Гость
Статьи
Лежу на диване (день …

Лежу на диване (день 25, Южный парк)

Я парень. Мне 30. Работаю удалено. Особо никуда не хожу. В магазин бывает выйду, покушать куплю. Остальное время дома, ютубчик смотрю и т. д.
---
Ой как я люблю Южный парк. Наверно лучший мультфильм и вообще проект на современном телевидении. Не всегда в данный момент он прекрасен, но, сравнивая с другими вещами, понимаешь, что ДА - это круто, как "Операция Ы" в СССР. А вы что смотрите? Золотой век чем кончился? Я недавно 1 серию глянул, смеялся долго, когда плюющуюся и неадекватную рабыню продали во дворец к правителю продали. Обычно на госзаказах так не рискуют. Очень женский сериал :)

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А хорошая идея тоже решила пересмотреть только без первой серии про анальный зонд

горькая_правда

*** какк можно смотреть в 30 такое ***. уж лучше б посмотел Крик

Гость

Мисссис гаррисон просто блин...... чудо

Гость

Исключите из речи слово «кушать»

Гость

Южный парк не нравится,пересматриваю сериал Лост,многое подзабылось,интересно смотреть.

Гость

Накуриваюсь и смотрю мультики Миядзаки

Гость

Я пойду сделаю себе шаурму и скушаю ее с удовольствием!) А еще я кошку приучила к слову "кушать" ко времени кормежки и она теперь с ума сходит как слышит его!))) Мне это слово - кушать - очень вполне себе нравится!)

Гость
Гость

Мисссис гаррисон просто блин...... чудо

О, а мне она не нравится. Мне Рэнди больше всего по душе, и Кайл с Картманом. И Баттерс. Баттерс вообще крутой.

Гость
Гость

О, а мне она не нравится. Мне Рэнди больше всего по душе, и Кайл с Картманом. И Баттерс. Баттерс вообще крутой.

А ну гаррисон второстепенный лучше всех конечно Картман

Гость
Серебряная книга

Я пойду сделаю себе шаурму и скушаю ее с удовольствием!) А еще я кошку приучила к слову "кушать" ко времени кормежки и она теперь с ума сходит как слышит его!))) Мне это слово - кушать - очень вполне себе нравится!)

Да, мне тоже слово КУШАТЬ крайне по душе. Оно аппетитное.

М-да удивили, упомянув сериал "Великолепный век".
Смотрела сегодня "Алиса в зазеркалье"

Гость
Серебряная книга

А шаурма с чем? Я обычно лаваш покупаю. Его манэзом мажу. Потом на него капусту пекинскую кладу, потом помидоры, сверху картошку фри, на нее кетчупа немного, потом мясо и на него огурцы.

ГостьЯ

Пару дней назад посмотрела "Звоните ДиКаприо", понравилось, и смешно и страшно! Вообще, мне нравится современное русское кино

Гость

А шаурма с чем? Я обычно лаваш покупаю. Его манэзом мажу. Потом на него капусту пекинскую кладу, потом помидоры, сверху картошку фри, на нее кетчупа немного, потом мясо и на него огурцы.

Я на лаваш намазываю майонеза и кетчупа. Потом кладу мясо, обычную нарезанную свежую капусту белокочанную, помидор, огурец, чеснок. Вуаля!)

Я аниме смотрю. Самое ох:уенное, что придумало человечество.

Гость

А мухи не кусают?

Гость

Южный парк рулит. Миядзаки тож.

хох

Мистер Пикелс ещё посмотреть не забудь. Тебе понравится. А помню в первой серии Южного парка там в переводе на английский звучит смешно и складно одна фраза:" мы не можем, эта жирная сучка не пускает нас, что ты сказал?!!!Я сказал, что кролики едят капусту. Да, они правда едят. По англ. как то складно " ви кэнт итс фэт бич донт лет ас, воч дид ю сэй?!!! Ай сэй, воч рабит ит летас." Это вообще ну тааак смешно прямо. Один из самый смешных моментов вообще из всех и отовсюду для меня. Пересмотри обязательно. И мульфтльм Дарья тоже. Иди. Потом поделишься впечатлениями. А еда меня не интересует.

Гость

30 лет это мужчина, а не парень

Гость
Гость

Та да, мерзкое словечко

Гость
Серебряная книга

А я люблю маты

Гость
Гость

А мне по душе слово "капец", "еба ть", "дурче", и тд. Слово "кушать" бесит,(особенно когда мужик так говорит, сразу все), еще бесит "няша" и прочий олигофренский сленг, а вот маты это найс

Гость
Kelly

А я не смотрю, в детстве любила, счас бесит

Kelly

Какое?

ГостьЯ
Гость

Та да, мерзкое словечко

А вот это ваше " та да" не мерзкое, как по мне так буэээ
Вот так для каждого что-то своё есть мерзко

Sakamaki

Какое?

Как бы не сотню уже глянула. Смотря что вы предпочитаете. Сейчас Триган закончила смотреть. Старая классика.

Kelly

Как бы не сотню уже глянула. Смотря что вы предпочитаете. Сейчас Триган закончила смотреть. Старая классика.

Впервые слышу, то что я смотрю не всем нравится

Sakamaki

Впервые слышу, то что я смотрю не всем нравится

Он вышел в один год с Ковбоем Бибопом. Они чем-то похожи, и Триган мне больше зашел, но про него мало кто знает почему-то.

Kelly

Он вышел в один год с Ковбоем Бибопом. Они чем-то похожи, и Триган мне больше зашел, но про него мало кто знает почему-то.

Теперь понятно, я-то подумала что вы девушка

Гость
Kelly

Я на днях ДОРОРО посмотрел несколько серий. Очень даже. А так уже давненько не смотрел аниму.

Лапусик
Sakamaki

М-да удивили, упомянув сериал "Великолепный век".
Смотрела сегодня "Алиса в зазеркалье"

:)

Гость
Гость

Кушают дети, взрослые едят.

Sakamaki

Теперь понятно, я-то подумала что вы девушка

Я ващет девушка. Ну да ладно.

Гость

Я на днях ДОРОРО посмотрел несколько серий. Очень даже. А так уже давненько не смотрел аниму.

Баляяя дороро шедевр. Досмотрите.

Следующая тема
Предыдущая тема