Гость
Статьи
Что вы делаете в …

Что вы делаете в выходные?

У нас с мужем два выходных в неделю и мы просто не понимаем , что делать целых два дня ! Одного нам хватает за глаза что бы отдохнуть, работаем много - часов в 10-12 , оба работать и работы свои любим, но отдыхать то ли не умеем , то ли не хотим... что люди делают в выходные ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собой люди нормальные занимаются.

Гость

На 3 часа в спортивный клуб со спа. В музей или на концерт. Просто по городу погулять. Нея свободное время не напрягает.

В белом пальто

Пока дома сижу, а то коронавирус...

Ню

По тц ходить

Автор
Гость

Собой люди нормальные занимаются.

А я выходит ненормальная ? Ну ну

Автор
Гость

На 3 часа в спортивный клуб со спа. В музей или на концерт. Просто по городу погулять. Нея свободное время не напрягает.

По концертам не хожу , по музеям редко, по городу гулять люблю - но это 1 день и все ,больше не хочется.

Автор
Ню

По тц ходить

Не люблю тц

Гость

Я сплю, читаю, сижу в интернете, смотрю телевизор, убираюсь, стираю, готовлю.
Иногда гуляю или спортом занимаюсь.
Ну и традиционно - в магазин за продуктами на неделю.

Саша

Зависит от сезона, степени усталости, да многих факторов, на самом деле. Если я вам скажу "катаюсь на велосипеде" - то это будет правдой для мая, но неправдой для февраля :)

Конкретно:
на прошлых выходных летала в Рим.
на этих выходных - вчера была на курсах и на кик-боксинге, вечером встретилась с друзьями. сегодня - вот лежу читаю книжку, планирую выползти в город на бранч и потом погулять немного в парке. вечером нетфликс буду смотреть.
в следующие выходные приедет ко мне в гости моя младшая сестра - будем шариться по магазинам, кафешкам и кино.
на те выходные где 8 марта - слетаем с подружкой в берлин потусить.
Как-то так.

Гость

Я целый день лежу на диване и смотрю фильмы

Гость

Иду в поход, на природу.

Сорри - пишу без переводчика

Только что думала, что 2 выходных это очень мало.
Для меня идеально было б 3 выходных дня.
1-ый день тюлений отдых: лежать с книжкой, фильмом, сериалом, едой. Нежиться с мужем. Медитировать. Делать спа процедуры. В кафе посидеть в одиночестве со своими мыслями.
2-ой день активный отдых: прогулки, поездки, шопинг. Возможно, решение каких то бытовых вопросов.
3-ий день настрой на рабочую неделю. Возвращение в рабочий режим дня, только работы часа 2-3 максимум. Остальное отдых и самообучение.
.
В будущем планирую на такой режим дня перейти.
.
П.С.: Работу свою очень люблю, но работа это лишь часть жизни. Есть еще мои хобби и увлечения, забота и уход за собой, моя семья и домашние животные, подруги, спорт, саморазвитие, другие интересы.

Гость

не умеете отдыхать, нет интересов

Гость

Хобби, спорт, что полезное для себя или родственников.
Времени всегда не хватает.
И вообще, жизнь очень короткая.
Будешь на пенсии вспоминать работу?

Автор
Гость

Хобби, спорт, что полезное для себя или родственников.
Времени всегда не хватает.
И вообще, жизнь очень короткая.
Будешь на пенсии вспоминать работу?

Я люблю свою работу- для меня это и хобби и заработок , в чем проблема ? Я на работе удовлетворяю все свои интересы разом , не все бессмысленно перкуладывают бумажки знаете ли.

Гость
Автор

Я люблю свою работу- для меня это и хобби и заработок , в чем проблема ? Я на работе удовлетворяю все свои интересы разом , не все бессмысленно перкуладывают бумажки знаете ли.

Все-равно, ваш круг интересов, кругозор ограничен рамками работы. Я так не могу.
Я вот инженер, у меня сложная и интересная работа, но
Мне надо
на велике покатать по набережной, я в Питере живу
Спортом два три раза в неделю позаниматься
Микроконтроллер попрограммировать, это мозги и прочищает и развивает
Кучу разного электронного барахла спаять
Есть дача, которую я очень люблю
Разработать и собрать мебельный гарнитур в новую квартиру, я все делаю сам, люблю это дело. Мебель получается эксклюзивная, но дорогая
Люблю в машине поковыряться, лучше меня ни один автослесарь не сделает
Подтянуть английский, скоро приедут подрядчики из Австрии, без переводчика с ними будет проще
Плюс есть халтуры в автокаде, за которые неплохо платят

Гость в горле кость)

В эти выходные я переезжаю), второй день вещи таскаем,завтра начнем коробки разбирать.Жесть!!! Я так упиздошилась!!!

Гость

нам с мужем вообще не скучно и всегда есть чем заняться. В субботу обычно ресторан-выставка-погулять, на дачу к друзьям, в баню, в СПА, в кино, да полно занятий. В воскресенье зимой ленимся, нетфликс смотрим, еду вместе готовим и едим, и погулять все равно идем, летом на великах. В ресторанчики часто ходим и много пешком, нам нравится. Дочь взрослая, живет в Цуге, к ней часто летаем. Работаем на себя и много. А выходные - это удовольствие для обоих.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема