Сейчас не работаю.Днем делаю все дела,потом вечером лежу на кровати слушаю аудиокниги,смотрю лекции ,читаю ,уже стыдно за себя ,муж приходит с работы ,а я всегда лежу...
Я примерно 50 на 50. У меня компьютер стационарный, поэтому я много сижу, потом столько же лежу - отдыхаю.
Нет,хожу гулять на улицу.Весна все таки,погода хорошая.
Почему стыдно? Вы же днем все дела сделали уже.
Я на удаленной работе. В рабочее время сижу за столом, в нерабочее - лежу на диване. Дел кроме работы никаких нет.
А вообще, если стыдно, - садитесь и тем же самым занимайтесь к приходу мужа.
когда как. Сегодня уже как пчела Майя.
А что вы должны делать?
Ээм, нет. У меня дел полно. Ночью лежу, чтобы тыгыдым соседям по ночам не устраивать. Встаю поздно
Сплю днём, встаю вечером
Сегодня пролежала, а так обычно работаю с утра до ночи, ну не потому что я пчелка, а потому что я неорганизованная - то что можно сделать за 2 часа, я растягиваю на полдня.
Нет, я не такая ленивая скотина как некоторые. Я пишу комментарии на вумен.
Нет.
Плевать .я днём что то мою ,потом работаю,потом готовлю и лежу ,сижу смотрю Ютуб
Чередую. С утра встаю в 6 (собаку вывести) потом работаю в компьютере на удаленке, потом обед готовлю, тренируюсь дома, опять собаку вывести, потом лежу читаю или тут строчу от нефиг делать, ужин, посуда, выпечка какая-то. До магазина дойду. Но в основном,конечно, лежу.😁
Никогда не лежу днём, если не болею. Но у меня большое мягкое кресло, я в нём частенько валяюсь)