Гость
Статьи
Лежу на диване (день …

Лежу на диване (день 39, беляшный)

Привет, я парень, мне 30 лет. Работаю удаленно. Преимущественно никуда не хожу, работаю, спортом иногда занимаюсь, в магазин выхожу.

Наконец сделал беляши. И, как и большинство моих пирожков, они мне как то не очень понравились. Тесто все-равно получается не мягким, а хрустящим. А еще я его тонким сделать не могу и пушистым, мягким. Оно толстое и тяжело прожаривать. Но в этот раз оно получилось намного лучше, чем раньше.

Беляши были вкусные, но тесто у продавцов все равно лучше. У меня на самсы норм. тесто выходит. Да и вообще я понял, но я его покупаю, т. к. выгоднее. Фарша немного осталось. Думаю, куда деть. Ночью проснулся. Пошел и пожарил колбахи с яйцом. Очень доволен остался. А у вас там чего? :)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Чувак, давно тебя не было. Не пропадай!))

Гость
#2

Оставайся живым, не помирай

Гость
#3

Автор напиши свой вес
Ставлю на 100+

🥰
#4

А у меня день карантина не знаю какой 😂день пельмешей, мороженки и эклеров😁

Гость
#5
Гость

Автор напиши свой вес
Ставлю на 100+

А я не знаю. Нет, я не толстый. Хотя жирок на животе в том году стал появляться.

Гость
#6
Гость

А я не знаю. Нет, я не толстый. Хотя жирок на животе в том году стал появляться.

Осторожнее, так в один прекрасный день проснетесь с пузом.

#7

Надо было Вам посмотреть канал "Готовим с Ириной Хлебниковой" , как готовить беляши. По отзывам у многих по её рецепту хорошо получается

#8

Из оставшийся фарша можете сделать бризоль

Гость
#9
Sakamaki

Надо было Вам посмотреть канал "Готовим с Ириной Хлебниковой" , как готовить беляши. По отзывам у многих по её рецепту хорошо получается

я гляну

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: