Есть непреодолимое желание поехать в деревню. Не знаю никого с таким же желанием, поэтому решила поделиться этим на форуме🙈
Бывает ли у вас желание уехать в деревню (животныесогород, поле, сад, баня, речка, полный комплект)?
Что делать если такого места нет?
Ехать в какой-нибудь санаторий/пансионат не хочется...
Хочется прям в деревню, чтоб без связи, с простыми людьми, лес рядом, озеро какое-нибудь, пруд для рыбалки и куры свои. И сад свой. И ягоды прям с кустов срывать.
Жила в деревне когда-то очень давно, в детстве, счастливые воспоминания, хотелось бы сейчас себе похожий отпуск устроить, да ехать не к кому...
найдите деревню, которая Вам нравится, снимите домик на лето. Сейчас это сделать не сложно. Сама я все лето живу на даче, обожаю это время)
Возьмите с собой хотя бы книги и журналы, или электронную читалку со скачанными книгами, иначе без связи станет очень скучно, особенно вечерами. Простые люди могут быть не готовы кутить либо просто болтать с вами каждый вечер подолгу.
А животные и огород - это не отдых, вы наоборот упахаетесь. Это в детстве вам разрешали гулять и играть большую часть времени, пока взрослые занимаются животными и огородом. Вот у вас и остались хорошие воспоминания. Но сейчас уже не детство.
Возьмите с собой хотя бы книги и журналы, или электронную читалку со скачанными книгами, иначе без связи станет очень скучно, особенно вечерами. Простые люди могут быть не готовы кутить либо просто болтать с вами каждый вечер подолгу.
А животные и огород - это не отдых, вы наоборот упахаетесь. Это в детстве вам разрешали гулять и играть большую часть времени, пока взрослые занимаются животными и огородом. Вот у вас и остались хорошие воспоминания. Но сейчас уже не детство.
Ну это же само собой))
И я наоборот от общения отдохнуть хотела бы (работа социальная), поэтому все снится мне лес и садик летний, а еще чай со свежими ягодами
Сообщение было удалено
Снимите полдома. Полно предложений, будет вам ваши животные, огород, поле, сад, баня, речка, полный комплект. Дом снимать не советую, т.к. вам тогда придется пахать в саду, чтобы хотя бы травой не заросло на "радость" соседям.
Могу вас пустить к себе. Красивое место, 300 км от Москвы.
Калужская, рязанская область можно снять на лето. Смотрите что бы магазин в деревне был а то в город за харчами ненаездитесь. Тверская область ещё.
А чем вы в деревне заниматься собираетесь? Просто бродить по полям надоест же. Подругу или друга лучше с собой брать.
хеллоу мое имя Ира