Я вот например довольно домоседный человек. К сексу отношусь нейтрально, в целом люблю, как все, но могу и без него, а вот семью иногда хочется сильно, чтобы человек рядом был свой. Так иногда давит, может позвонить девочке, у которой в Тиндере взял номер. В кафе сходить. Комплексы подбираются. Но с другой стороны так не хочется из дома выходить. Думаешь, ну че там. Ну пообщаешься, потом еще свидания надо устраивать и т. д. Не хочется в общем из уютный уголок покидать.
А потом зайдешь на Воман, почитаешь, как люди плохо живут в семье, как женщины мужчин ненавидят, как парни девушек осуждают, и сразу отпускает. И уже не так хочется. День проходит хорошо. А вы для чего заходите?
Рассердишся на мужа,зайдешь на woman ru,почитаешь,одумаешся и снова в него влюбишся😁
Чисто поржать. Клоуны в цирке отдыхают. "Вумен срy" - рулит!
так ты звонил девочке или нэт?
просто еслиестьвозм позвонить, девочка придети сама сядет узкой п
ысочкой, то это в едь прекрасно))
Ну вот я,пожилая тётка ,на пенсии.Доживаю тут.
так ты звонил девочке или нэт?
просто еслиестьвозм позвонить, девочка придети сама сядет узкой п
ысочкой, то это в едь прекрасно))
Я не думаю, что сядет. Нет, не звонил. За год на 1 свидание сходил. Природа требует, но я пока лежу на диване, отдыхаю, ем, не сдаюсь в общем и проблем не знаю, Воман.Ру тоже вот помогает в этом деле, не думать об отношениях.
просто я тоже домосед. но девочку иногда хочется...
Сами девушки не приезжают, прям по звонку :)
Я не думаю, что сядет. Нет, не звонил. За год на 1 свидание сходил. Природа требует, но я пока лежу на диване, отдыхаю, ем, не сдаюсь в общем и проблем не знаю, Воман.Ру тоже вот помогает в этом деле, не думать об отношениях.
ну если ты не пробовал звонить
но откуда можэшь знать?
можэт девочка сейчас сама мокрой пысей о тебе думает?
Поржать
я захожу, чтобы послать таких как автор на родном, русском, матерном)) потому как переехала в другую страну жить
Я захожу от скуки ради , раз в неделю +-. Негатив про отношения пишут те кто этими отношениями не доволен, вот и все. У вас должен быть свой взгляд на мир, а вы воспринимаете отношения по отзовам негативным ( как будто телефон выбираете )
Скучно на работе, вот и сижу)
ну так поэтому мокрая пыся девки досталась другому...
У вас нет желания ни энергии... какой-то безжизненный. Наверняка и при встречах весь девичий огонёк потухнет с таким. Сидите дома, не портьте настроение другим).
ленивый неудачник, счастье свое дома просидишь и без жены останешься!
Сообщение было удалено
да,хорошая идея для стартапа\!
жене бедняка, бросай своего бедняка, лучше одной быть чем с нищебродом!
Жена бедняка очевидно же мужик, только они настолько озабоченные. Сколько же тут психов сидит и шизофреников.
Поржать. Тут такой контенгет уникальный, мало где ещё такую выборку найти можно.
тут дают хорошие правильные советы, но не все.