как вы проводите свое время? если вы не заняты делами, чем вы занимаетесь, как отдыхаете? Раньше мы слушали музыку, лишь бы что-то в ушах шумело приятное и на улице в наушниках, потому что в мире скучно и много злых людей. Сейчас стало нечего посмотреть по телевизору. Везде режим телеканала домашний- глупые сериалы, про врачей про инвалидов, полицейских, чем расслабиться, чем вобще заняться, не смотреть же на глупости и мат уже по телевизору, слово ш-ха говорят итд потряхивает. Уже не прогуляется вечером по городу- везде полиция задержит с газировкой. Не хочется выпивать, нет удовольствия и курить и деньги тратить, это не поможет расслабиться. Что случилось? Нет достойной музыки и кино. Везде все деревенское какое-то и все дорого и страшно, потому что везде врачи и полиция. Как вы расслабляетесь? Что сейчас модно?
Немного странный вопрос, уж развлечений-то сейчас - *опой жуй.
Кто вас заставляет смотреть полицейские сериалы с матами - одному богу известно, - смотрите то, что вам нравится, кто мешает.
Отвечая на ваш вопрос: я в свободное время смотрю кино и сериалы в стримингах, читаю книги, встречаюсь с друзьями, играю в настолки, хожу по новым рестикам и заведениям, если есть возможность взять отпускной день на пятницу или понедельник - летаю куда-то недалеко по европе, гуляю.
Немного странный вопрос, уж развлечений-то сейчас - *опой жуй.
Кто вас заставляет смотреть полицейские сериалы с матами - одному богу известно, - смотрите то, что вам нравится, кто мешает.
Отвечая на ваш вопрос: я в свободное время смотрю кино и сериалы в стримингах, читаю книги, встречаюсь с друзьями, играю в настолки, хожу по новым рестикам и заведениям, если есть возможность взять отпускной день на пятницу или понедельник - летаю куда-то недалеко по европе, гуляю.
вы вобще откуда, с луны там жопой жуёте какие-то развлечения, какие? караоке, вы шутите штоле?
Мне например последнее время очень нравятся интеллектуальные программы, я вот подсела на ретро викторину Назад в будущее, там Логинов ведет передачу, вот там конечно вопросы так вопросы. Впрочем, мне понравилась эта задумка и я считаю, что это шоу заслуживает высоких рейтингов, стоит посмотреть вечером после тяжёлого буднего дня
Интересно, надо глянуть) Потому что смотреть одно и тоже и одних и тех же уже просто сил нет да и интереса
Мне например последнее время очень нравятся интеллектуальные программы, я вот подсела на ретро викторину Назад в будущее, там Логинов ведет передачу, вот там конечно вопросы так вопросы. Впрочем, мне понравилась эта задумка и я считаю, что это шоу заслуживает высоких рейтингов, стоит посмотреть вечером после тяжёлого буднего дня
О так эту передачу можно с и детьми смотреть?
Ну можно, только я думаю, что нынешнее поколение вряд ли смогут вспомнить фильм Девчата, или подобные фильмы, хотя знаете там же звезды выступают в качестве участников вот, за ними очень интересно наблюдать как они отвечают на вопросы, Логинова, потому что так сразу ответить на какие-то вопросы из прошлых фильмов очень тяжело. Кстати там вроде еще и деньги можно выиграть за правильные ответы.
Ну можно, только я думаю, что нынешнее поколение вряд ли смогут вспомнить фильм Девчата, или подобные фильмы, хотя знаете там же звезды выступают в качестве участников вот, за ними очень интересно наблюдать как они отвечают на вопросы, Логинова, потому что так сразу ответить на какие-то вопросы из прошлых фильмов очень тяжело. Кстати там вроде еще и деньги можно выиграть за правильные ответы.
Посмотрела одну передачу https://teleshow.media/tv-projects/nazad-v-budushee ох вопросы конечно сложноваты, но интересно было смотреть, посмотрела уже три передачи.