Гость
Статьи
Сериаломаны

Сериаломаны

Всем привет, хочу спросить, есть ли у вас сериалы, которые затягивали, как наркотик? Те, которые вызывают просто бурю эмоций. Сейчас смотрю турецкий сериал Запах клубники, и вот он меня прям затянул. Главные герои влюбили в себя, как будто с ними проживаю все. И получаю кучу положительных эмоций от просмотра, настолько интересно. Жаль только, что серий мало и он скоро закончится. Так вот, может и вы поделитесь своими самыми любимыми сериалами? Пока карантин, это было бы весьма кстати))

#Коронавирус (covid-19)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Санта-Барбара.
Я посмотрела весь сериал, за все время показа пропустила токо 3 серии, когда вырубали свет

Гость

Мне нравились "Отчаянные домохозяйки" когда-то, там сезонов 6 вроде. С удовольствием смотрела русские сериалы "Измены", "Улица", "Закрытая школа" (насчет последнего не ожидала, что мне так понравится). Еще есть качественный классный сериал "Ликвидация" с Машковым.

Гость

Доктор Хаус, Ведьмак, Тюдоры, Хороший доктор, ну и конечно же Игра престолов.
А ещё недавно стала пересматривать сериал Клон, раньше считала его наитупейшим мылом, а сейчас поняла, какой он крутой. Тему клонирования затронули очень грамотно, ну и конечно же мудрость и колорит востока. Некоторые высказывания дяди Али ну прям очень глубокие

Турция: «В ожидании солнца» и «Черно-белая любовь».
Южная Корея: «Мальчики краше цветов», «Таинственный сад» и многие другие.
Аргентина: «Мятежный Дух» и «Дикий ангел».
Бразилия: «Воздушные замки».
США: «Секретные Материалы», «Сверхъестественное», «Дневники Вампира» (после третьего сезона уже не то).
Испания: «Черная Лагуна» и «Ангел или Демон».
Россия: «ЧС. Чрезвычайная ситуация», «Маргоша», «Не родись красивой», «Бедная Настя», «Верни мою любовь».

Кстати, «Запах Клубники» переснят с корейского сериала «Наследники».

Гость
Яло

США: «Секретные Материалы», «Сверхъестественное», «Дневники Вампира» (после третьего сезона уже не то).
Россия: «ЧС. Чрезвычайная ситуация», «Маргоша», «Не родись красивой», «Бедная Настя», «Верни мою любовь».

Сплошные сопли и ваниль

Гость

Сплошные сопли и ваниль

В принципе да, если «Секретные материалы», «Сверхъестественное» и «ЧС» исключить.
Автор Турцию смотрит, ей жесть явно не подойдет.

Автор, если я вдруг с тематикой ошиблась и Вам жести хочется, то «Рассказ служанки» (США) и «Секрет» (Корея) попробуйте.

Крем от старых морщин

Отчаянные домохозяйки и Фрезьер

Колибри

Чёрное зеркало, и наши - Позвоните Ди Каприо , Измены, Колл-центр

Гость

Глухарь (про ментов, там еще Максим Аверин в главной роли)

Гость
Гость

Санта-Барбара.
Я посмотрела весь сериал, за все время показа пропустила токо 3 серии, когда вырубали свет

Респект вам!

Гость

Богатые и знаменитые - этот сериал моя любовь на всю жизнь! Я им просто очарована!

Гость

Отчаянные домохозяйки и Коварные горничные. Из комейдейных Друзья, еще старый английский сериал Mind your language про иностранцев, изучающих английский язык.
Еще бразильские, и старые, и новые. Из новых рекомендую Проспект Бразилии, Правила игры, Второе солнце, Королева кондитерской, Сила желания. Из старых Семейные узы, Во имя любви, Клон, конечно же, пожалуй, это самые лучшие, это уже классика.

Яло

Черно-Белая любовь шикарный) Помню, пару лет назад точно так же не могла от него оторваться, посмотрела меньше, чем за неделю

Яло

В принципе да, если «Секретные материалы», «Сверхъестественное» и «ЧС» исключить.
Автор Турцию смотрит, ей жесть явно не подойдет.

Ну почему, я только про один турецкий сказала, жесть тоже смотрю

Лилия

Черно-Белая любовь шикарный) Помню, пару лет назад точно так же не могла от него оторваться, посмотрела меньше, чем за неделю

Значит настоятельно советую «В ожидании солнца», если, конечно, еще не смотрели. :)

Гость

Аббатство Даунтон, Ганнибал, Во все тяжкие, Пространство, Звездный крейсер Галактика, Рухнувшие небеса.
За Клон спасибо, гляну. Описание интересное, заинтриговало)

Гостья

Знаете, я очень люблю сериалы, посмотрела много сериалов. Хороших, интересных сериалов много, а у каждого человека свой вкус. Поэтому лучше не советовать).

Гость

Когда последний раз меня затягивали сериалы это был старый добрый «мелроуз плейс». Сейчас их просто огромное количество
Затягиваться некогда. Посмотреть бы все рекомендуемое

Гостья

Есть сериал, который я бы могла смотреть бесконечно, а его герои стали друзьями. Есть сериал, после которого я рыдала, что он закончился. Есть сериал, когда я ночами не могла спать - хотела знать, что там будет дальше. Есть сериал, от которого невозможно оторваться. Есть сериал, который хочется смотреть всю ночь.

Шестерка

Я раньше обожала этот сериал!!!
Не могла оторваться от него никак, а ещё "Отчаянные домохозяйки" хороший, но только первые сезоны, потом бред, кажется, для того чтоб его растянуть
Стало неинтересно

Гость

Приветик, расскажу простой способ как смотреть КиноПоиск без подписи.
1. Заходим на сайт КиноПоиск.ру
2. Выбираем фильм, к примеру ищем фильм Веном 2 и заходим на ​страницу фильма
3. В адресную строку после www. добавляем английскую букву o , чтобы получилось okinopoisk...
4. Переходим по получившемуся адресу и открывается плеер с выбранным фильмов или сериалом.
Подробнее в телеграме: https://t.me/flicksbar

Так можно смотреть любые фильмы и сериалы с КиноПоиска бесплатно и без подписки с любых устройств.