 5 класс и я ей разрешила неделю расслабона. Мы уже скачали учебники за 6-й и с завтрашнего дня планируем продолжить уроки. Я свои она свои.
Муж же наоборот с завтрашнего дня начнёт деградировать, точнее изучать какую-то программу дома.

Мухожук это хто? 🤭

Гость
Marianna

Ничего себе "деградация")))У меня одна дочь уже студентка-сама естесвенно учится,а другая малявочка 3 года за городом с моими родителями...я бы чокнулась с этим дистанционным обучением!🤦‍♀️Подруг,те,у которых дети школьники не вижу с начала месяца(,как не позвонишь..у нас классная работа,домашняя,над ошибками😬

Гость

Как обычно. Но исключения-ближайшая парикмахерская полна дам, делающих завивку, а записи нет. Библиотека закрыта-вот это попадос. А так все обычно.

Гость

Мухожук это хто? 🤭

Мухожук это старый мем с Б Н Ельциным, когда он говорил "я устал, я ухожу" звучало как мухожук.

Гость

Ничего себе "деградация")))У меня одна дочь уже студентка-сама естесвенно учится,а другая малявочка 3 года за городом с моими родителями...я бы чокнулась с этим дистанционным обучением!🤦‍♀️Подруг,те,у которых дети школьники не вижу с начала месяца(,как не позвонишь..у нас классная работа,домашняя,над ошибками😬

Ну как бы, меня чёрт за попу дёрнул аккурат с начала года перевестись на семейное обучение. Ребёнок жаловалась на утомляемость, невролог посоветовала больше отдыхать, возраст переходный, плюс мои мигрени ей передались. Оказалось что не зря перешли, хотя много страхов было, кто ж знал про этот коронавирус тогда. А это такая система, сами учим сами сдаём. У нас нет никаких онлайн уроков. Просто книги.

Гость

Как обычно. Но исключения-ближайшая парикмахерская полна дам, делающих завивку, а записи нет. Библиотека закрыта-вот это попадос. А так все обычно.

Библиотеку особо жаль, я как назло только-только собралась идти сдавать книги как ....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще из дома не выходите?
.
последний раз выползла позавчера. до этого у молодого человека была,он загородом живет,гуляли по лесу. Но я от него морально устала,уехала к себе =)

А у вас в городе ввели масочный режим? У нас по новостям написали что ввели, но я сегодня на улице была, народу половина в масках. Температура +26 на улице,мне кажется влажная среда под маской наоборот усугубит возможность заражения. Тем более что к маске должны полагаться специальные очки, глаза ведь тоже в зоне риска.
Погуглила про штрафы за нахождение без масок, ничего не нашла.

Гость

Работаем как и раньше, только теперь из дома. Домашние дела никто не отменял. Тренировки тоже, только теперь все на дому. Если выпадет пара часов в день посидеть в интернете или фильм посмотреть то хорошо. Но не каждый день столько свободного времени

а я огородничаю
под огурцы грядку сделали новую высокую
клубнику всю плантацию почистила, замульчировала
завела биореактор для подкормки
слушаю новую музыку в вк
книги и кино не идут никак, иногда перед сном дамские романчики или буддийские притчи и все...
фоточки и вязание тоже не идут, не успеваю

Гость
Marianna

А у вас в городе ввели масочный режим? У нас по новостям написали что ввели, но я сегодня на улице была, народу половина в масках. Температура +26 на улице,мне кажется влажная среда под маской наоборот усугубит возможность заражения. Тем более что к маске должны полагаться специальные очки, глаза ведь тоже в зоне риска.
Погуглила про штрафы за нахождение без масок, ничего не нашла.

Питеру порекомендовали)Мы улыбнулись и одевать не стали,есть свое мнение на этот счет)...У нас на чел на 20-30 ..1 масочник и частенько "на подбородке"😆

Гость
Ель Сибирская

а я огородничаю
под огурцы грядку сделали новую высокую
клубнику всю плантацию почистила, замульчировала
завела биореактор для подкормки
слушаю новую музыку в вк
книги и кино не идут никак, иногда перед сном дамские романчики или буддийские притчи и все...
фоточки и вязание тоже не идут, не успеваю

Энергичная у Вас самоизоляция👏

Гость

Энергичная у Вас самоизоляция👏

я еще успеваю несколько часов в день выкроить чтобы денег заработать не отходя далеко от огорода )

Гость
Ель Сибирская

я еще успеваю несколько часов в день выкроить чтобы денег заработать не отходя далеко от огорода )

🙏☝️

Анатолий Перельман

Интересно как бы вы войну пережили? Как же всё-таки наши бабы деградировали, кошмар...

У меня всё прекрасно, перевели на удалённую работу, так что можно теперь никуда не ходить и не ездить, то есть каждый день по два часа дополнительного свободного времени.

Гость
Анатолий Перельман

Интересно как бы вы войну пережили? Как же всё-таки наши бабы деградировали, кошмар...

У меня всё прекрасно, перевели на удалённую работу, так что можно теперь никуда не ходить и не ездить, то есть каждый день по два часа дополнительного свободного времени.

Есть предположение,что в войну пришлось бы что то делать.Шевелить тушкой.Если не на благо страны,то хоть ради собственного выживания.Сейчас другая ситуация.))

Гость
Анатолий Перельман

Мы искренне сочувствуем "вашим бабам") ,но их здесь нет🙈..к чему был вброс столь "ценной"информации ,непонятно,ну да ладно)

Гость
Анатолий Перельман

Странно слышать рассуждения о войне от человека, который радуется тому, что не надо вставать.

Анатолий Перельман
Гость

Есть предположение,что в войну пришлось бы что то делать.Шевелить тушкой.Если не на благо страны,то хоть ради собственного выживания.Сейчас другая ситуация.))

Большинство отписавшихся в этой теме даже тупо сидеть дома не в силах, куда им шевелить тушкой? Я как-то в фильме одном видел, как начался какой-то там постапокалипсис и баба решила покончить жизнь самоубийством. Прочитав эту тему понял, что такие бабы реально есть, которые не могут жить никак кроме как на курортах, в клубах и ресторанах. При каком-либо кризисе такие сразу вымрут.

Гость

1.5 месяца живу на хуторе. Работаю дистанционно. Привожу в порядок своё хозяйство, спилил немного леса, теперь продаю дрова...в целом лепотааа.

Гость
Гость

1.5 месяца живу на хуторе. Работаю дистанционно. Привожу в порядок своё хозяйство, спилил немного леса, теперь продаю дрова...в целом лепотааа.

наверно полсибири спалил а? знаем мы вас ворюг, дрова он пилил китайцам продавал

Гость
Анатолий Перельман

Большинство отписавшихся в этой теме даже тупо сидеть дома не в силах, куда им шевелить тушкой? Я как-то в фильме одном видел, как начался какой-то там постапокалипсис и баба решила покончить жизнь самоубийством. Прочитав эту тему понял, что такие бабы реально есть, которые не могут жить никак кроме как на курортах, в клубах и ресторанах. При каком-либо кризисе такие сразу вымрут.

у тебя баба когда нибудь была придурок?

Гость
Гость

наверно полсибири спалил а? знаем мы вас ворюг, дрова он пилил китайцам продавал

Я не из Раши, так что выдохни.

Читаю мангу(манхву,маньхуа), смотрю видео

гость
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

.
хм...а Вам какая печаль,кто и как проводит досуг?

Гость

Для меня ни чего не изменилось. живу в своем доме. работы меньше не стало. стройка, огород, гуляю с собакой(здоровенный кобель овчарки). гоняю на мотоцикле(большой +, шашлычков разогнали и можно открываться на все деньги). супермаркеты мне и раньше были не интересны. продуктов у меня и до карантина было на третью мировую. а вот охоту отменили в этом году-печаль.

Гость
Гость

Для меня ни чего не изменилось. живу в своем доме. работы меньше не стало. стройка, огород, гуляю с собакой(здоровенный кобель овчарки). гоняю на мотоцикле(большой +, шашлычков разогнали и можно открываться на все деньги). супермаркеты мне и раньше были не интересны. продуктов у меня и до карантина было на третью мировую. а вот охоту отменили в этом году-печаль.

Здорово!А почему охоте нет???😬У нас в Питере на улицах-то полицию не встретишь) Переживаете,что могут в лес зайти?

Гость
Гость

Здорово!А почему охоте нет???😬У нас в Питере на улицах-то полицию не встретишь) Переживаете,что могут в лес зайти?

указом губернатора. за исключение удаленных территорий где это основной промысел местных жителей. У нас регион такой. что в лесу надзорных органов больше чем на улицах. Вертолеты. квадрокоптеры. Шманают машины на предмет рыбы. А если есть путевка, то шмаляй хоть в пределах города. у меня речушка под окном утки ондатры и тому подобная живность.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: