Гость
Статьи
У таможни возникнет …

У таможни возникнет вопрос из-за сумки продуктов?

Поехали делегацией с 3 человек в страну, и я в шоке от здешних цен! Все таак дешево! Я устриц по 23 рублей (если переводить на наши деньги) набрала. УСТРИЦ ПО 23рублей, представляете? Шоколад, мясо, рыба, икра - все дешево! Сидим с коллегой как хомячки в номере.
А сейчас собственно вопрос: на границе возникнут вопросы, если мы по сумке еды возьмем? По 5 банок икры, фассовка рыбы соленой, торт и прочее? Все в спец.холодильной сумке с ледовыми пластинами. Постсовок, едем поездом

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причем тут таможня? Вы что товары везете? Нет, продукты питания.

Гость
Гость

Я законов не знаю, вдруг нельзя

Гость

Как я понимаю, вы все это хотите ввезти в Россию.
Тогда почитайте, какие продукты и в каких количествах можно ввозить в Россию и учтите также, что все, что содержит жидкости можно провозить только в багаже. Из ручной клади выкинут.

Вот, пожалуйста, информация с сайта Шереметьево:
"Для перевозки икры в самолете по России нужно иметь в виду, что икра относится к консервам, которые, в свою очередь, относятся к категории жидкостей.

Поэтому в ручной клади можно перевезти только 100 грамм икры, если других веществ, относящихся к жидкостям больше в ней нет. При этом не имеет значения, какая это икра – черная или красная. Важен общий объем перевозимой икры."
И это в пределах страны, при пересечении границы могут быть еще какие-то дополнения к правилам.

Лучше все узнать, чем с плачем бросать товар в аэропорту.

Гость

В багаже- пожалуйста, в ручной клади- нет. Хотя, вы же поездом. берите, не переживайте, если всё так дёшево.

Юна
Гость

В багаже- пожалуйста, в ручной клади- нет. Хотя, вы же поездом. берите, не переживайте, если всё так дёшево.

были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами

Юна
Гость

Как я понимаю, вы все это хотите ввезти в Россию.
Тогда почитайте, какие продукты и в каких количествах можно ввозить в Россию и учтите также, что все, что содержит жидкости можно провозить только в багаже. Из ручной клади выкинут.

Вот, пожалуйста, информация с сайта Шереметьево:
"Для перевозки икры в самолете по России нужно иметь в виду, что икра относится к консервам, которые, в свою очередь, относятся к категории жидкостей.

Поэтому в ручной клади можно перевезти только 100 грамм икры, если других веществ, относящихся к жидкостям больше в ней нет. При этом не имеет значения, какая это икра – черная или красная. Важен общий объем перевозимой икры."
И это в пределах страны, при пересечении границы могут быть еще какие-то дополнения к правилам.

Лучше все узнать, чем с плачем бросать товар в аэропорту.

были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами

Юна
Гость

Я законов не знаю, вдруг нельзя

Юна
Гость

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема