Ето сново я 😊. Я влюбилась в корейскую знаменитость😍😍😍.
Он с BTS(задовбала я вас с своими корейцамы😛). Может знаете , ето
Пак Чимин. Что делать??
Влюбиться в реального парня)
Потому что виден только созданный образ и ему приписаны Вами же качества, которых может и не быть.
Радуйтесь, что у него пока нет славы Чжунёна.
А ето кто ???Ну если не верите загуглите. Я уже арми очень долго и знаю о всех мальчиках очень много.😌😌😌
Не верю во что? Знаю о них с дебюта. Дальше BTS не видите ничего?
Не только он, но упомянутый Ч. (чей-то оппачка, любимый) причастен к изнасилованиям, распространению и съёмке секс видео.
Влюбляемся в первую очередь из-за привлекательной внешности и харизмы, плюс созданный образ. Не из-за характера и потому что такой золотой человек же, мы же лично их не знаем и в реале не общались.
:)
Вам наверняка нравится его образ, а не он сам настоящий
Ой бл ть, автор, советую узнать побольше о вашей любви.
Например, мне один тоже как-то нравился, но розоввх очков я не ношу, узналаю а он мраз ь последняя. Вот сейчас опять кое-кто нравится, но сначала полное досье.
А на знаменитостей полно инфы, голливудские педики все, вам в помощь ин сайты, там и фото и видео есть.
Про корейских не знаю, но думаю ваш продажен и труслив, иои наркоман или *** или извращенец - так что шлите нах, нормалтных нет.
Ой бл ть, автор, советую узнать побольше о вашей любви.
Например, мне один тоже как-то нравился, но розоввх очков я не ношу, узналаю а он мраз ь последняя. Вот сейчас опять кое-кто нравится, но сначала полное досье.
А на знаменитостей полно инфы, голливудские педики все, вам в помощь ин сайты, там и фото и видео есть.
Про корейских не знаю, но думаю ваш продажен и труслив, иои наркоман или *** или извращенец - так что шлите нах, нормалтных нет.
Не все люди такие как ваш
Я влюбилась в одного айдола...
Но не за его красату и милашность...
За его зрелый взгляд на жизнь за его речи во влечение которых много смысла...
И главное за его песни от которых хочется плакать и в тоже время они успокаивают...
Вооообще это конец...😭😭😭
С начала я думала, что это проста фанатизм, но мне больно...