Гость
Статьи
И где все эти …

И где все эти патрули-короновирусники?

Всем привет!
В интернете много вижу стенаний о том, что выписывают штрафы, проверяют пропуска в Москве и пр. Я на этой неделе каталась в несколько мест, в том числе и в центр по работе, ни …

НикГость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор
Королевишна

Ни разу не видела патрули, тоже центр. Правда я во дворах

Ходят по Новому Арбату, туда-сюда, чаще по стороне где жилые дома.

Кема
ВАЙНОТ 2.01

А пыся течет при этом?
А муш кого трахает, пока ты по улицам бегаешь?

А не пошёл бы ты на хэр, чудило интернетный.

N
ВАЙНОТ 2.01

Окружающим пох. Беливми

Так каждый по себе судит. Вам пох - поэтому Вы думаете что и другим пох, мне спокойнее когда другие в масках - и я предполагаю что не я одна такая.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Это оттого, что сэкса у тебя мало

+100. Вот это похоже на правду))
А то глаза красивые она стала замечать... это от недоёба на прохожих мужиков стала пялиться, выползая на 2мин в магазин.

ВАЙНОТ 2.01
Кема

А не пошёл бы ты на хэр, чудило интернетный.

Фу как некрасиво! Пыся красивая, течная, а сама некрасивая...

Кема
Гость

+100. Вот это похоже на правду))
А то глаза красивые она стала замечать... это от недоёба на прохожих мужиков стала пялиться, выползая на 2мин в магазин.

А вы в пол штоли смотрите как зульфия и лейла?)

Королевишна

Ну может быть , по Павелецкой наб тоже ходят, подруга рассказывала. Говорит, накрылись ее прогулки.

19, вы в центре?

Гость

А у нас их полно, Москва , спальный район , целую спец машину омоновцев пригнали

Василиса

Дворов много, на все дворы патрулей не найдётся, разве что в людных местах.

Гость

Маску носить надо. Это вызов обществу. Бабе вчера проломили голову в очереди за то, что чихнула и была без маски. Жмур. А с патрулем лучше не встречаться.

Гость

У нас далеко не центр Москвы ! Но ОМОНа и патрулей полно , вот и сейчас прогуливаются , народ редкий пугают ?

Домохозяйка

Как вы получаете пропуск для поездки на такси? Зашла на сайт, можно выбрать только 2 варианта - свое авто или служебное, или общ транпорт, но для этого тройка должны быть...

Гость

Я не в центре Москвы, а на окраине. В моем районе (юго-запад) вообще никто ничего не проверяет и никакая полиция не ходит, можно спокойно ходить куда угодно. Людей на улице достаточно много всегда, меньше чем обычно но все равно много, улицы не пустые

Гость

И я пока не работаю, а муж работает, регулярно ездит на автобусе, метро и ни разу пропуск у него не проверили

Соня
N

Я не в Москве, но 1 раз видела патруль, прямо вокруг нашего дома обходил. Мимо меня они прошли как мимо пустого места... даже обидно стало, у меня и паспорт был, и смс-разрешение на выход из дома, и маска на морде как знак моей сознательности... а им просто пох*ер)))

Вокруг моего района (тоже не Москва) каждый день ходят парень и девушка полицейские. Я то гуляю по пустым улицам, то на работу иду на остановку. С собой уже месяц паспорт, медицинский полис, справка с работы. Черная стильная маска на лице, стираю каждый день. Синие перчатки на руках. Даже ни разу не подошли, игнорируют, черти. Обыддно.

Abigail

Вчера встретила, возле своего дома)))))) Впервые за всё время. Не штрафовали, хаха. Не Москва

Гость

Сидите, ***.ть дома, глупые люди. Навешают вам штрафов, мало не покажется. Нефиг судьбу испытывать.

гость

Живу в вао , тут ходит гвардия и штрафует

НикГость
ВАЙНОТ 2.01

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
аналогично. У меня тоже выходит около 8-9 км в день

НикГость
Королевишна

Сообщение было удалено

Причина психичности у каждого своя. Для кого-то она в необьективности принятых в мире мир и в бешенстве матки СМИ.
Для кого-то в страхе заразиться и в недостаточности принятых мер.
Под всех не подстроишься. Но людей уважать надо, я например хожу в маске в магазин, чтобы не злить людей , хотя уже переболела

☆☆☆☆☆☆
мне по рех, намордник не надену

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

самое прикольное, что все смельчаки в инетике сидят. Шли бы помочь врачам в больницы или в морги...Курьеры тоже неплохо подцепить могут.

☆☆☆☆☆
я на работу езжу, какое волонтерство??

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
фио и место убийства

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
ты мою ипотеку будешь платить, убогая?