Гость
Статьи
Сериал ,,Крепостная,,

Сериал ,,Крепостная,,

Сериал ,,Крепостная,,. Кто смотрит или уже посмотрел? Какие чувства вызвал у Вас?

Натали
15 ответов
Последний — Перейти
Инна

Смотрела немного. В целом неплохой сериал для тех кто любит костюмированные мелодрамы с очень неспешным сюжетом. Хотя это совсем из другой оперы, по насыщенности сюжета и скорости его развития напомнил Великолепный век. И очень напомнил Бедную Настю.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

а мне сериал Кровавая барыня напонимнил)

Мульти маус

Сериал в целом неплохой, но бесит героиня, которая за себя даже постоять не пытается, ее изнасиловать в борделе хотели, она даже ногами не брыкалась и не пыталась сопротивляться. Не люблю таких героинь а-ля " барышня в вечной беде, ждущая принца, который придет ей на помощь".

жужа- рабочая пчела

гораздо легче заставить зрителя плакать нежели смеяться это сериал как раз этим словам соответствует.
А я позаучёра побачила одну серию до этого не бачила. Бачит -смотреть по украински .
Ну шо балакать девки , усё поняла, можно исоч одну в конце фильма побачить шоб понять чем оно закончилось.

Ху

Не смотрела, но мы живем в Варшаве и тут все женщины смотрят этот сериал и обсуждают)) надо хоть глянуть ради интереса

Гость

Туфта.

Инна
Гость

а мне сериал Кровавая барыня напонимнил)

Действительно похоже на Кровавую барыню темой издевательств над крепостными. Но мне показалось, что Кровавая барыня немного динамичнее сюжетом

Гость

'Кровавая барыня' - продуманный сериал, а этот какой-то лубочный.

Гость

Тоскливый.

Гость

мышь белая....

Гость

Русская " Рабыня Изаура"

Злобный Пупсик

мне сериал зашёл бы, если бы не главная героиня. Катя. глаза как у рыбы, жиденькие волосенки, фигура узника Бухенвальда, вечно перекошеная напуганная морда. и в это *** все без исключения влюбляются и страстно домагаются. Лидия, Наташа классные получились, но эта. убожество

Гость

Сериал лживый. Лидию за убийство крепостной ПРИГОВОРИЛИ Б К СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Голливудская брехня. Крепостные в России считались собственность государства. Может на Вашем Западе в вашей Англии ,помещик и мог убить своего крепостного,а в России государство не хотело лишать себя трудовых доходов-крепостных. Вторая ложь фильма в 1833г вообще крепостных запретили продавать. Сюжет избит до невозможности: упала с лестницы,застукала целующихся голубков.100 раз эти события во всех мыльных операх. Ковальчук вообще нельзя было приглашать,с её сутулостью,она не держится как пани,воспитанная дворянкой.Даже стоять не умеет.

Гость

Феерическая чушь!!!!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема