Гость
Статьи
Вы и ваше свободное …

Вы и ваше свободное время

Как вы проводите свое свободное время? Интересуюсь ради интереса и чтобы найти новые идеи. Я читаю, учу новые языки, тренируюсь

15 ответов
Последний — Перейти
Ева

А я очень люблю организовывать пространство - делаю ремонт, все привожу в порядок, провожу расхламление. И прогулки на свежем воздухе. Ну и чтение, сериалы, фильмы, конечно

Гест

3 раза в неделю тренажёрный зал, по вечерам и днём в свободное время книги, новостные ленты, форумы, летом после работы велопоездки по 20-30км, походы в кино раза 3-4 в месяц, поход в хороший бар 2-3 раза в месяц, ну и разные мелочи которых все и не упомнишь.

Гость

Посмотрела сегодня, сколько квартир продается. Причем большие
Есть да же за 4, 5 млн.
Интересно, кто сейчас такую купит здесь

Гость

Тренировка, прогулки (здесь большое разнообразие, это и просто променад по улицам, и в парк могу пойти, и куда-то поехать могу пройтись, и в лес выехать), танцы.

Мужчина

Прокрастинирую Ютубом, мангу, етим форумом и ище много чем.
Можешь взять что-то на примерку, я не против

Гость

Тренировка, прогулки (здесь большое разнообразие, это и просто променад по улицам, и в парк могу пойти, и куда-то поехать могу пройтись, и в лес выехать), танцы.

Гость

О! 4 и 6 это все я!))) А зачем админы 2 раза мой ответ опубликовали?)))

Читаю книги, программирую себя.

Гость

Если не туплю в интернете, то хожу по бизнес-завтракам, семинарам, конференциям, выставкам. Вместо спортзала гуляю, слушая подкасты.

То же, что и вы описали. Еще есть куча головоломок по типу кубика рубика. Пирамидки, кубы 4×4, 5×5 и тд, некубические штуки всякие. Их еще кручу по вечерам. Больше, вроде, ничем таким не занимаюсь, не особо есть свободное время.

Гость

Дурака валяю.

Ева

Я тоже хожу в кино! Забыла написать. И меня ничуть не смущает ходить одной - тут или одна пойдешь или долго будешь ждать компании и пропустишь интересный фильм.

Гость

а мне не стыдно написать, что в свободное время я в основном сижу на вумане

Гость

Играю в игр типа фермы родина называется . Языки это так скучно и неинтересно ...

Гость

К морю хожу. Беру глинтвейн или кофе. Смотрю на корабли и чаек, просто с мужем или с ребенком разговариваем и дышим свежим воздухом. А так 3 раза в неделю зал. Летом велосипед на большие расстояния. К друзьям в баню ходим или в бассейн с сауной. Перешиваю иногда себе платья. По ТРЦ с дочкой лазим, меряем, покупаем, в кафе заходим. Кафешки люблю тематические, концерты.