Все только пересматривают старые или не смотрят вообще.
Мне в детстве они нравились, потом после «Клона» охладела к ним.
Пробовала новые смотреть уже в сознательном возрасте, но как-то не идут они у меня. Атмосфера совсем другая, не ламповая.
А вот повторы, когда на «Ю» показывали, краем глаза поглядывала, все ждала, что может «Воздушные замки» повторят, но увы…
Мне в детстве они нравились, потом после «Клона» охладела к ним.
Пробовала новые смотреть уже в сознательном возрасте, но как-то не идут они у меня. Атмосфера совсем другая, не ламповая.
А вот повторы, когда на «Ю» показывали, краем глаза поглядывала, все ждала, что может «Воздушные замки» повторят, но увы…
А какие новые вы смотрели, и они вам не понравились?
Вообще ни одного не смотрела.)))
Я не знаю, что там показывали. Но видела где-то, что Проспект Бразилии выкладывали с этого канала, разве что-то современное кроме ПБ показывали по тв? Везде в интернете жалуются, что в России Бразилию не показывают.
Из новых по «Ю» шли «Проспект Бразилии», «Спаси меня, святой Георгий» и «Цветок Карибского моря».
Еще по «CTC Love» «Бесподобную» показывали, но я даже не знаю до конца или нет, потому что бросила в самом начале.
Я из относительно новых смотрела "Любовь к жизни" и Проспект Бразилии, но как то не зацепили.
я бы смотрела. с детства их обожаю, да не показывают их по тв. в интернете смотреть их не буду. и даже не повторяют старые, типа тех же замков или нежного яда
Из новых по «Ю» шли «Проспект Бразилии», «Спаси меня, святой Георгий» и «Цветок Карибского моря».
Еще по «CTC Love» «Бесподобную» показывали, но я даже не знаю до конца или нет, потому что бросила в самом начале.
Но эти сериалы кроме ПБ, действительно занудные немного, отзывы по крайней мере такие. Георгия я начинала смотреть в интернете, была где-то национальная версия с субтитрами, где показывали знакомство главных героев, но мне тоже не зашел.
Но эти сериалы кроме ПБ, действительно занудные немного, отзывы по крайней мере такие. Георгия я начинала смотреть в интернете, была где-то национальная версия с субтитрами, где показывали знакомство главных героев, но мне тоже не зашел.
Меня не занудство оттолкнуло, а, даже не знаю как сказать...
Короче какую-то грязь показывают, от красивой и доброй картинки, что была в старых, ничего не осталось.
Отдыхать под них не тянет.
Меня не занудство оттолкнуло, а, даже не знаю как сказать...
Короче какую-то грязь показывают, от красивой и доброй картинки, что была в старых, ничего не осталось.
Отдыхать под них не тянет.
А что за грязь вы имеете в виду? В ПБ помойка, в Георгии трафик людей. В Цветке вроде бы наоборот красивые пейзажи, в Бесподобной сказка про бедную девушку, которая стала известной.
А что за грязь вы имеете в виду? В ПБ помойка, в Георгии трафик людей. В Цветке вроде бы наоборот красивые пейзажи, в Бесподобной сказка про бедную девушку, которая стала известной.
А черт его знает, я потому и написала, что не знаю как сказать. Вот возникает такое ощущение от новых и все.
Старые смотрю, все ок.
не знаю,как их там искать. в свободном ли они доступе или платить надо? и тв дисциплинирует. определенное количество серий. в сети же увлечься можно
Кое-что и в вк выкладывают в группах, некоторые платно, но их все равно сливают на разные другие сайты. Просто гуглите по названию сериала. Мне наоборот в интернете удобно, нет рекламы, смотришь, когда захочешь, неинтересные сюжетные линии можно запросто перемотать.
Кое-что и в вк выкладывают в группах, некоторые платно, но их все равно сливают на разные другие сайты. Просто гуглите по названию сериала. Мне наоборот в интернете удобно, нет рекламы, смотришь, когда захочешь, неинтересные сюжетные линии можно запросто перемотать.
мне надо еще знать, что другие тоже смотрят его по тв. некую общность с другими ощущаю
В группах и на некоторых форумах их обсуждают, на сайтах, где выкладывают тоже есть комментарии, но конечно не так активно, как если бы показывали по тв. Хотя в той группе, где выкладывают их платно, говорят типа у них активные обсуждения.
мне прямо до слез жаль, что больше их не показывают. клон так и остался вершиной всего. или не снимают вообще, или наши не покупают у них? не пойму. раньше же лет 20-25 назад один сериал сменялся другим. щас же вообще нет ничего
Не покупают. Снимают так же активно, а в России много чего и из старых сериалов не показывали.
мне прямо до слез жаль, что больше их не показывают. клон так и остался вершиной всего. или не снимают вообще, или наши не покупают у них? не пойму. раньше же лет 20-25 назад один сериал сменялся другим. щас же вообще нет ничего
Действительно жаль.
Сейчас не только бразильские не покупают, а вообще никакие. Раньше выбор был на любой вкус.
К тому же, сейчас и среди российских ничего путного не снимают, найти что-то увлекательное практически невозможно.
Вероятно надо мной сейчас смеяться будут, но я раньше с превеликим удовольствием «Бедную Настю», «Не родись красивой» и «Маргошу» смотрела.
мне бразильские больше русских нравятся, более светлые, почти. это реальная драма для меня. у них очень красивые актеры и актрисы
Ну раз никто современные не смотрит, давайте хотя бы старые пообсуждаем. Кто что смотрел, какие герои, сюжетные линии вам там понравились, какие нет?
Посмотрите: Вавилон, Обратная сторона рая, Любовь к жизни, Бок о бок ( мой самый любимый). Удачи вам!