Вопрос в теме. Я конечно стараюсь держать себя в тонусе, расписала режим дня, занимаюсь домом, уроками с ребенком, гуляем во дворе (свой дом), но от невозможности выйти куда-нибудь в люди уже потихоньку хочется выть...
#Коронавирус (covid-19)
Зарядку вот сделала. Постаралась. Завтра будет боль
Болтаю с иностранцем уже почти 12 часов. Такого еще не было!)))
Машину помыла.
Почему нет возможности выйти? У вас режим ЧС? Я выхожу куда хочу, в том числе встречаюсь с друзьями
Да как обычно. Встала, пошла на кухню готовить завтрак и кормить котов.)) Убрать надо за котами опять же. Пока то да сё, сама поела, кофию попила, душ приняла, мужа пхнула, чтоб вставал. Он на удаленке, работает из дома с 10. Дальше мама выходит, она у меня плохо ходит, ничего сама делать не может, только до туалета и умыться. Вот и готовлю завтрак ей и мужу. Потом занимаюсь обедом. Попутно бельишко в стиралку - из стиралки.)) Опять же убираю квартиру. Потом маме и мужу даю пообедать, ну и котам тоже. У меня один кот на диете, поэтому корм оставлять не могу, кормлю три раза в день. Потом падаю спину полежать). Попутно смотрю разные интересные ролики на ютубе. Из последнего - небольшая экскурсия по Флоренции, рассказ о Коттедже в Петергофе. Несколько передач с о. Саввой из "Света невечернего". Дальше подъем, мою санузел). Готовлю ужин. Опять мама и муж, ну и коты. Где-то между всем этим еще сын с работы проявляется. Он работает на общественном транспорте, поэтому на семейном совете было решено, что пока поживет отдельно от невестки и ребенка, у нас. Ну а потом немного по форумам поболтаюсь, музыку послушаю, в душ и читать. Сейчас Пушкина перечитываю и читаю лекции Ключевского, по настроению.) Ну еще днем могу до магазина или аптеки доковыряться по-быренькому.
Но это моя обычная жизнь (не считая мужа на удаленке и сыночки))).
Работаем
Нет режима, на народ очкует, так как в Ра шке полный беспредел). И народу внушают, что самоизаляция=карантин.
😅😅😂😱это вы верно
У нас теперь кто в лес кто по дрова , сплошная дезориентация у населения
То иди то не иди то работаешь то нет то карантин то не карантин... Дальше что будет трудно представить ... Но думаю такого никто не ожидал ...
Doom eternal прохожу.
Таскаю *** от дивана до холодильника. НО завтра все изменится, сегодня я по шустрому сгоняла в магазин и купила диетическое и ещё я помою полы завтра,да будет так!! ))