Гость
Статьи
2 компании на отдыхе

2 компании на отдыхе

К вопросам о карантине:У НАС БОЛЬШОЙ ЗАНОРОДНЫЙ ДОМ!
Не знаю как совместить 2 компании на отдыхе.
Недавно выезжали на шашлык с друзьями мужа, а я пригласила своих.
У моей подруги муж офигенно готовит. Это дело его жизни, у него сеть тематических кафе. Сделал полевую кашу и шашлык, еда просто божественна, все понравилось, все в были в восторге.
А одна пара притихла.
Теперь хотим собраться тем же составом, притихшая пара хочет замариновать мясо по своему(из интернета) рецепту, потому что ну вот не может быть у кого-то лучше, чем у них.
За все наши годы общения, они мариновать много раз и всегда получалось отвратно:то маойнез на шашлыке горит, то мясо кислое от лимона, то приторное от вина.
Не хотелось бы соревнований, хотелось бы просто душевно посидеть

🇺🇦
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А большой загородный дом капслоком зачем выделен)

много раз ездиете и так не познакомились? ""одна пара"". В чем вопрос?

Гост713

Притихшей паре радостно сообщить "у нас теперь есть повар"! Давайте денег им кинем и вы и мы, пусть готовят!
У нас есть такая пара. Муж -Бог! Сам рыбу наловит, сам приготовит, мы только за процессом следим (учимся)

🇺🇦
Гость

А большой загородный дом капслоком зачем выделен)

Писала в одной из веток о шашлыка в выходные, посыпались, что я выдумали, потому что везде карантин.

🇺🇦
Гост713

Притихшей паре радостно сообщить "у нас теперь есть повар"! Давайте денег им кинем и вы и мы, пусть готовят!
У нас есть такая пара. Муж -Бог! Сам рыбу наловит, сам приготовит, мы только за процессом следим (учимся)

Так человек реально офигенски готовит, а еще красиво подает и с душой
Есть бы да радоваться!

Гост713
🇺🇦

Писала в одной из веток о шашлыка в выходные, посыпались, что я выдумали, потому что везде карантин.

Кому надо, тот ездит. Мы сегодня на даче притусили. Снег был, потом жара, метель и ветер. А мы одуванчики выкапываем!
Что угодно,только дома не сидеть. И гаджеты дома оставили. Без инета на природе.

Гость

Та пара видимо недолюбливает повара. Но из-за этого не должны страдать остальные. Как компромисс можно предложить два вида шашлыка, по одному с каждый пары.

🇺🇦
Гост713

Кому надо, тот ездит. Мы сегодня на даче притусили. Снег был, потом жара, метель и ветер. А мы одуванчики выкапываем!
Что угодно,только дома не сидеть. И гаджеты дома оставили. Без инета на природе.

Етить!
Какой регион, что вьюжило?

🇺🇦
Гост713

вы молодцы

🇺🇦
Гость

Та пара видимо недолюбливает повара. Но из-за этого не должны страдать остальные. Как компромисс можно предложить два вида шашлыка, по одному с каждый пары.

перевод мяса(((

Гост713
🇺🇦

Етить!
Какой регион, что вьюжило?

Московская область (юг).
У теплицы поликарбонат снесло.

🇺🇦
Гост713

Московская область (юг).
У теплицы поликарбонат снесло.

Это и к нам такое дня через 3 дойдет((
Всегда так.
У вас, потом дня через 3. У нас((

Гост713
🇺🇦

Это и к нам такое дня через 3 дойдет((
Всегда так.
У вас, потом дня через 3. У нас((

Саратов 2дня. Вы откуда?

Гость в горле кость

Кажись разводка на шашлыкосрач

Когда тебя твои дружбаны, в том числе притихшая пара, заразит короной, не ломись в больничку, маринадом лечись, не занимай места людей, которые нормально сидели в карантине, без регулярного приезда знакомых на шашлындос

Гост713
Гость в горле кость

Кажись разводка на шашлыкосрач

Когда тебя твои дружбаны, в том числе притихшая пара, заразит короной, не ломись в больничку, маринадом лечись, не занимай места людей, которые нормально сидели в карантине, без регулярного приезда знакомых на шашлындос

Кость в горле, так переболели уже многие дома. Бояться только работы лишиться. Вот и молча болеют.

Гость в горле кость
Гост713

Кость в горле, так переболели уже многие дома. Бояться только работы лишиться. Вот и молча болеют.

Как это связано с тем, что я написала?
Это увлекательное повествование о том, как люди заражают друг друга из страза потерять работу?

Гост713
Гость в горле кость

Как это связано с тем, что я написала?
Это увлекательное повествование о том, как люди заражают друг друга из страза потерять работу?

Кость, твоя койка свободна. Никто ее не занимает. Все боятся остаться без работы и молчат о том,что болеют или болели. Место тебе хватит.

Гость в горле кость
Гост713

Кость, твоя койка свободна. Никто ее не занимает. Все боятся остаться без работы и молчат о том,что болеют или болели. Место тебе хватит.

Попробуйте научиться яснее выражать свою мысль, очень полезно в жизни. Что касается болезни, то тут государство в кои-то веки позаботилось, статью предусмотрело уголовную для таких долбоящеров тупых

Гост713
Гость в горле кость

Попробуйте научиться яснее выражать свою мысль, очень полезно в жизни. Что касается болезни, то тут государство в кои-то веки позаботилось, статью предусмотрело уголовную для таких долбоящеров тупых

О чем позаботилось? Я где-то пропустила. О спец пропусках? О разорении среднего бизнеса? О росте безработицы? О падении доходов населения?
Да естественная смерь уровень выше,чем от этого вида ОРВИ! Вас прозомбировали, а вы и рады. Стадо!

Гост713
Гость в горле кость

Яснее... Надоели тупые. Сразу было сказано тебе "многие дома болеют". Неужели не понятно? Пока носом не ткнут не-а? Не ясно?
Кто там умер в Италии? Старики по 98-102г? Дай Бог мне помереть от вируса страшного в 98л!

Скажите, что в этот раз хотите приготовить все сами, чтобы гости не трудились, тогда не будет соревнования между тихой парочкой и парой, где муж офигенно готовит

Гость в горле кость
Гост713

О чем позаботилось? Я где-то пропустила. О спец пропусках? О разорении среднего бизнеса? О росте безработицы? О падении доходов населения?
Да естественная смерь уровень выше,чем от этого вида ОРВИ! Вас прозомбировали, а вы и рады. Стадо!

Позаботилось о том, чтобы по уголовной статье сажать дебилов, которые заражают других людей. Продери уже свои слепые шары, мамуля

Гость в горле кость
Гост713

Яснее... Надоели тупые. Сразу было сказано тебе "многие дома болеют". Неужели не понятно? Пока носом не ткнут не-а? Не ясно?
Кто там умер в Италии? Старики по 98-102г? Дай Бог мне помереть от вируса страшного в 98л!

Тупость тоже надо внести в список смешных грехов, тебе нормально, а вокруг все страдают

Гость в горле кость
Гост713

А вообще это фантастический уровень бараньей упёртость: ладно наше государство, но ты реально считаешь, что все остальные страны тоже поехали кукухой или обманывают своих граждан, чтобы все сидели по домам без работы? В Китае е банутые, в США, в Европе, одна ты у нас кандидат наук? Пора паковать вещи в Белоруссию, Лукашенко тоже считает, что эпидемии нет, все набрехали паникеры, а стадо поверило

Гост713
Гость в горле кость

А вообще это фантастический уровень бараньей упёртость: ладно наше государство, но ты реально считаешь, что все остальные страны тоже поехали кукухой или обманывают своих граждан, чтобы все сидели по домам без работы? В Китае е банутые, в США, в Европе, одна ты у нас кандидат наук? Пора паковать вещи в Белоруссию, Лукашенко тоже считает, что эпидемии нет, все набрехали паникеры, а стадо поверило

Да. И все из-за цен на нефть. Чтобы не потребляли бензин!
И раскрутили. Сначала страху на Китай нагнали (лидер -производитель), и воспользовались ситуацией.

Гость в горле кость
Гост713

Да. И все из-за цен на нефть. Чтобы не потребляли бензин!
И раскрутили. Сначала страху на Китай нагнали (лидер -производитель), и воспользовались ситуацией.

Родная, таблетки в буфете, ты снова забыла принять. Китай сейчас в таком шоколаде из-за вируса (огромный объём заказов на маски, оборудование и ИВЛ аппараты) и низких цен на нефть, что не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гост713
Гость в горле кость

Родная, таблетки в буфете, ты снова забыла принять. Китай сейчас в таком шоколаде из-за вируса (огромный объём заказов на маски, оборудование и ИВЛ аппараты) и низких цен на нефть, что не было бы счастья, да несчастье помогло.

Ну и отходи От таблеток. В Китае карантин снят 25 марта, а у нас?
Китай покупает дешёвую нефть. А мы супер дешёвой торгуем. Россия в убытках. Вот и карантин у нас сколько будет? Пока баррель не вернётся до 40?60?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема