Гость
Статьи
Кто смотрел телесериал …

Кто смотрел телесериал Мост (шведский)?

Понравилось/не понравилось? Какие впечатления?Мне понравилось, криминал переплетается с триллером. Но вопрос, бывает такое в жизни? Или реальность преувеличена? Может ли Оперуполномоченный ездить на 911 Porsche Cayenne?В главной роли играет СофияХелин

Автор темы
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я смотрела фильмы Мост и Мост-2. Так себе

Гость

Отличный сериал. Бывает. Может.

Гость

мне понравился, но какой-то он нудный и тягучий. Многие скандинавские детективы и триллеры пропитаны такой атмосферой. О достоверности судить не буду, не для этого смотрю) всё же это художественный сериал, а не документальный.

Гость

Мне больше на удивление понравилась американская версия этого сериала. Конфликт границ США-Мексика всё же болеее острый, чем Швеция-Дания.

Гормон роста

Очень понравился - именно шведский. Там герои такие... живые очень что ли. Про достоверность не могу сказать

Кармина Бурана

норм. больше всего удивили съёмки лиц вблизи. вот теперь думаю,то ли там все страшные, то ли остальные заморачиваются и вычищают все

Автор
Гость

Мне больше на удивление понравилась американская версия этого сериала. Конфликт границ США-Мексика всё же болеее острый, чем Швеция-Дания.

Что за сериал?

Недоумевающая

Понравился первый сезон. Дальше, как обычно, качество падает. Жанр "нуар" - типичный для скандинавских детективов.

Недоумевающая
Автор

Что за сериал?

Существуют ещё американо-мексиканская, франко-британская и российско-эстонская версии с таким же названием.

Гость
Автор

Что за сериал?

тоже Мост, только американского производства.

Гость
Гость

тоже Мост, только американского производства.

Там показывают пенисы?

.. звезда моя

Только Мост 3. Да, понравился, я люблю долгую интригу.

Гость

с него начались моя любовь и безумный интерес к скандинавии))

Воду лью.

Надо будет посмотреть.

Аня

Сейчас смотрю сезон 4.
Первые 2 зашли неплохо благодаря Мартину. Но преступления больше понравились в 3 сезоне. В 1 и 2 - очень преувеличено, такой масштаб... не верю.
4 просто досматриваю, чтоб "закрыть гештальт"))
Не понравились сопли в 3 и 4 сезоне касаемо Саги, ее матери и т.п.
И еще сцены секса (оч веселые - неужели мы и вправду так тра.хаемся?) и голые ч.лены - фу( а главное, зачееем???

Гость
Автор

Что за сериал?

Так и называется "Мост", с Даян Крюгер в главной роли

Следующая тема