Как думаете? Есть ли у Лукаса проблемы в постельных делах? Кто самый страстный Саид , Лукас, Зейн?
😂😂😂
Алибиери. Эти трое ни о чем. Лукас скорострел. Саид стонет как баба когда кончает, а Зейн любит чтобы его в п опу долбили.
для кого? Это важно!
Всегда казалось что Лукас какой-то такой мягонький, даже не представляю как он сексился. Мягким членом наверное
Мне кажется Саид только в миссионерской берет или любит, чтоб его как барина одалиска обслужила. Поэтому Жади была с ним несчастная.
Как видя Зейна, можно ещё гадать, кто лучше :)))
Алибиери. Эти трое ни о чем. Лукас скорострел. Саид стонет как баба когда кончает, а Зейн любит чтобы его в п опу долбили.
Альбьери импотент, мне интересно у них женой вообще что-то было? он же даже на свадьбе ее в лоб поцеловал.
Хотя .... сейчас вспоминаю, что он в конце пускал слюни на журналистку и даже духи ей подарил
Донна Жура
Альбьери импотент, мне интересно у них женой вообще что-то было? он же даже на свадьбе ее в лоб поцеловал.
Хотя .... сейчас вспоминаю, что он в конце пускал слюни на журналистку и даже духи ей подарил
Он кончал от того, что она интересуется материалом. А даже не от неё. Реально помешенный на науке импотент
Но Саид точно лучше чем Лукас по Маизе видно, она так страдала с мягким членом Лукаса а после ночи с Саидом вся довольная была - отжарил.
Нууу, судя по всему, Лукас)
Он же налево и направо Маизе изменял и все от него тащились
Зейн хороший любовник, но я была тайно влюблена в Саида, думаю он тоже ничего, Лукас так себе, Альбьери и Леонидас староваты, с Шанди не стала бы, с его обветренными губами.
Я этого Зейна вообще не вспомнила бы если б не вуман. Он же там на короткое время появлялся, ничего не сделал, как персонаж слишком вялый и стереотипный (не живой). Внешность на любителя. Где там его постельные сцены были, что вы оценили качество его мастерства я не пойму?
Мохамедд - вот кто всегда пылким был в этом деле)
Львеночек конечно же. Не зря же Иветти его так называла.
Львеночек. Иветти в осторге