Гость
Статьи
Прогулки на свежем …

Прогулки на свежем воздухе в одиночку.

Девчат,вы часто гуляете одни по городу ,или в парке или возле дома? Для здоровье ведь полезно ,да и мысли в порядок приводятся...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Не полезно, а опасно. В РФ чypки, в ЕС арабы, в США негры утащат

Гость
Великолепный Вася

Не полезно, а опасно. В РФ чypки, в ЕС арабы, в США негры утащат

Их все сейчас корона утаскивает. В Англии негры мрут штапелями и не могут находиться рядом с переболевшими белыми. Если вирус этот черноту заморит, то пусть гуляет.

Гость

Нет
Стремно одной просто так без дела болтаться

Великолепный Вася
Гость

Их все сейчас корона утаскивает. В Англии негры мрут штапелями и не могут находиться рядом с переболевшими белыми. Если вирус этот черноту заморит, то пусть гуляет.

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Над избирательным биологическим оружием бьются многие века - толку никакого.

Гость

И насчет пользы для здоровья от таких прогулок тоже сомневаюсь. Тогда уж хоть за город надо ехать для таких прогулок.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Над избирательным биологическим оружием бьются многие века - толку никакого.

Но даже в случае его изобретения, pycaки вымрут, т.к. их имеют все нации мира и их в любом случае это коснется.

Гость
Гость

И насчет пользы для здоровья от таких прогулок тоже сомневаюсь. Тогда уж хоть за город надо ехать для таких прогулок.

Там и прикапают

Гость

Автор ты маньяк что ли ананируешь

Гость
Гость

Польза для здоровья есть и очень даже заметная. Прогулки успешно заменяют зал. Причем в зал многие ленятся ходить, а тут все гораздо проще. Я живу в центре города и гуляю почти каждый вечер по людным пешеходным улицам. Если шагомер показывает что за день пройдено менее 6000 шагов - обязательно выхожу. Слушаю при этом подкасты. На окраинах наверное все не так просто, там не знаю что посоветовать

Гость
Гость

Польза для здоровья есть и очень даже заметная. Прогулки успешно заменяют зал. Причем в зал многие ленятся ходить, а тут все гораздо проще. Я живу в центре города и гуляю почти каждый вечер по людным пешеходным улицам. Если шагомер показывает что за день пройдено менее 6000 шагов - обязательно выхожу. Слушаю при этом подкасты. На окраинах наверное все не так просто, там не знаю что посоветовать

В чем польза? Стоптать ноги, убить колени, подышать грязным воздухом?

Гость

В чем польза? Стоптать ноги, убить колени, подышать грязным воздухом?

Польза от физической активности. Если будете ходить в нормальной обуви, в кроссовках, ничего вы не стопчете. Первый раз слышу, чтобы прямо колени убивались от простой ходьбы. А гулять можно и в парке, и на набережной, где машин нет. Всё лучше, чем в хорошую погоду дома сидеть

Гость

Регулярно гуляю. Живем на окраине: красивые домики, парк, речка, птички. Иногда мужа с собой беру. При этом я не одиночка. Общительная, много друзей. Но люблю побыть одна, почитать книжку ))

Гость

Гуляю в одиночестве по Пушкину как по городу так и по паркам.
Получаю от этого удовольствие и ещё какое!

Гость

Колени и любые другие суставы убиваются от отсутствия движения, малоподвижного образа жизни. Это такая конструкция, которая должна постоянно работать

Клубника со сливками
Гость

Колени и любые другие суставы убиваются от отсутствия движения, малоподвижного образа жизни. Это такая конструкция, которая должна постоянно работать

Согласна и я тоже гуляю))

Аня

Я раньше ходила много. По делу. Я репетитор, и ходила от дома к дому пешком, если это было возможно. И весила меньше на 10 кг, чем сейчас.
А сейчас с малышами много не натопаешь((
Эх...

Ирина
Гость

Гуляю в одиночестве по Пушкину как по городу так и по паркам.
Получаю от этого удовольствие и ещё какое!

молодец Надежда!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: