Я живу в зао, вроде бы благополучно, от центра 15-20 минут на машине, но заметила, что на многих улицах как-то страшно, а в подъезде сомнительные личности со стеклянными глазами.
У вас так же? Какие улицы стоит особенно обходить?
Подсосенский переулок. Бу-га-га!!!
Живу в ВАО недалеко от мкада. Ну нет возможности жить на западе.Я не скажу, что тут прям очень опасно. В нашем новом доме в основном нормальные люди. Вокруг и пятиэтажки есть, там конечно похуже, но мое глубокое убеждение, что нужно быть осторожным всегда. Не в улицах дело, а обращать внимание на людей вокруг, обходить пьяных, не ходить ночью, не голосовать рукой и тд.
А что такое зао?)
Что скажете про улицы Кубинка, Маршала Неделина, Гришина?... Красных зорь?
Живу в ВАО недалеко от мкада. Ну нет возможности жить на западе.Я не скажу, что тут прям очень опасно. В нашем новом доме в основном нормальные люди. Вокруг и пятиэтажки есть, там конечно похуже, но мое глубокое убеждение, что нужно быть осторожным всегда. Не в улицах дело, а обращать внимание на людей вокруг, обходить пьяных, не ходить ночью, не голосовать рукой и тд.
В моём городе, крупном, но это не Москва, опасны районы с современным социальным жильем.
у страха глаза велики
Опасно везде в промзонах вблизи от железных дорог. В таких местах обычно плохое освещение и много собак, которые могут легко загрызть, если нет никого рядом. Также опасность представляют менты, если им надо закрыть какое-то дело. Без свидетелей могут вам пришить что угодно.
Автор, старайтесь вечером одна не ходить, до темноты возвращайтесь домой. Перцовый баллончик носите с собой, и нож