Я вот например довольно домоседный человек. К сексу отношусь нейтрально, в целом люблю, как все, но могу и без него, а вот семью иногда хочется сильно, чтобы человек рядом был свой. Так иногда давит, …
Захожу пообщаться, в том числе на тему астрологии, так как больше не с кем и негде. Тоже надеюсь на личную жизнь.
Я захожу скоротать время на работе, из дома принципиально не захожу.
Люблю иногда тему-разводку закинуть, народ ведется)
мне просто скучно на работе ((
Поржать захожу. Это просто уже в последние годы ум за разум заходит от местных тем, где еще так посмеяться и понять, что все не так плохо в жизни и вроде мозги даже есть..в сравнении, что здесь пишут. И муж вполне себе оказывается нормальный.
я захожу чисто чтобы прочитать новые темы интересно же а еще про разведенок про историй разные о проблемах узнаешь о людях.....мне интересно на вумане
Захожу за хорошим настроением. Читаю только те темы, которые интересны. Прохожу мимо агрессивных троллей и извращенцев. А вот веселый троллинг приветствую. Забавно, бывает, пишут)
Помогает убить время на работе, когда скучно и делать нечего))
Здесь можно подискутировать на тему взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Нахожу эту тему довольно интересной для дискуссий.
Что-то мало верится,что вы из Средней Азии.Тем более большинства рано женятся/замуж выходят в Средней Азии,так-как сама я из Казахстана. В основном некоторые городские не торопятся с женитьбой/замужеством.
И ещё интим не всем нравится,как вы написали в теме,если не забыли есть ассексуалы