Гость
Статьи
Удалились все мои темы

Удалились все мои темы

Здесь почему то удалились все мои темы и ещё оповещения о новых ответах очень долго висят, типо недавно пришли. Что делать?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Нимфоманка

Аналогично

Гость

И у меня

Милена

Это обнуление на гос.уровне!
Серьезно, начался новый отсчет, теперь появляются только вновь созданные темы и в закладках тоже

Гость
Нимфоманка

Аналогично

Даже если я прочитала ответы на свои темы, там все равно высвечивается что они только пришли

Гость

а у меня наоборот не отоборажаются темы которые я комментировала. А новшество хорошее было, надеюсь вернут

Гость
Гость

а у меня наоборот не отоборажаются темы которые я комментировала. А новшество хорошее было, надеюсь вернут

С другого устройства у меня нет никаких проблем

Гость

Даже если я прочитала ответы на свои темы, там все равно высвечивается что они только пришли

У меня вчера такое было, 2 дня так прошло. Сегодня нормально работает

Гость

Точно сами темы удалились или просто в Мои темы исчезли? Тут глюк был 15-го, у меня тоже все темы, в которых я отвечала, и избранные исчезли из списка. Но на форуме они есть.

Гость
Гость

Да, бывает такое периодически. В том числе и твои последние комменты высвечиваются как непрочитанные тобой.

Гость

И как же меня бесит это ОЙ и зеленая, как шрек, надпись на черном, что что-то пошлое так. УРА в свое время убрали, так убрали бы и ойки. Точно девчонка новый дизайн делала.