Гость
Статьи
Кто любит смотреть …

Кто любит смотреть дорамы?

Где азиаты плачут, все инфантильные и сентиментальные и даже парни в этом жанре. Это у них в Японии и Кореи такой менталитет что ли? Конечно хорошо отойти иногда от реальности и поверить в сказку и счастливый конец, но не перебор ли это? Делитесь своим мнением)

Своя
17 ответов
Последний — Перейти

Нуу..я не люблю смотреть где везде только ня-ня-ня,сю-сю-сю,люблю шоб аж кровь в жилах застывала,в дорамах ж такого нет?)шоб аж кровь мне в жилах

Гость

Происходящее в дорамах близко к моему мироощущению, поэтому я люблю их смотреть:3 Больше всего нравятся исторические (с акцентом на романтику или дворцовые интриги) и романтические (и ещё фэнтези, но интересных мало)

Своя
Гость

Происходящее в дорамах близко к моему мироощущению, поэтому я люблю их смотреть:3 Больше всего нравятся исторические (с акцентом на романтику или дворцовые интриги) и романтические (и ещё фэнтези, но интересных мало)

Ну там в дорамах слижком уж всё подетски, сентиментально. В жизни люди так не общаются, нет понятия чести и взаимопомощи.

Ну,я люблю.

Гость

Тоже самое,только дворцовые интриги не сильно нравится

Своя
Боюсь гинеколога

Нуу..я не люблю смотреть где везде только ня-ня-ня,сю-сю-сю,люблю шоб аж кровь в жилах застывала,в дорамах ж такого нет?)шоб аж кровь мне в жилах

Ужасы любите или триллеры)

Своя
Боюсь гинеколога

Адреналина не хватает наверное)

Своя

Ну там в дорамах слижком уж всё подетски, сентиментально. В жизни люди так не общаются, нет понятия чести и взаимопомощи.

Корейцы итак об этом знают.Что плохого в позитивных дорамах?

Своя

Адреналина не хватает наверное)

Может быть..тогда пойду с окна спрыгну

Своя
Боюсь гинеколога

Может быть..тогда пойду с окна спрыгну

Парашут возьмите, если оптимист, успеет раскрыться))

Своя
Sakamaki

Корейцы итак об этом знают.Что плохого в позитивных дорамах?

Ничему не учит подрастающее поколении, только наивности

Гость
Своя

Я бы так не сказала, там куча всего раскрывается. Тема дружбы, любви, честности, благородства, доброты, милосердия🤷🏻‍♀

Своя

Это Вам кажется.Они без вас знают в Корее,не настолько тупые люди,чтобы не знать где реальность.
Если не нравится не смотрите,никто вас не заставляет смотреть дорамы.Мне нравится этот позитивный мир,по сравнению с реальностью,где большинство цинники подобным вам.И не навязывайте тут мне свой вкус,оттого что вам не нравится,дорамы смотреть не перестану

Своя
Sakamaki

Это Вам кажется.Они без вас знают в Корее,не настолько тупые люди,чтобы не знать где реальность.
Если не нравится не смотрите,никто вас не заставляет смотреть дорамы.Мне нравится этот позитивный мир,по сравнению с реальностью,где большинство цинники подобным вам.И не навязывайте тут мне свой вкус,оттого что вам не нравится,дорамы смотреть не перестану

Не перестовайте смотреть это диалок, а не дебаты или митинг. Никто вам ничего не навязывает, высказали своё мнение и п и з*у й т е из темы)

Своя

Не перестовайте смотреть это диалок, а не дебаты или митинг. Никто вам ничего не навязывает, высказали своё мнение и п и з*у й т е из темы)

Ну тогда не лейте помои тут,это не тебе решать,что людям смотреть,раз уж ума не хватает догадаться,что вкусы у людей разные.И сама иди на фиг

Яэтоона

Обажаю смотреть дорамы(даже слушаю K-pop), но вообще с неским это обсудить(
Кароче неважно кто ты, что ты, просто пиши пообщаться на любые темы)

Гость
Своя

ну в вашем представлении подростающее поколение нужно сексуальной революции учить.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: