Привет.
Какой фильмец посмотреть?
Интересует сумасшедший сюжет, что-то загадочное, возможно немного мистическое, про доброе и злое, и чтоб красивая визуализация. И не плакать в завершении.
Проклятый остров с Ди Каприо
братство волка.(00г)
сонная лощина.
видок
багровые реки
Над пропастью раком.
В тихом омуте 2019
Сайлент хилл
Спасибо большое.
Пока пересматривала трейлеры, пересмотрела свои предпочтения.
В общем смотрю -
"Птешествие Гектора в поисках счастья".)
Дикие истории. Фильм из нескольких короткометражек, просто огонь!
Фильм смотрела . Но ссылки дать не могу. Давно смотрела!
сериалы - Люцифер, Чудотворцы
Лекарь ученик авицены
Эпидемия, апокалипсис, конец света, Один дома)))
Сообщение было удалено
Тогда уж и фильм Все могу)
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Смотрю много, но мало что прямо "вау". Из последнего, что смотрела, щацепил сериал "Дворняжка Ляля", есть на ют&убе . Интересный, описывать не буду, но сюжет Идет. Не так, как казалось бы. 95 серий, мы за неделю где-то посмотрели. Всей семьёй. Там цыгане, гадания, интрига. Цыганка вышла замуж за первого встречного, они влюбились, он уехал на заработки, оказался на острове рабинзоном полгода жил, ее посадили, там отдали ребенка... Интересно.. трудно о орваться