Гость
Статьи
сериалы и кино

сериалы и кино

где можно посмотреть с ускорением и бесплатно?ютуб и каду не предлагать сериалы и кино

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

goodserials.tv

Имя 505

Ну как бы в Гугл просто вбиваете, там много страниц выходит. Каждую открываете, ищите ту страницу где есть с быстрой скоростью. Если нет, то придется на стандартной скорости смотреть, но такое реже бывает. На Filmix.co всегда быстрая скорость.

Гость
Имя 505

Ну как бы в Гугл просто вбиваете, там много страниц выходит. Каждую открываете, ищите ту страницу где есть с быстрой скоростью. Если нет, то придется на стандартной скорости смотреть, но такое реже бывает. На Filmix.co всегда быстрая скорость.

В Гугле все результаты цензурируются (в РФ по крайней мере) и ссылки на пиратские файлообменники не показываются. Сейчас можно искать поисковиком duckduckgo, он не цензурирует и выдает все подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любом сайте, где бесплатно показывают сериалы и кино. И что еще за ускорение? Обычная скорость не устроить? Хотя если вы с планшета...

Гость
Гость

На любом сайте, где бесплатно показывают сериалы и кино. И что еще за ускорение? Обычная скорость не устроить? Хотя если вы с планшета...

я не могу на обычной скорости, для меня все слишком медленно
смотрю только на 2, жаль нет 2.5-3

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: