Гость
Статьи
Карантин и борьба со …

Карантин и борьба со скукой

Как проходит ваш карантин? Чем занимаетесь? Как думаете, а когда откроют рестораны? Заказываете ли еду на дом с доставкой? Посоветуйте пожалуйста фильмы про школьных стерв типа «дрянные девчонки « наподобие

#Коронавирус (covid-19)

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько вам лет "фильмы про школьных стерв"? школьница? - уроки делайте, занимайтесь образованием.

Писюшка

Пересматриваю сумерки 50 оттенков серого

Чи

Очень надоела общая апатия на улице .

Я читаю Ирвина Шоу Ночной портье. Очень нравится и интересно!!!👍Ну и потом тоже много всего!😜

Чи
Серебряная книга

Я читаю Ирвина Шоу Ночной портье. Очень нравится и интересно!!!👍Ну и потом тоже много всего!😜

А как с косметикой? Одеждой? Одежда то ладно куда ее одевать ...

Гость

Картины рисую по номерам, время летит только так...

Гость
Гость

сколько вам лет "фильмы про школьных стерв"? школьница? - уроки делайте, занимайтесь образованием.

Да, я школьница 8 класс

Гость
Писюшка

Пересматриваю сумерки 50 оттенков серого

Сумерки интересно конечно, но недавно уже смотрела)

Чи

А как с косметикой? Одеждой? Одежда то ладно куда ее одевать ...

С какой косметикой и одеждой?))

Лилия

Делаем с мужем пиццу, потом трескаем её на балконе (типа гуляем). Но у нас ещё немного работы онлайн (по 2-3 часа). В квартире всё прикрутили-привинтили-докрасили-приклеили. Полёт нормальный))

Ника.

На карантине все заняты сексом

Гость
Ника.

С Вами?)))

Вера Олеговна
Гость

Да, я школьница 8 класс

А как же твоя молодая жена и трехэтажный особняк?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5239915/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none

Гость

Кашляю и слабость, мне не до скуки. Сижу дома, работать не могу дольше пары часов, не выхожу, еды много. Ща поспать лягу.

Вера Олеговна

По теме, едем бухать к друзьям. Таксист берет только по 2 чел, ждем знакомого, чтоб шестерых забрал

Саша

Работаю, учусь, читаю, смотрю сериалы.
Не скучно.
Еду заказываю.

Гость

Я четвёртый день загораю в комнате при открытых окнах, готовлю, ютуб смотрю, делаю пилинги, маски, крем хочу сделать для пяток. Ещё пять дней собирали с мужем пазлы, смотрю фильмы, читаю, время летит просто. Вчера только утром нашла время на уборку, потому что рано встала, часов в 10.

Гость
Ника.

Не все)

Гость

У меня заболел карантин
Чешется, подлый свин.
Пойду почешу на дорожке,
В голове завелись мандарины.

Гость

Какая может быть скука? Как работали так и работаем только дистанционно. Да экономится пару часов на проезд и все. Остальное время то занято. Стирку, глажку, готовку, уборку никто не отменял. Тренировки пусть и домашние тоже. Плюс приходится самостоятельно делать эпиляцию, педикюр маникюр, а это время. Мне скучать некогда. Упахиваюсь ежедневно. Окна грязные стоят помыть некогда. Скуку тут какую то придумали

Гость
Гость

Какая может быть скука? Как работали так и работаем только дистанционно. Да экономится пару часов на проезд и все. Остальное время то занято. Стирку, глажку, готовку, уборку никто не отменял. Тренировки пусть и домашние тоже. Плюс приходится самостоятельно делать эпиляцию, педикюр маникюр, а это время. Мне скучать некогда. Упахиваюсь ежедневно. Окна грязные стоят помыть некогда. Скуку тут какую то придумали

Конечно скука, рестораны закрыли, доставку боюсь заказывать, вдруг вирус принесут. В кино не сходить(

Гость
Гость

Конечно скука, рестораны закрыли, доставку боюсь заказывать, вдруг вирус принесут. В кино не сходить(

Бездельникам вечно скучно. Открой вам кино и ресторан все равно будете ныть, то фильм не тот, то еда невкусная

Гость

Окна мою, еду готовлю, работаю удалённо немножко, киношки смотрю, вышиваю, хоть квартиру отмою, мне все нравится!

Гость

Польза женского обрезания

Половые губы женщины представляют собой полость для размножения болезнетворных бактерий и вирусов. Отсутствие клитора и половых губ позволяет существенно снизить вероятность инфекционных заболеваний. Опыт показывает, что они обостряются в период полового созревания. Поэтому женское обрезание целесообразно проводить в 12-14 лет.
Успешно показали себя операции по общему уменьшению груди, а так же удалению молочных желез и сосков девочкам, вероятность бесплодия которых после полового созревания достаточно высока. Это приводит к снижению заболеваний раком груди и рака матки.
Повышенная сексуальная возбудимость девочек в подростковый период и женщин негативно сказывается на здоровье. Доказано, что бактерии и вирусы имеют прямую связь с нервной системой и поэтому чрезмерная сексуальная активность женщины приводит к тяжелым заболеванием, которые стоят налогоплательщикам больших денег. Профилактика значительно дешевле лечения.
Врачи считают, что женская мастурбация повышает риска развития слабоумия и ухудшает зрение. В социальном аспекте такие женщины склоны употреблять алкоголь, наркотики и вести преступный образ жизни. Именно в связи с этим эта процедура получает все большее распространение и в странах Запада.

Гость
Гость

Польза женского обрезания

Половые губы женщины представляют собой полость для размножения болезнетворных бактерий и вирусов. Отсутствие клитора и половых губ позволяет существенно снизить вероятность инфекционных заболеваний. Опыт показывает, что они обостряются в период полового созревания. Поэтому женское обрезание целесообразно проводить в 12-14 лет.
Успешно показали себя операции по общему уменьшению груди, а так же удалению молочных желез и сосков девочкам, вероятность бесплодия которых после полового созревания достаточно высока. Это приводит к снижению заболеваний раком груди и рака матки.
Повышенная сексуальная возбудимость девочек в подростковый период и женщин негативно сказывается на здоровье. Доказано, что бактерии и вирусы имеют прямую связь с нервной системой и поэтому чрезмерная сексуальная активность женщины приводит к тяжелым заболеванием, которые стоят налогоплательщикам больших денег. Профилактика значительно дешевле лечения.
Врачи считают, что женская мастурбация повышает риска развития слабоумия и ухудшает зрение. В социальном аспекте такие женщины склоны употреблять алкоголь, наркотики и вести преступный образ жизни. Именно в связи с этим эта процедура получает все большее распространение и в странах Запада.

Зачем вы это сюда написали

Ника.
Гость

Не все)

Как,с утра была в аптеке , купила презервативы,вечером пошла в аптеку,сказали все презервативы уже раскупили .....

Гостья
Гость

Можно подумать, вы каждый день в кино и рестораны ходили.
Вот чего реально не хватает, так это людей на улицах. А еще возможности в свой выходной идти куда хочешь. Раньше шла с работы с подругой, в магазины заходили, вокруг люди. А сейчас иду одна и от людей шарахаюсь, чтоб эту дистанцию в два метра не нарушить. Да еще эти маски, так людей уродуют, что п и п е ц.

Гость
Гостья

Можно подумать, вы каждый день в кино и рестораны ходили.
Вот чего реально не хватает, так это людей на улицах. А еще возможности в свой выходной идти куда хочешь. Раньше шла с работы с подругой, в магазины заходили, вокруг люди. А сейчас иду одна и от людей шарахаюсь, чтоб эту дистанцию в два метра не нарушить. Да еще эти маски, так людей уродуют, что п и п е ц.

Я часто ходила в кино и рестораны)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: