Гость
Статьи
Ничего не понимаю, …

Ничего не понимаю, объясните тупой

Что все таки происходит. Я в курсе того, что номер пользователя в этих скобках [ ] можно менять перезагрузкой браузера, хоп и ты новый пользователь как будто, это я и так знала, знала я и то, что, создав тему, а потом отвечая себе под разными никнеймами, так же перезагрузив несколько раз браузер и сменив цифры в скобках [ ], авторство все равно видно, оно обозначается малиновой буквой А, хоть тысяча вариаций будет номеров в скобках, хоть тысяча разных цветов юзерпиков, но авторство будет отображаться, если в своей же теме, ты сам себе отвечаешь, хоть и переустановив несколько раз браузер. Таким образом я вчера видела, как в темах люди сами себе отвечали, цифры менялись, а авторство оставалось, сегодня захожу вечером, времени не было зайти утром и а обед, захожу, смотрю, а АВТОРСТВО ПОД БУКВОЙ А ИСЧЕЗЛО!!! Оно исчезло, что это? Глюки вчерашние, или теперь так вумен скрывает тех, кто сам себе отвечает в темах?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глюки. Я только что была в теме про лебдей, там автора обвиняют, что она якобы сама себе отвечает, хотя я не вижу никакой буквы А.

Piña colada

Ту/пни, мы вам вчера сто раз объяснили, что это глюки форума, и мы не являемся авторами тем, отвечающими сами себе под разными цифрами и никами, а вы тут устроили охоту на ведьм.
Иди/отки. Так вам и надо, обос/рались - обтекайте.

Гость
Piña colada

Ту/пни, мы вам вчера сто раз объяснили, что это глюки форума, и мы не являемся авторами тем, отвечающими сами себе под разными цифрами и никами, а вы тут устроили охоту на ведьм.
Иди/отки. Так вам и надо, обос/рались - обтекайте.

Вы чего такая злая? Я тему специально и создала, что бы выяснить и прислушаться, а вы грубите

Гость
Гость

Глюки. Я только что была в теме про лебдей, там автора обвиняют, что она якобы сама себе отвечает, хотя я не вижу никакой буквы А.

Теперь начинаю понимать

Piña colada
Гость

Вы чего такая злая? Я тему специально и создала, что бы выяснить и прислушаться, а вы грубите

Я пишу не конкретно вам, а тем личностям, которые меня вчера обвиняли в том, что я троллю и под разными никами пишу в якобы своей теме (которую создала не я, но из-за глюков я там отображалась как автор). Они все равно в вашу тему заглянут.

Piña colada

А, так это вы и "разоблачили" мое незабвенное "авторство" в теме про сковородки))

Piña colada

Да уж))

Piña colada

Кстати. Я сейчас, не перезагружая браузер (что за бред вообще с этой перезагрузкой?), сменила ай-пишник. Я теперь даже свой предыдущий ответ №6 вижу без буквы Я, типа писал кто-то другой. Ну и цифеерьки поменялись, соответственно.

Бермуды.

АВтор,вот у вас проблемы,я фигею. Если вы так не делали,то почему вы оправдываетесь. Мне лично глубоко плевать,кто под каким номером пишет,главное ЧТО пишет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: