Гость
Статьи
Лежу на диване

Лежу на диване

(день 13, прохладный)Я парень. Мне 30 лет. Работаю удаленно. Особо никуда не хожу. В магазин да на пробежку иногда. Привет :)Вот, сегодня я проснулся ближе к вечеру. Поработал. Доделал все. Теперь лежу смотрю подкаст Отвратительные Мужики. А у вас чего?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помастурбировала и лежу на диване тоже

Юля

Привет..лежака...Как поживаешь ? Я в капустно-морковный рацион мандарины и апельсины включила.На следующей недели на работу.У нас карантина нет.Так что если так и будешь молчать мы больше и не пересечемся нигде.Ты сегодня что нибудь ел ?

Киссссс

ООО, хоть бегать начал!), молодец!

Гость

Каким образом название в текст перешло.

гость

[quote="Гость"]Каким образом название в текст перешло.[/quote
в смысле

гость

что за подкаст и где его посмотреть

Юля

Привет ...лежака....Как поживаешь?По моим подсчетам у тебя сегодня день 14.Я вот уже подготавливаюсь к трудовым будням.Упаковала чемодан.Во вторник заканчивается больничный и все.Отпуск только осенью.Я вот подумала... классно когда можно полежать на диване.Но это мое мнение.Очень хотелось задать тебе вопрос...Но наверно он не уместен и не имеет смысла.Потому как ты все равно молчишь.Знаешь я тоже лежала только в кровати и думала. думала .думала.В итоге мой ум привел меня к следующему ...есть действие в бездействии а есть бездействие в действии.Интересная теория. Сегодня очень солнечно плюс 27.Первый выход в город привел к поломке каблука.Сегодня в капустно -морковный рацион добавила шоколада . Жизнь продолжается.Ну ладно удачи тебе.

Предыдущая тема