Уважаемые Серебряная Книга, Ель, Вася, а так же умные Гости! Нужна Ваша помощь!🙏
Формирую заказ на Озоне, накидайте книжек (добавить в заказ)!🙏
Заранее огромное спасибо🤝
А какая тема? У меня на Лабиринте книг куплено на 200 тыщ рублей почти.)))
И рецензии я там пишу, одна почти 500 лайков набрала.) Щас посоветую одну книгу!
Эми Уэбб The Big Nine
Самую дорогую (и, видимо, крутую) книгу я купила совсем недавно - и буду читать ее следующей. Называется: Позитивная психология. Что делает нас счастливыми, оптимистичными и мотивированными | Стайл Шарлотта. // Она стоит около 2500-3000 рублей, но сейчас продается со скидкой. Спешите купить.) Но также она есть бесплатно и в Интернете, но я предпочитаю читать бумажные варианты. Рекомендую вам ее, автор!
а зачем на озоне, там дорого
А вам бесплатных библиотек не хватает?
А еще есть АвторТудей!
А совсем по секрету тс-с-с, есть такая штука как торренты!!!
Самую дорогую (и, видимо, крутую) книгу я купила совсем недавно - и буду читать ее следующей. Называется: Позитивная психология. Что делает нас счастливыми, оптимистичными и мотивированными | Стайл Шарлотта. // Она стоит около 2500-3000 рублей, но сейчас продается со скидкой. Спешите купить.) Но также она есть бесплатно и в Интернете, но я предпочитаю читать бумажные варианты. Рекомендую вам ее, автор!
если бы я продавала банальную макулатуру на тему фильма Секрет за 3000 рублей, я бы тоже была настроена очень позитивно.
А вы уверены, что без само обойдесь в своей жизни? Я, например, не загадываю.) Дейл Карнеги тоже покончил с собой, но у него была тяжелейшая болезнь. Не зарекайтесь таких вещей, особенно к концу жизни.
мы не о тяжёлой болезни говорим,а о коммерции и наивных людях.это как знаменитый тренинг о том как заработать миллион...
мы не о тяжёлой болезни говорим,а о коммерции и наивных людях.это как знаменитый тренинг о том как заработать миллион...
А почему вы ставите себя выше этих людей? От достижений ли в вашей жизни или все-таки от собственной зависти? Та женщина, что написала 20 книг болела и болела годами. А вы теперь заныли, что говорите не о тяжелой болезни.)))
А почему вы ставите себя выше этих людей? От достижений ли в вашей жизни или все-таки от собственной зависти? Та женщина, что написала 20 книг болела и болела годами. А вы теперь заныли, что говорите не о тяжелой болезни.)))
1)первый раз слышу что она болела.
2) на этом форуме все знают о вашей агрессии,вступать с вами в бессмысленные диалоги не хочу.видимо книги о позитивной психологии вам не особо помогают))
3) выше всех себя ставите вы,когда умничаете на каждой ветке.
1)первый раз слышу что она болела.
2) на этом форуме все знают о вашей агрессии,вступать с вами в бессмысленные диалоги не хочу.видимо книги о позитивной психологии вам не особо помогают))
3) выше всех себя ставите вы,когда умничаете на каждой ветке.
Ну снова слились, хотя вы первая очень сильно обхамили и насмеялись над умершим уже человеком. Вы бы хоть ее историю прочли сначала, прежде чем такую дикость писать. Но когда нечего сказать и уровня не хватает, только и остается, что других унижать. Понятно.
А в принципе обычно всем адекватным людям понятно, что если человек само, значит что-то там было очень не здорово с ним. И как можно не интересоваться почему человек, написавший 20 книг о счастье, повесился, а бездарно эту байку повторять и над ней смеяться, я вообще не понимаю. Просто ШОК!!!
Понимаете теперь, с каким уровнем меня люди здесь критикуют, да? Я тоже это понимаю.)))
Ну снова слились, хотя вы первая очень сильно обхамили и насмеялись над умершим уже человеком. Вы бы хоть ее историю прочли сначала, прежде чем такую дикость писать. Но когда нечего сказать и уровня не хватает, только и остается, что других унижать. Понятно.
я смеялась над ответом ПМ,а не над умершим человеком.о каком там "уровне" вы постоянно воображаете,хамоватая приставучая тётка? отстаньте,мне не интересны ваши потоки сознания.
я смеялась над ответом ПМ,а не над умершим человеком.о каком там "уровне" вы постоянно воображаете,хамоватая приставучая тётка? отстаньте,мне не интересны ваши потоки сознания.
2 строчка вашего ответа очень ярко говорит о вас. Читайте и перечитывайте мои слова здесь, чем еще раз со мной в диалог вступать.
Это же ирония? Это как у калеки про спорт спрашивать.
Тутошние завсегдатаи не читают. Иначе тратили бы время на такую агрессию здесь.
У Ели постоянно проблемы с базовыми вопросами, она к 40 не решила ни про семью с отношениями, ни про жилье, ни работу, ни конфликт с родителями. Выглядит не свежо и не здорово...вы чему хотите научиться от Ели?
Вася - ой фу, даже букв жалко
Книга - поучатель, неприятная.