Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна ???
Нет. Зачем? И что за кайф ходить голой по дому?
Ходить дома в трусах...
Плюсы: удобно, не жарко, легко двигаться, тело дышит, ничего не раздражает.
Минусы: звонок в дверь.
Да, и если не одна. При мужике своем хожу. А детей нет, и родственники никакие со мной тоже не проживают.
Я один раз ходила голой, и это классно! Очень удобно!
Фетишизм голого тела??)
Хожу, но чаще в одних труселях и при парне также👌
Нет. Мне холодно. Да и простите не хочу садиться голой на диван, стулья, я бывает там сижу в уличной одежде, я буду попой садиться туда. Да и в одежде я как то комфортнее себя чувствую. Единственное могу спать голой.
Я редко дома бываю одна, с нами живет помощница няня, муж работает дома часто, плюс камеры на первом этаже. Я не понимаю в чем кайф ходить голой, объясните мне?
Дааааа
Сплю голой и голой хожу ночью до туалета. Иногда днем хожу в трусах и майке.
Всегда )
Мы всегда с мужем голые )
И спим голыми 🤷🏻♀️😀
Ходила и хожу голой только тогда, когда я одна дома была и смотрела и любовалась на себя в зеркало какая я голая и какая у меня фигура.
И редко спала голой
Всегда хожу в большой мужской футболке и трусах. Штаны надеваю только если гости приходят
Я слегка одета дома. Почти голая- трусики, рубашка. Мне и моему мч нравится такой стиль. Сплю без трусиков.
Ходить в одежде хорошо когда холодно, в остальных случаях это привычка не несущая в себе смысла.
В белье
я пробовал ходить голым. классное чувство. но после того как посрал, нужно быть попу, ибо ерзать такой попой по мебели не есть хорошо. ))
боюсь представить как штырит у женщин которые голыми ходят.
я пробовал ходить голым. классное чувство. но после того как посрал, нужно быть попу, ибо ерзать такой попой по мебели не есть хорошо. ))
боюсь представить как штырит у женщин которые голыми ходят.
Мужчины любят голыми ходить хах они мне говорили и им нравится, когда девушки голые ходят. А после того, как посрете надо в ванну идти или Вам нравится ходить с грязной ж*пой простите? Я еще понимаю в общественном месте ходить на работе например, но не дома, когда есть возможность подмыться или биде.
Мужчины любят голыми ходить хах они мне говорили и им нравится, когда девушки голые ходят. А после того, как посрете надо в ванну идти или Вам нравится ходить с грязной ж*пой простите? Я еще понимаю в общественном месте ходить на работе например, но не дома, когда есть возможность подмыться или биде.
слишком много телодвиженый. лучше раз в неделю в душ сходить и трусы поменять))
кстати. по малолетке нравилось когда девушки голыми ходили. теперь же представляю как из их *** течет и они своей мандой трутся о мою мебель. а потом эти сопли высохнут и будут вонять на всю квартиру. не. сиськами пусть светит, но *** в трусах носит.
Я могу после душа какое то время не одеваться, не люблю одежду, но трусы надеваю все равно , не попой же на стулья садиться . Хоть и чистая, но мало ли , мозг взрывается
Есть уже подобная тема:
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3903625/
кстати. по малолетке нравилось когда девушки голыми ходили. теперь же представляю как из их *** течет и они своей мандой трутся о мою мебель. а потом эти сопли высохнут и будут вонять на всю квартиру. не. сиськами пусть светит, но *** в трусах носит.
Если мыться каждый день, то и соплей не будет так как это все моется. Или у Вас и девушки были грязнули? Для вас душ каждый день вечером незнаком?
Да,хожу,почему бы нет,муж в тоже
Да, и при парне голенькой хожу. Тело так сказать дышит
Все лето , дома, во дворе- только полностью голыми!
Вы что жрете, что у вас-одна срачка?
А у вас только течки и вонючие, немытые с мандой?
Дома полностью голой, перед гостями. На улицу одеваю только мини-юбку(без трусов). Но без лифчика, я груди не стесняюсь. Стесняюсь только низа, но трусики одевать не люблю. Мужики всегда подсматривают.