Подключила интернет ,могу заходить на Ютуб ,всякие другие программы ,но как с телевизора выйти на любой другой сайт ? Типо Гугла и там искать то что мне надо
Может кто знает ? Где там найти гугл ?
Телевизор умнее вас.
Не во всех телевизорах со смарт тв есть открытый выход в интернет пространство. Возможно, именно у вас такой телевизор. В таких можно использовать только специальные приложения, увы.
В телевизоре когда нажимаете меню должен вычвечиваться источник, приложения и выбрать источник когда откроются окошки.
На моем я не могу зайти в гугл. Но уменя как-то даже мысли не было
Народ, не стебайтесь, автор имел/а в виду, как в смарт-тв среди приложений найти браузер. Автор, он там есть, но прячется под другим именем (не Chrome, к примеру). Потыкайте во все приложения, обязательно найдете среди них браузер.
Народ, не стебайтесь, автор имел/а в виду, как в смарт-тв среди приложений найти браузер. Автор, он там есть, но прячется под другим именем (не Chrome, к примеру). Потыкайте во все приложения, обязательно найдете среди них браузер.
Да не во всех телевизорах есть браузер. У меня вот нет его, у родителей есть, и у них и у меня телевизоры со смарт-тв.
Ищите в меню приложений "интернет браузер". Какой ТВ у вас?
Set Your Samsung Smart TV to Update Automatically
Make sure your TV is connected to the internet.
Go to Settings.
Select Support.
Select Software Update.
Select Auto Update.
Can you update an old Samsung Smart TV?
Using your TV's remote, navigate to Settings, and select Support. Select Software Update, and then select Update Now. New updates will be downloaded and installed on your TV. Updates usually take a few minutes; please do not turn off the TV until the update is complete.
Я так понимаю Вы и в компе гугл найти не можете, раз с таким вопросом на вуман пришли.
Попробуйте дельфинчика в нижнем ряду, на Долфин-браузер смахивает. И таки да, должны быть еще приложения.
А иметь в виду одно, а в реальности другое - нехорошо-с.
Ну блин перепутала я ,какая разница какой телевизор ? Там везде одинаково ,напишите есть у меня строка поиска или нет ?
Автор, с чего это вы на нас наезжаете? Мы вам ничего НЕ должны. А строка поиска есть - в верху справа, так и написано - "Поиск", лупа еще нарисована. Странно, что вы её не видите.
Автор, с чего это вы на нас наезжаете? Мы вам ничего НЕ должны. А строка поиска есть - в верху справа, так и написано - "Поиск", лупа еще нарисована. Странно, что вы её не видите.
Где я наезжаю ? На "лупу " ,я нажимаю ,там написано ,нет контакта ,хотя интернет работает ,в другое приложение я могу зайти .
Сообщение было удалено
Хоспидя, мусора-то сколько... На стрелку внизу нажми, еще одно окно нарисуется.