Гость
Статьи
Напишите свой …

Напишите свой самый-самый любимый фильм

Нечего смотреть.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Красная скрипка.

Гость
Гость

Красная скрипка.

Спасибо)

Why not?

Я влюбился в Николь Кидман в фильме Другие + сам фильм акуенный

Матрица, 3 части.

Гость.

Доктор Кто.

Гость
Why not?

Я влюбился в Николь Кидман в фильме Другие + сам фильм акуенный

Спасибо )

Гость
Серебряная книга

Матрица, 3 части.

Спасибо)

Гость
Гость.

Доктор Кто.

Спасибо)

Гость

"Заплати другому" фильм старый, мой любимый актёр мальчик, конец и хороший, и плохой, фильм и улыбнуться, и поплакать, а смысла вообще столько, что месяц переваривать и наслаждатьсся!

Гость
Гость

"Заплати другому" фильм старый, мой любимый актёр мальчик, конец и хороший, и плохой, фильм и улыбнуться, и поплакать, а смысла вообще столько, что месяц переваривать и наслаждатьсся!

Спасибо!

Вчера смотрела "Паразиты" (Оскар в этом году). Забавное кино со смыслом и трэшем в конце. Понравился фильм. Рекомендую.

Гость

Мне очень понравился фильм ''Невидимый гость'' (испанский детектив), если вы его не смотрели, то смотрите обязательно, финал очень неожиданный. И вообще весь фильм держит в напряжении, я не могла оторваться.

Гость

Мне очень понравился фильм ''Невидимый гость'' (испанский детектив), если вы его не смотрели, то смотрите обязательно, финал очень неожиданный. И вообще весь фильм держит в напряжении, я не могла оторваться.

Есть "невидимый гость", а есть "названный гость", оба испанские и оба хороши. Но "невидимый гость" моментами сюр какой-то.))) Мне кажется, это кино не для всех.

Гость
Кроули

Вчера смотрела "Паразиты" (Оскар в этом году). Забавное кино со смыслом и трэшем в конце. Понравился фильм. Рекомендую.

Спасибо)

Гость
Гость

Спасибо)

Ritа

Последнее время мне нравятся фильмы телеканала Культура.большой респект тому кто делает подборку

Гость
Кроули

Есть "невидимый гость", а есть "названный гость", оба испанские и оба хороши. Но "невидимый гость" моментами сюр какой-то.))) Мне кажется, это кино не для всех.

Я про ''Невидимый гость'')) Мне показался поучительным, на что идет человек когда понимает что нет справедливости. Ну и актеры очень хорошо сыграли, особенно адвокат ;)

Господи, какой у Паразитов смысл? Убить человека??? Начитаешься такой чуши и поражаешься - что в головах у этих людей???)

Why not?
Ritа

Последнее время мне нравятся фильмы телеканала Культура.большой респект тому кто делает подборку

Тебе что 25 исполнилось?

Гость

Догвилль - тонкий, психологический необычный фильм. Показывается изнанка, то что все люди скрывают. Не все поймут и оценят но для меня он самый лучший. И Кидман прекрасна.

Дом странных детей Мисс Перегрин,вот такой фильм!👍🏻

Алекс

Советские комедии и фильмы про войну

Юлия

Мои любимые это брат 2)шерлок холмс гая ричи, титаник, оно (новый) и укрощение строптивого могу вечно пересматривать. Такое вот разнообразие)

Боюсь гинеколога

Дом странных детей Мисс Перегрин,вот такой фильм!👍🏻

Спасибо)

Юлия

Мои любимые это брат 2)шерлок холмс гая ричи, титаник, оно (новый) и укрощение строптивого могу вечно пересматривать. Такое вот разнообразие)

Спасибо, Юля)

Воду лью.

"Интерстеллар" по мне лучший фильм.За душу берет.Четыре Оскара взял.

Гость

Великая красота и Молодость

Катюша
Воду лью.

"Интерстеллар" по мне лучший фильм.За душу берет.Четыре Оскара взял.

Спасибо

Катюша
Гость

Великая красота и Молодость

Спасибо)

Гость

Дневник Памяти

Chanel
Гость

Дневник Памяти

Да, классный фильм)

Престиж