Я парень. Мне 30. Работаю удаленно. Давно уже никуда не хожу. В магазин только и деньги снять. Остальное время лежу на диване.
Самсы вот только приготовил. Тесто слоёное купил, мясо заранее замариновал. Только что звоночек на духовке дзинькнул. Так вот у меня раньше самсы они прилипали к противню, и маслом пропитывались.
А теперь я готовлю на решетке, которую ставлю на противень. И они получаются такие сухие и постными, хорошими в общем. Ещё йогуртов накупил питьевых. Лежу, пью. Смотрю реакции на Беременна в 16 - 5 серию. А вы что делаете? :)
Супер, глотаю слюни. А кем работаешь?
Молодец какой
Ого,вы ещё самсу умеете готовить.
Во дворе дома работала -диван-работа -диван
А как же секс?
Тяжелее всех тем людям у которых был насыщенный образ жизни. Сейчас, конечно, такой контраст.
Беременна в 16... Really?!)) В чем прикол?Вы там на луну ещё не воете??
Слышь, ты чо такая дерзкая, а?
*в окно
Напиши, пожалуйста, рецепт подробный самсы. Тоже хочу приготовить))) Пиши еще, мило читать
У меня похожий образ жизни, тоже работаю дома. Обожаю эту расслабуху. Единственное, чего мне не хватает - это друга или подружки для того, чтобы иногда сходить в кино или театр.. Все подруги - замужние, занимаются только семьей. А мужчинам подавай или совместное проживание, или брак. Бррр...
Я купила продукты на холодный борщ (литовский вроде наз). Буду делать - быстро, вкусно, полезно , и даже ПП. Напоминает окрошку.
У меня похожий образ жизни, тоже работаю дома. Обожаю эту расслабуху. Единственное, чего мне не хватает - это друга или подружки для того, чтобы иногда сходить в кино или театр.. Все подруги - замужние, занимаются только семьей. А мужчинам подавай или совместное проживание, или брак. Бррр...
Вот вот, это да
Если человек написал маринованное мясо то мясоед уж очевидно. А так...пиши завтра, я по по-моему уже подсела на эти дневники отчёты. Вухаха