Всем привет!
В интернете много вижу стенаний о том, что выписывают штрафы, проверяют пропуска в Москве и пр. Я на этой неделе каталась в несколько мест, в том числе и в центр по работе, ни …
Ну может быть , по Павелецкой наб тоже ходят, подруга рассказывала. Говорит, накрылись ее прогулки.
А у нас их полно, Москва , спальный район , целую спец машину омоновцев пригнали
Дворов много, на все дворы патрулей не найдётся, разве что в людных местах.
Маску носить надо. Это вызов обществу. Бабе вчера проломили голову в очереди за то, что чихнула и была без маски. Жмур. А с патрулем лучше не встречаться.
У нас далеко не центр Москвы ! Но ОМОНа и патрулей полно , вот и сейчас прогуливаются , народ редкий пугают ?
Как вы получаете пропуск для поездки на такси? Зашла на сайт, можно выбрать только 2 варианта - свое авто или служебное, или общ транпорт, но для этого тройка должны быть...
Я не в центре Москвы, а на окраине. В моем районе (юго-запад) вообще никто ничего не проверяет и никакая полиция не ходит, можно спокойно ходить куда угодно. Людей на улице достаточно много всегда, меньше чем обычно но все равно много, улицы не пустые
И я пока не работаю, а муж работает, регулярно ездит на автобусе, метро и ни разу пропуск у него не проверили
Я не в Москве, но 1 раз видела патруль, прямо вокруг нашего дома обходил. Мимо меня они прошли как мимо пустого места... даже обидно стало, у меня и паспорт был, и смс-разрешение на выход из дома, и маска на морде как знак моей сознательности... а им просто пох*ер)))
Вокруг моего района (тоже не Москва) каждый день ходят парень и девушка полицейские. Я то гуляю по пустым улицам, то на работу иду на остановку. С собой уже месяц паспорт, медицинский полис, справка с работы. Черная стильная маска на лице, стираю каждый день. Синие перчатки на руках. Даже ни разу не подошли, игнорируют, черти. Обыддно.
Вчера встретила, возле своего дома)))))) Впервые за всё время. Не штрафовали, хаха. Не Москва
Сидите, ***.ть дома, глупые люди. Навешают вам штрафов, мало не покажется. Нефиг судьбу испытывать.
Живу в вао , тут ходит гвардия и штрафует
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
аналогично. У меня тоже выходит около 8-9 км в день
Сообщение было удалено
Причина психичности у каждого своя. Для кого-то она в необьективности принятых в мире мир и в бешенстве матки СМИ.
Для кого-то в страхе заразиться и в недостаточности принятых мер.
Под всех не подстроишься. Но людей уважать надо, я например хожу в маске в магазин, чтобы не злить людей , хотя уже переболела
☆☆☆☆☆☆
мне по рех, намордник не надену
Сообщение было удалено
самое прикольное, что все смельчаки в инетике сидят. Шли бы помочь врачам в больницы или в морги...Курьеры тоже неплохо подцепить могут.
☆☆☆☆☆
я на работу езжу, какое волонтерство??
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
фио и место убийства
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
ты мою ипотеку будешь платить, убогая?