Понравилось/не понравилось? Какие впечатления?Мне понравилось, криминал переплетается с триллером. Но вопрос, бывает такое в жизни? Или реальность преувеличена? Может ли Оперуполномоченный ездить на 911 Porsche Cayenne?В главной роли играет СофияХелин
Я смотрела фильмы Мост и Мост-2. Так себе
Отличный сериал. Бывает. Может.
мне понравился, но какой-то он нудный и тягучий. Многие скандинавские детективы и триллеры пропитаны такой атмосферой. О достоверности судить не буду, не для этого смотрю) всё же это художественный сериал, а не документальный.
Мне больше на удивление понравилась американская версия этого сериала. Конфликт границ США-Мексика всё же болеее острый, чем Швеция-Дания.
Очень понравился - именно шведский. Там герои такие... живые очень что ли. Про достоверность не могу сказать
норм. больше всего удивили съёмки лиц вблизи. вот теперь думаю,то ли там все страшные, то ли остальные заморачиваются и вычищают все
Понравился первый сезон. Дальше, как обычно, качество падает. Жанр "нуар" - типичный для скандинавских детективов.
Только Мост 3. Да, понравился, я люблю долгую интригу.
с него начались моя любовь и безумный интерес к скандинавии))
Надо будет посмотреть.
Сейчас смотрю сезон 4.
Первые 2 зашли неплохо благодаря Мартину. Но преступления больше понравились в 3 сезоне. В 1 и 2 - очень преувеличено, такой масштаб... не верю.
4 просто досматриваю, чтоб "закрыть гештальт"))
Не понравились сопли в 3 и 4 сезоне касаемо Саги, ее матери и т.п.
И еще сцены секса (оч веселые - неужели мы и вправду так тра.хаемся?) и голые ч.лены - фу( а главное, зачееем???