Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста англиску классику

Вопрос в теме

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Автор Джейн Остин "Гордость и предубеждение"

Шекспир, автор!)))

Пвтор Шарлотта Бронте "Джейн Эйр"

Гость

The Picture of Dorian Grey
Great Expectations
Wuthering Heights
Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde
Вообще романы Диккенса, сестер Бронте, Викторианская литература. Шекспир - это не классика, это старая английская литература.

Гость

Wilkie Collins - The Woman in White, The Moonshine - у нас почему то его мало читают, но это супер автор ))
Daphne du Maurier - все, особенно Ребекка, и рассказы
Jane Austin - все романы
George Gissing - New Grub Street
George Du Maurier - Trilby тоже не слышала об этой книге дома, а это супер произведение, очень известное
...это из моих лично любимых книг ))

Гость
Гость

Wilkie Collins - The Woman in White, The Moonshine - у нас почему то его мало читают, но это супер автор ))
Daphne du Maurier - все, особенно Ребекка, и рассказы
Jane Austin - все романы
George Gissing - New Grub Street
George Du Maurier - Trilby тоже не слышала об этой книге дома, а это супер произведение, очень известное
...это из моих лично любимых книг ))

У нас схожие вкусы 😗
Вы бы не могли посоветовать что-то из классики еще, возможно грустное, даже тяжелое, ностальгическое?
Спасибо.

Гость

Автор, рекомендую еще Ярмарку тщеславия Vanity Fair или Приключения Оливера Твиста (Диккенса)

Гость
Гость

У нас схожие вкусы 😗
Вы бы не могли посоветовать что-то из классики еще, возможно грустное, даже тяжелое, ностальгическое?
Спасибо.

Я очень Золя люблю. Вы читали The Masterpiece, L'Assommoir? Я на анг. читала, к сожалению не знаю французского. Депрессивно, но интересно.

Гость
Гость

У нас схожие вкусы 😗
Спасибо.

Я очень Золя люблю. Вы читали The Masterpiece, L'Assommoir? Я на анг. читала, к сожалению не знаю французского. Депрессивно, но интересно.

Гость

Я еще очень Ловкрафта люблю, но это американская классика и немного китч )))

Гость

Еще отдельно рекомендую Grossmiths The Diary of a Nobody - это пародия на вкусы соеднего класса в Англии 19 века
И, конечно The Diary of Samuel Pepys - это просто шедевр, эпоха глазами одного, очень интересного, человека )))

Гость

Еще отдельно рекомендую Grossmiths The Diary of a Nobody - это пародия на вкусы соеднего класса в Англии 19 века
И, конечно The Diary of Samuel Pepys - это просто шедевр, эпоха глазами одного, очень интересного, человека )))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: