Я парень. Мне 30. Работаю удалено. Особо никуда не хожу. В магазин бывает выйду, покушать куплю. Остальное время дома, ютубчик смотрю и т. д.
---
Ой как я люблю Южный парк. Наверно лучший мультфильм и вообще проект на современном телевидении. Не всегда в данный момент он прекрасен, но, сравнивая с другими вещами, понимаешь, что ДА - это круто, как "Операция Ы" в СССР. А вы что смотрите? Золотой век чем кончился? Я недавно 1 серию глянул, смеялся долго, когда плюющуюся и неадекватную рабыню продали во дворец к правителю продали. Обычно на госзаказах так не рискуют. Очень женский сериал :)
А хорошая идея тоже решила пересмотреть только без первой серии про анальный зонд
*** какк можно смотреть в 30 такое ***. уж лучше б посмотел Крик
Мисссис гаррисон просто блин...... чудо
Исключите из речи слово «кушать»
Южный парк не нравится,пересматриваю сериал Лост,многое подзабылось,интересно смотреть.
Накуриваюсь и смотрю мультики Миядзаки
М-да удивили, упомянув сериал "Великолепный век".
Смотрела сегодня "Алиса в зазеркалье"
Я пойду сделаю себе шаурму и скушаю ее с удовольствием!) А еще я кошку приучила к слову "кушать" ко времени кормежки и она теперь с ума сходит как слышит его!))) Мне это слово - кушать - очень вполне себе нравится!)
А шаурма с чем? Я обычно лаваш покупаю. Его манэзом мажу. Потом на него капусту пекинскую кладу, потом помидоры, сверху картошку фри, на нее кетчупа немного, потом мясо и на него огурцы.
Пару дней назад посмотрела "Звоните ДиКаприо", понравилось, и смешно и страшно! Вообще, мне нравится современное русское кино
А шаурма с чем? Я обычно лаваш покупаю. Его манэзом мажу. Потом на него капусту пекинскую кладу, потом помидоры, сверху картошку фри, на нее кетчупа немного, потом мясо и на него огурцы.
Я на лаваш намазываю майонеза и кетчупа. Потом кладу мясо, обычную нарезанную свежую капусту белокочанную, помидор, огурец, чеснок. Вуаля!)
Я аниме смотрю. Самое ох:уенное, что придумало человечество.
А мухи не кусают?
Южный парк рулит. Миядзаки тож.
Мистер Пикелс ещё посмотреть не забудь. Тебе понравится. А помню в первой серии Южного парка там в переводе на английский звучит смешно и складно одна фраза:" мы не можем, эта жирная сучка не пускает нас, что ты сказал?!!!Я сказал, что кролики едят капусту. Да, они правда едят. По англ. как то складно " ви кэнт итс фэт бич донт лет ас, воч дид ю сэй?!!! Ай сэй, воч рабит ит летас." Это вообще ну тааак смешно прямо. Один из самый смешных моментов вообще из всех и отовсюду для меня. Пересмотри обязательно. И мульфтльм Дарья тоже. Иди. Потом поделишься впечатлениями. А еда меня не интересует.
30 лет это мужчина, а не парень