Какой самый грустный фильм вам удавалось посмотреть? Для меня так это " В метре друг от друга". Сегодня его пересматривала, рыдала весь фильм, от музыки,мимики, слов, хотя с кинотеатре проронила всего пару маленьких слезинка. Почему так? Что произойдёт, если посмотрю этот фильм через некоторое время, буду ли я так плакать?
Любовь и голуби.
Хатико
Титаник, правда давно уже его смотрела, но каждый раз грустно. Для того времени, когда он снят, это шедевр. Нравится ещё брат 2,но это скорее личные какие то моменты, не сам фильм. А вообще во время беременности, например, я рыдала весь фильм пит и его дракон😆🙈так, что не факт, что спустя время можно испытывать те же эмоции
Ты мой дом
Хатико. И из детства Белый Бим Чёрное Ухо. Там вообще заливалась слезами. Получила душевную травму. Больше никогда не смотрела. Животных обожаю.
Будешь, но не как в первый раз при просмотре фильма.
Белый клык
Я сам вообще очень чувствительный и душевный человек
Пожалуй, русский фильм "Волчок". Как о моей жизни
Таких фильмов множество. Из наших, несколько примеров: "Дети солнца" (со Ступкой и Смоктуновским экранизация), "Отпуск в сентябре", "Дни Турбиных"...зарубежные: "Кит", "Касабланка", "Человек дождя",..да где угодно можно грусть отыскать, если пожелать
Уважаемые форумчанки!
Чтобы вставить свою картинку в ответе, загрузите её на сайте imgbb, а далее скопируйте html ссылку (выбирайте строго html вариант вставки, желательно миниатюру). Эту ссылку можно вставить в ваше сообщение. Спасибо за внимание.
Просьба делать репост!
Сделаем форум красочнее....
Вся моя жизнь это сплошной грустный фильм
"В метре друг от друга" вообще не зашёл. Такого рода фильмы, виноваты звезды, до встречи с тобой и т.д.,почему-то не так сильно трогают. А вот "цветы войны" - после окончания была в оцепенении, и сны потом плохие снились, здесь переживала очень и грустно было. Ещё Джейн Остин
Вот примеры яда этого жалобного Г.:
26. Гость
[448085727] – 15.03.2020, 18:33
А дочь ещё не поздно в детдом сдать?
18. Гость
[448085727] – 15 марта 2020 г., 18:28
Правильно сделали, что личуху отругали. Ещё бы, по хорошему, затрещину нужно было влепить. Не вините себя.
16. Гость
[448085727] – 16.03.2020, 15:55
Основной причиной быстрого старения мужиков являются бабы
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Так что тебе по заслугам этот грустный фильм достался.
Вот примеры яда этого жалобного Г.:
26. Гость
[448085727] – 15.03.2020, 18:33
А дочь ещё не поздно в детдом сдать?
18. Гость
[448085727] – 15 марта 2020 г., 18:28
Правильно сделали, что личуху отругали. Ещё бы, по хорошему, затрещину нужно было влепить. Не вините себя.
16. Гость
[448085727] – 16.03.2020, 15:55
Основной причиной быстрого старения мужиков являются бабы
Нравится
0
Не нравится
0
Ответить
Так что тебе по заслугам этот грустный фильм достался.
Да, ядом плюют не от хорошей жизни...
Нелюбовь. Но он не грустный, он страшный. Потому что правдивый.
Я плакал, когда терминатора прикончили
"А зори были тихие"- так кажется. Наш,военный.
"Легенды осени"-очень прониклась.
Горбатая гора
A Dog's Purpose
A Dog's Journey
терминатор2. очень жалко двух киборгов.
"Жить". Наш фильм 2011 года
Зеленая миля, Похороните меня за плинтусом, малышка на миллион, парни не плачут, куда приводят мечты, перо маркиза де сада, реквием по мечте
Остров (Лунгина), Изгой
Уважаемые форумчанки!
Чтобы вставить свою картинку в ответе, загрузите её на сайте imgbb, а далее скопируйте html ссылку (выбирайте строго html вариант вставки, желательно миниатюру). Эту ссылку можно вставить в ваше сообщение. Спасибо за внимание.
Просьба делать репост!
Сделаем форум красочнее....
Ну продемонстрируй😂 раньше на форуме можно было загрузить картинку в любое сообщение. Но из за Карыча эту функцию убрали и врятли вернут обратно. Так что не троль и не вводи народ в заблуждение 👆
А зори здесь тихие.. Современная версия, где Асмус играет. Я недавно посмотрела, давилась слезами весь фильм. Я вдруг так ясно осознала на примере этих девчонок, сколько людей просто не узнали, что такое жизнь из-за этой чертовой войны. У тысячи молодых людей, девушек не было ничего, о чем мы с вами даже не задумываемся: первого поцелуя, отношений, семьи, детей, да блин вообще ничего. Сколько горя было тогда, а мы еще чтото жалуемся на свою жизнь..
А зори здесь тихие.. Современная версия, где Асмус играет. Я недавно посмотрела, давилась слезами весь фильм. Я вдруг так ясно осознала на примере этих девчонок, сколько людей просто не узнали, что такое жизнь из-за этой чертовой войны. У тысячи молодых людей, девушек не было ничего, о чем мы с вами даже не задумываемся: первого поцелуя, отношений, семьи, детей, да блин вообще ничего. Сколько горя было тогда, а мы еще чтото жалуемся на свою жизнь..
Старая версия лучше. Все равно как бы ни играли современные актеры у них в глазах пустота и знак доллара с нулями.