Привет, я парень, мне 30 лет. Работаю удаленно. Преимущественно никуда не хожу, работаю, спортом иногда занимаюсь, в магазин выхожу.
Наконец сделал беляши. И, как и большинство моих пирожков, они мне как то не очень понравились. Тесто все-равно получается не мягким, а хрустящим. А еще я его тонким сделать не могу и пушистым, мягким. Оно толстое и тяжело прожаривать. Но в этот раз оно получилось намного лучше, чем раньше.
Беляши были вкусные, но тесто у продавцов все равно лучше. У меня на самсы норм. тесто выходит. Да и вообще я понял, но я его покупаю, т. к. выгоднее. Фарша немного осталось. Думаю, куда деть. Ночью проснулся. Пошел и пожарил колбахи с яйцом. Очень доволен остался. А у вас там чего? :)
Чувак, давно тебя не было. Не пропадай!))
Оставайся живым, не помирай
Автор напиши свой вес
Ставлю на 100+
А у меня день карантина не знаю какой 😂день пельмешей, мороженки и эклеров😁
Надо было Вам посмотреть канал "Готовим с Ириной Хлебниковой" , как готовить беляши. По отзывам у многих по её рецепту хорошо получается
Из оставшийся фарша можете сделать бризоль