Герои этого фильма продали свои мечты и любовь за дозу. Как Вам фильм?
Терпеть не могу такие фильмы. Это их личный выбор. Вообще считаю, что не надо про маргиналов снимать в таком ключе.
Ты так тоже делала?
Боюсь такое смотреть. Уж лучше ужастики про сверхъестественное.
Я его смотрела 25 лет назад. Что-то не хочется пересматривать. Фильм, конечно, чернуха, но в то время был очень актуален - как раз нарко появилось очень много.
А нет, 25 лет назад я смотрела фильм На игле. Всего не упомнишь.)))
Фильм очень реалистичный. Я его смотрела, когда бросила наркотики. Могу сказать, что там все правда.
Бабка на спидах там жесть
Смотрела очень давно, помню после фильма был сильный осадок... Пересматривать желания больше не возникало. Помню, как одна знакомая девчонка сказала, что это один из ее любимых фильмов. Я была в шоке!
Тяжёлый фильм( оставил неприятный осадок. Жизненно..
Фильм очень тяжелый! Очень глубокий. Оставляет неизгладимое впечатление в душе. Я рада, что посмотрела, но повторно смотреть не буду. Вообще нравится этот жанр - альтернативное кино, кажется, называется.
После фильма у меня было подавленное состояние где-то неделю. Очень впечатлил, но слишком тяжёлый, а ещё саундтрек - режет по живому. Пересматривать - никогда в жизни. Но игра актёров потрясающая, а Эллен Берстин это вообще космос, никакие другие актрисы и рядом не стояли.
Отличный, шикарный, хз как его можно боятся смотреть, я в 13 смотрел и то не боялся)