Красная скрипка.
Я влюбился в Николь Кидман в фильме Другие + сам фильм акуенный
Матрица, 3 части.
Доктор Кто.
"Заплати другому" фильм старый, мой любимый актёр мальчик, конец и хороший, и плохой, фильм и улыбнуться, и поплакать, а смысла вообще столько, что месяц переваривать и наслаждатьсся!
Вчера смотрела "Паразиты" (Оскар в этом году). Забавное кино со смыслом и трэшем в конце. Понравился фильм. Рекомендую.
Мне очень понравился фильм ''Невидимый гость'' (испанский детектив), если вы его не смотрели, то смотрите обязательно, финал очень неожиданный. И вообще весь фильм держит в напряжении, я не могла оторваться.
Мне очень понравился фильм ''Невидимый гость'' (испанский детектив), если вы его не смотрели, то смотрите обязательно, финал очень неожиданный. И вообще весь фильм держит в напряжении, я не могла оторваться.
Есть "невидимый гость", а есть "названный гость", оба испанские и оба хороши. Но "невидимый гость" моментами сюр какой-то.))) Мне кажется, это кино не для всех.
Последнее время мне нравятся фильмы телеканала Культура.большой респект тому кто делает подборку
Есть "невидимый гость", а есть "названный гость", оба испанские и оба хороши. Но "невидимый гость" моментами сюр какой-то.))) Мне кажется, это кино не для всех.
Я про ''Невидимый гость'')) Мне показался поучительным, на что идет человек когда понимает что нет справедливости. Ну и актеры очень хорошо сыграли, особенно адвокат ;)
Господи, какой у Паразитов смысл? Убить человека??? Начитаешься такой чуши и поражаешься - что в головах у этих людей???)
Догвилль - тонкий, психологический необычный фильм. Показывается изнанка, то что все люди скрывают. Не все поймут и оценят но для меня он самый лучший. И Кидман прекрасна.
Дом странных детей Мисс Перегрин,вот такой фильм!👍🏻
Советские комедии и фильмы про войну
Мои любимые это брат 2)шерлок холмс гая ричи, титаник, оно (новый) и укрощение строптивого могу вечно пересматривать. Такое вот разнообразие)
"Интерстеллар" по мне лучший фильм.За душу берет.Четыре Оскара взял.
Великая красота и Молодость
Дневник Памяти
Мосты округа Мэдисон