Гость
Статьи
Рабыня Изаура

Рабыня Изаура

Кто помнит это первый латиноамериканский сериал в нашей стране? При СССР еще в конце 80-ых первый показ был. Потом повторили в 1996 вроде. Ну и дальше были повторы. Как вам этот сериал? Слово фазенда в русском языке, песня Кар-Мэн, Парень из Африки в 1991, с отрывком из вступительной песни сериала-Ази гунга рунгэ ру гази гунга. Помните?

14 ответов
Последний — Перейти

Конечно помним, в часы сериала дворы пустели. Луселия Сантос актрису звали, остальных не помню

Гость

Изаура, почитай мне вслух.

N

Помню, тогда нравился. Позже я его целиком ни разу не пересматривала.
Мне Леонсио там нравился куда больше, чем слащавые красавчики женихи Изауры, я прямо удивлялась чего эта ду*ра ему не даёт)))

Гость

А как эту толстую негритянку звали? Провал в памяти.

N
Гость

А как эту толстую негритянку звали? Провал в памяти.

Женуария.

Гость

А, вспомнила, Дженуария ее звали. Память вернулась ко мне.

Гость

Помним. Весь СССР с ума сходил. Преступность падала, улицы вымирали, все сидели у экранов, и мы, дети, в том числе посмотреть и на неведомую жизнь. Только подробностей я уже не помню.

Гость
N

Женуария.

Ну да, или Женуария... уж не знаю, как правильно

Гость

А меня в школе называли Изаурой) после этого сериала. Я смуглая была , с темными волосами.) Что-то правда было у нас общее...

Гость
Гость

Помним. Весь СССР с ума сходил. Преступность падала, улицы вымирали, все сидели у экранов, и мы, дети, в том числе посмотреть и на неведомую жизнь. Только подробностей я уже не помню.

Косая Изаура была белой рабой на фазенде Леонсио. Он ее домогался. В Изауру был влюблен помещик Тобиус. На стороне Изауры была жена Леонсио Мальвина. Она хотела помочь Изауре и Тобиусу. Однажды, во время стрелки в сарае Тобиуса и Мальвины, Леонсио их поджег. Он принял Мальвину за Изауру. Потом в жизни Изауры появился другой мужчина - помещик Алвара. Она в конце фильма замуж за него вышла. А как он ее освободил - не помню. Еще помню ее папу - Мигеля, и сестру Тобиуса - Таис. Ну и негритянку Розу, с выпуклыми глазами, которая пакостила Изауре весь фильм.

N
Гость

Косая Изаура была белой рабой на фазенде Леонсио. Он ее домогался. В Изауру был влюблен помещик Тобиус. На стороне Изауры была жена Леонсио Мальвина. Она хотела помочь Изауре и Тобиусу. Однажды, во время стрелки в сарае Тобиуса и Мальвины, Леонсио их поджег. Он принял Мальвину за Изауру. Потом в жизни Изауры появился другой мужчина - помещик Алвара. Она в конце фильма замуж за него вышла. А как он ее освободил - не помню. Еще помню ее папу - Мигеля, и сестру Тобиуса - Таис. Ну и негритянку Розу, с выпуклыми глазами, которая пакостила Изауре весь фильм.

Леонсио всем задолжал, а Алваро как-то узнал об этом и выкупил все его долги, таким образом все имущество Леонсио стало принадлежать ему. И свободу он дал не только Изауре, а всем рабам на фазенде, т.к. был идейным противником рабства.

В СССР когда шёл помню хуже. А вот в 1996 девочки из класса многие смотрели, и я тоже смотрел что бы было что обсудить с ними. Мне сериал однозначно нравился больше чем Дикая Роза, Богатые тоже плачут и Просто Мария. Может потому что события в сериале в 19 веке. Я люблю про прошлое больше. Ну и главная героиня, такая милаха.

Гость

Эта Роза потом траванулась вином собственным отравленным, да?

Гость

Я не смотрела, меня тогда еще на свете не было. Но смотрела многие другие и сейчас смотрю современные бразильские сериалы.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: