К вопросам о карантине:У НАС БОЛЬШОЙ ЗАНОРОДНЫЙ ДОМ!
Не знаю как совместить 2 компании на отдыхе.
Недавно выезжали на шашлык с друзьями мужа, а я пригласила своих.
У моей подруги муж офигенно готовит. Это дело его жизни, у него сеть тематических кафе. Сделал полевую кашу и шашлык, еда просто божественна, все понравилось, все в были в восторге.
А одна пара притихла.
Теперь хотим собраться тем же составом, притихшая пара хочет замариновать мясо по своему(из интернета) рецепту, потому что ну вот не может быть у кого-то лучше, чем у них.
За все наши годы общения, они мариновать много раз и всегда получалось отвратно:то маойнез на шашлыке горит, то мясо кислое от лимона, то приторное от вина.
Не хотелось бы соревнований, хотелось бы просто душевно посидеть
А большой загородный дом капслоком зачем выделен)
много раз ездиете и так не познакомились? ""одна пара"". В чем вопрос?
Притихшей паре радостно сообщить "у нас теперь есть повар"! Давайте денег им кинем и вы и мы, пусть готовят!
У нас есть такая пара. Муж -Бог! Сам рыбу наловит, сам приготовит, мы только за процессом следим (учимся)
Притихшей паре радостно сообщить "у нас теперь есть повар"! Давайте денег им кинем и вы и мы, пусть готовят!
У нас есть такая пара. Муж -Бог! Сам рыбу наловит, сам приготовит, мы только за процессом следим (учимся)
Так человек реально офигенски готовит, а еще красиво подает и с душой
Есть бы да радоваться!
Писала в одной из веток о шашлыка в выходные, посыпались, что я выдумали, потому что везде карантин.
Кому надо, тот ездит. Мы сегодня на даче притусили. Снег был, потом жара, метель и ветер. А мы одуванчики выкапываем!
Что угодно,только дома не сидеть. И гаджеты дома оставили. Без инета на природе.
Та пара видимо недолюбливает повара. Но из-за этого не должны страдать остальные. Как компромисс можно предложить два вида шашлыка, по одному с каждый пары.
Кажись разводка на шашлыкосрач
Когда тебя твои дружбаны, в том числе притихшая пара, заразит короной, не ломись в больничку, маринадом лечись, не занимай места людей, которые нормально сидели в карантине, без регулярного приезда знакомых на шашлындос
Кажись разводка на шашлыкосрач
Когда тебя твои дружбаны, в том числе притихшая пара, заразит короной, не ломись в больничку, маринадом лечись, не занимай места людей, которые нормально сидели в карантине, без регулярного приезда знакомых на шашлындос
Кость в горле, так переболели уже многие дома. Бояться только работы лишиться. Вот и молча болеют.
Кость, твоя койка свободна. Никто ее не занимает. Все боятся остаться без работы и молчат о том,что болеют или болели. Место тебе хватит.
Попробуйте научиться яснее выражать свою мысль, очень полезно в жизни. Что касается болезни, то тут государство в кои-то веки позаботилось, статью предусмотрело уголовную для таких долбоящеров тупых
Попробуйте научиться яснее выражать свою мысль, очень полезно в жизни. Что касается болезни, то тут государство в кои-то веки позаботилось, статью предусмотрело уголовную для таких долбоящеров тупых
О чем позаботилось? Я где-то пропустила. О спец пропусках? О разорении среднего бизнеса? О росте безработицы? О падении доходов населения?
Да естественная смерь уровень выше,чем от этого вида ОРВИ! Вас прозомбировали, а вы и рады. Стадо!
Яснее... Надоели тупые. Сразу было сказано тебе "многие дома болеют". Неужели не понятно? Пока носом не ткнут не-а? Не ясно?
Кто там умер в Италии? Старики по 98-102г? Дай Бог мне помереть от вируса страшного в 98л!
Скажите, что в этот раз хотите приготовить все сами, чтобы гости не трудились, тогда не будет соревнования между тихой парочкой и парой, где муж офигенно готовит
О чем позаботилось? Я где-то пропустила. О спец пропусках? О разорении среднего бизнеса? О росте безработицы? О падении доходов населения?
Да естественная смерь уровень выше,чем от этого вида ОРВИ! Вас прозомбировали, а вы и рады. Стадо!
Позаботилось о том, чтобы по уголовной статье сажать дебилов, которые заражают других людей. Продери уже свои слепые шары, мамуля
Яснее... Надоели тупые. Сразу было сказано тебе "многие дома болеют". Неужели не понятно? Пока носом не ткнут не-а? Не ясно?
Кто там умер в Италии? Старики по 98-102г? Дай Бог мне помереть от вируса страшного в 98л!
Тупость тоже надо внести в список смешных грехов, тебе нормально, а вокруг все страдают
А вообще это фантастический уровень бараньей упёртость: ладно наше государство, но ты реально считаешь, что все остальные страны тоже поехали кукухой или обманывают своих граждан, чтобы все сидели по домам без работы? В Китае е банутые, в США, в Европе, одна ты у нас кандидат наук? Пора паковать вещи в Белоруссию, Лукашенко тоже считает, что эпидемии нет, все набрехали паникеры, а стадо поверило
А вообще это фантастический уровень бараньей упёртость: ладно наше государство, но ты реально считаешь, что все остальные страны тоже поехали кукухой или обманывают своих граждан, чтобы все сидели по домам без работы? В Китае е банутые, в США, в Европе, одна ты у нас кандидат наук? Пора паковать вещи в Белоруссию, Лукашенко тоже считает, что эпидемии нет, все набрехали паникеры, а стадо поверило
Да. И все из-за цен на нефть. Чтобы не потребляли бензин!
И раскрутили. Сначала страху на Китай нагнали (лидер -производитель), и воспользовались ситуацией.
Да. И все из-за цен на нефть. Чтобы не потребляли бензин!
И раскрутили. Сначала страху на Китай нагнали (лидер -производитель), и воспользовались ситуацией.
Родная, таблетки в буфете, ты снова забыла принять. Китай сейчас в таком шоколаде из-за вируса (огромный объём заказов на маски, оборудование и ИВЛ аппараты) и низких цен на нефть, что не было бы счастья, да несчастье помогло.
Родная, таблетки в буфете, ты снова забыла принять. Китай сейчас в таком шоколаде из-за вируса (огромный объём заказов на маски, оборудование и ИВЛ аппараты) и низких цен на нефть, что не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ну и отходи От таблеток. В Китае карантин снят 25 марта, а у нас?
Китай покупает дешёвую нефть. А мы супер дешёвой торгуем. Россия в убытках. Вот и карантин у нас сколько будет? Пока баррель не вернётся до 40?60?