Какие бы вы могли порекомендовать фильмы триллеры с неожиданным шокирующим концом? Желательно динамичные, не занудные и не ужастики.
Ну или не с шокирующим, но психологические, которые держат в …
bbb
Старенькие, но суперские: Остров проклятых и Идентификация.
Дом из песка и тумана - очень сильный фильм, скорее драма, чем триллер, финал относительно неожиданный
Паразиты - долго кажется то драмой, то комедией, но подспудно ждёшь чего-то нехорошего; в итоге получаем триллер с неожиданной развязкой
Сериал "Родина", США, - там у каждой серии концовки неожиданные, и смотрится все это весьма круто. Я на седьмом сезоне сейчас. Пока не просел ни один сезон.
Вот зачем? Зачем вы посоветовали этот сериал "Родина"? :)))))))
Вчера вечером начала смотреть. До часу ночи. Только что закончила первый сезон. Выходные в труху, дома бардак и есть нечего.
Начинаю второй сезон.
"Гремучие змеи" Снят в тарантиновском стиле. Концовка с ног сшибает за секунду буквально.
"Пастушья кукла" - один из лучших фильмов что смотрела.
"Пожары"
"Сербский фильм"
" Как будто меня не было" - триптих шокирующих фильмов о войне в Югославии. Сербский - больше аллегория, Пожары и Как будто на реальных событиях больше похожи на документальные.
"В клетке" тоже о войне в Югославии как народ на органы потрошили пачками.
Все фильмы о Югославии страшные .
"Заброшка" - конец вынос мозга. Снят за рубль, смонтирован на коленке, cаунд на базовой проге, а в сортир ночью встать пос..сать будете неделю бояться ходить в собственной квартире.
" Присутствие" - философский шедевр. От концовки холод по телу могильный.
"ОКО ЗА ОКО" - мегашедевр 2019 года. Концовка Ш ооооок!
"Все разделяет нас" многослойная социалка с Катрин Денев. Концовка!! Тянет на околошедевр.
И да. Я киноман. Обращайтесь:)
Круто! У вас очень интересная подборка)
«Открытое море» (англ. Open Water) — художественный фильм 2003 года основанный на реальных событиях: основой послужил случай, который произошёл в 1998 году в Австралии с супругами Томом и Айлин Лонерган.
Молодая семейная пара отправляется на отдых, который обещает быть романтичным и захватывающим.
Супруги Сьюзан и Дэниэл, увлекающиеся подводным плаванием, заказывают места на катере для любителей дайвинга. Их последний выход в море заканчивается плачевно: на катере, на котором они прибыли, из-за форс-мажора производят неверный подсчёт участников погружения, и когда супруги всплывают, то с ужасом видят, что катер уплыл. Команда умудрилась не заметить как отсутствие двух человек, так и недостачу двух баллонов с воздухом.
Пара пытается выжить в открытом океане. Они переживают все стадии психологического срыва. Организаторы дайвинг-тура сначала не замечают исчезновения пары, однако на следующий день один из работников находит оставленные ими вещи. Начинаются поиски пары, в которых используются гидроплан, вертолёт и несколько катеров. К этому времени акулы съедают Дэниэла.
В конце фильма Сьюзан, совершенно отчаявшись, добровольно расстёгивает свой BCD (жилет-компенсатор плавучести), за счёт которого она до сих пор держалась на плаву, и погибает. Спустя какое-то время рыбаки вылавливают акулу, в желудке которой обнаруживают фотокамеру супругов.
Теперь и смотреть смысла нет.
шестое чувство
треугольник
Если еще не смотрели "Игра" 1997 года с Майклом Дугласом.
"Гремучие змеи" Снят в тарантиновском стиле. Концовка с ног сшибает за секунду буквально.
"Пастушья кукла" - один из лучших фильмов что смотрела.
"Пожары"
"Сербский фильм"
" Как будто меня не было" - триптих шокирующих фильмов о войне в Югославии. Сербский - больше аллегория, Пожары и Как будто на реальных событиях больше похожи на документальные.
"В клетке" тоже о войне в Югославии как народ на органы потрошили пачками.
Все фильмы о Югославии страшные .
"Заброшка" - конец вынос мозга. Снят за рубль, смонтирован на коленке, cаунд на базовой проге, а в сортир ночью встать пос..сать будете неделю бояться ходить в собственной квартире.
" Присутствие" - философский шедевр. От концовки холод по телу могильный.
"ОКО ЗА ОКО" - мегашедевр 2019 года. Концовка Ш ооооок!
"Все разделяет нас" многослойная социалка с Катрин Денев. Концовка!! Тянет на околошедевр.
И да. Я киноман. Обращайтесь:)
шикарная подборка )) око за око - очень понравился.
Только что посмотрела Исчезнувшая. Редкая мутотень, потеряла время. Не смотрите его. И неожиданной концовки там нет.
Наконец-то нашел человека, который также рассуждает. На редкость никакой фильм, а уж в плане неожиданной концовки вообще полный ноль, автор не трать больше двух часов жизни на эту муть
Самые шокирующие концовки:
1. Эффект бабочки(но только режиссерская концовка, только она подчеркиваю)
2. Олдбой
3. Шестое чувство
4. Другие
5. Малхолланд Драйв, но там весь фильм, как и весь Линч это совершенный взрыв мозга
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИ Исчезнувшая, у меня разочарование на всю жизнь и если ищешь неожиданную концовку, то точно не в этом фильме. Лучшее предложение тоже не особо удивишься, все весьма предсказуемо. Ну и напоследок Мертвая тишина, жанр ужасы, но не особо страшный, а концовка заставит раскрыть рот) если что-то посмотришь поделись впечатлениями)
Могу рекомендовать фильм Похитители прошлого, очень необычный сюжет