Помню своё детство и детские фильмы, которые крутили в то время. Мальчики были влюблены в Алису Селезнёву ("Гостья из будущего"). А у девочек был более широкий выбор. Лично я считала красавчиками Мишу Полякова (Сергей Шевкуненко) из фильмов "Кортик" и "Бронзовая птица". И Сашку ( Андрей Некрасов) из к/ф "До первой крови". А в кого из советских детских киногероев были влюблены вы?
Электроник конечно!
Васечкин
Электроники, Мальчик-звезда, Патрик из Не покидай.
Блондинчик-капитан из «В поисках капитана Гранта» и принц из «Не покидай».
Патрик из "Не покидай", какой он был классный! До сих пор, кстати, нравится. Пожалуй все, потому что ребенком мне больше нравились обычные фильмы, а не детские. Вот из не детских гардемарин Корсаков мне всегда нравился, и еще граф Монте-Кристо в исполнении Виктора Авилова (да, у мена специфический вкус хD) и Атос из "Трех мушкетеров". Корсаков с возрастом разонравился, а вот граф и Атос нет. До сих пор серце замирает, когда фильмы пересматриваю.
Из тех, кого видела, нравился темноволосый мальчик из приключений Петрова и Васечкина , не помню как его зовут. И соглашусь с вами, мальчишка Миша из "Бронзовой птицы" тоже нравился - они довольно симпатичные ребята для совка.
Сейчас увидела Патрика из "Не покидай", тоже красавчик. Пожалуй на мой вкус самые симпатичные это Патрик из "Не покидай" и Миша Поляков из "Бронзовой птицы".
Красивая песенка у Патрика.
"жить не хочу, жить не хочу".
Из тех, кого видела, нравился темноволосый мальчик из приключений Петрова и Васечкина , не помню как его зовут. И соглашусь с вами, мальчишка Миша из "Бронзовой птицы" тоже нравился - они довольно симпатичные ребята для совка.
дура ты б ля ть.за совок тебе в морду плюнуть надо.нашлася блин,вырожденка. ты кто такая чтобы о стране судить?
А из гардемаринов мне нравился Никита Оленев из первой части фильма.
а по теме,мальчик красивый был из питера пэна)и девочка там была красивая ,венди играла.
Из мушкетеров мне нравился Арамис больше всех. Нравился Люк Скайуокер и Жоффрей из фильма про Анжелику и Атрейо из Бесконечной истории. Правда не все фильмы советские, и не все детские )
Мне из мушкетеров тоже Атос нравился, а из детских фильмов принц из "Три орешка для Золушки"
В Снежной Королёве красивый мальчик был. Который потом из окна выбросился.
Конечно Коля Герасимов)))
Я с самого детства текла от Ипполита. Только не смейтесь!!!
Волк из ну погоди
.
Думала-думала... Наверное, я не патриот в этом смысле. Алекс Мак-Артур нравился (87 полицейский участок, Берт Клинг) и Габриэл Бирн, звезда нуара.
а сколько вам всем лет?
Мне 24, но советские фильмы люблю. Нравится Никита Аленев, роль Шевелькова.
А я только в заграничных персонажей и актеров влюблялась в детстве
Я не оригинальна, если брать детских персонажей и детей-актеров, то, конечно, самые красивые это: из девочек - Наташа Гусева (Алиса Селезнева), а из мальчиков - Егор Дружинин (Васечкин).
если прямо из детских - мне Васечкин нравился (актёр Егор Дружинин).
А если просто из детских фильмов, то конечно красавчик принц из фильма "Три орешка для Золушки". Смотрела эту сказку бесчисленное количество раз только ради этого актёра :)
Ефремов в «Дубровском» заходил помню
Травничек жутко нравился (принц из «Три орешка...»). Из наших Шевельков (только не в Гардемаринах, а в «Моей смерти прошу винить Клаву К.). И Шевкунов из «Бронзовой птицы», симпатичный парень был, потом увидела фото выросшего, да узнала, чт* и как с ним - ужаснулась. Жаль...Ну и братья Торсуевы (куда ж без них). Сейчас смешно от всех моих «любовей».
Коля из "Гостьи из будущего", оба мальчика из "Мио мой Мио", и папа ГГ тоже )) . Артемон из "Буратино". Принц из "Золушки". Аладдин. Некоторые мальчики из "Москва-Кассиопея".
Коля из "Гостья из будущего" страшный же. Кому он может нравиться?