Фильмы или сериалы, только не Российские пожалуйста, что-нибудь достойное, не одноразовое, что можно пересматривать снова и снова.
Достойное? Снова и снова?
Сериал "Frasier".
Отель "Белград". Посмеялась от души)
Секретные материалы .90-х пушка бомба.
"Гордость и предубеждение" 1980 года смотрела, и "Алиса в зазеркалье"
"Половое воспитание" от Netflix вот где невозможно не смеяться)))
"Поезд" 2008г
интервью Андрея Илларионова Дмитрию Гордону 3 часовое, на одном дыхании прослушала. Всем советую.
Сумерки
Сейчас смотрю фильм Фарго. Оказывается я его не смотрела. Угораю!😂😂😂👍
Сейчас американский пирог смотрю
Пытаюсь его уже с 3 попытки посмотреть, но дальше 1 сезона не продвинулся. 1 серия вообще угар, где его жена троллит к собственному брату)))
До этого посмотрел "Острые козырьки", Викинги" и "Чернобыль" HBO это можно в коллекцию лучшего.
«Области тьмы»
Легион
Почему женщины убивают
Элита
“к чему то прекрасному” 2010.чем то напоминает реквием по мечте,хотя истории из разных тем.
Случайно наткнулась на сериал "чужестранка", т. к все топовые сериалы пересмотрела, решила его посмотреть. Про путешествинницу во времени, из 1945 в 1700 Шотландию. До него смотрела "рассказ служанки", не особо впечатлил. Пересмотрела фильмы авторские с фистеваля прошлогоднего.
"И повсюду тлеют пожары" с Риз Уизерспун. Понравится тем кто смотрел "Почему женщины убивают"
Friends
Desperate housewives
Revenge
Devious maids
The morning show
Why women kill
Web therapy
The odd couple
Mind your language
Joey
La que ce avecina
A dona do pedaco
Segundo sol
Salve se quem puder
"Птица" Ксении Баскаковой
Слушаю Цоя Песня без слов
Бангкок Хилтон, Ее звали Никита
Чёрное зеркало
..тоже неплохой сериал.
Я на Корейские дорамы подсела🤣особенно исторические
Корейскую дораму смотрела, там пять человек корейские актеры, путешествовали по нашему транссибу.интересно
Джокер посмотрела неделю назад, хочу стереть себе память и посмотреть ещё))) под таким впечатлением осталась, шо капец
Любовь и наказание самый лучший сериал
Поезд в Пусан, Обитель зла все части, Заражение
Американский сериал "Родина" сейчас запоем смотрим. Два сезона осмотрели, пока отлично.
Вот как раз российское достойное и смотрел. Сериал Триггер. 1 сезон. Про психолога использующего шоковые методы. Очень сильная вещь с хорошим сценарием и игрой актеров. Форумчанам всем понравился кстати тоже. Неожиданно хороший сериал от наших.
Вчера на "Однажды в Америке" наткнулась по телеку. Пересмотрела. Какое все таки жёсткое время было, у нас в 90-х нечто похожее.
"Паразиты" - наконец-то посмотрела, отличный фильм, лучший за последние пару лет точно. Заставляет задумываться.
"Соловей" - очень тяжёлый фильм, неизгладимые впечатления. Но снят отлично, просто очень тяжело и страшно переживать эту историю.
"Шпион, выйди вон" - в очередной раз пересмотрела, это один из моих любимых фильмов.
Сериал "Чужак" - ожидала большего, но в целом нормально. Просто думала, что это больше хоррор, а оказалось драма, или психологический триллер. По Стивену Кингу снято.
Фильм "Платформа", испанский, 2019 года. Жесткач, очень запоминающийся, похож на "Куб".
"Комната желаний", тоже 2019 г, мистический триллер с Ольгой Куриленко в главной роли. Тоже очень понравился и запомнился.
"Я иду искать", 2019, комедийный ужастик, очень необычный.
"Хороший лжец" с Хелен Миррен.
Сериал "Беглянка" Швеция
Мировое шоу " Коронавирус". Конца и края нет этому сериалу)
Вчера посмотрела "Отель Мумбай", сегодня " Миллионер из трущоб "
Оба очень сильные фильмы.
Миллениум, все 4 части
Почему то прошёл мимо меня, ну так
Швеция одним словом
Меня от фильмов уже подташнивает
Что же будет к майским
Вечность
Люцифер
Джентельмены
Рассказ служанки 1 сезон (на втором я чуть ни уснула)
Матрёшка
Чудотворцы
Как я встретил вашу маму
Друзья
Доктор Хаус
Суррогаты
Шерлок
Убивая Еву
Почему женщины убивают
Отчаянные домохозяйки
Утреннее шоу
Клиника