Гость
Статьи
Подсела на бразильские …

Подсела на бразильские сериалы.....

Всем привет! Подсела на бразильские сериалы... Сейчас смотрю "Клон", потом в планах посмотреть "Семейные узы", "Тропиканка" и "Земля любви"
А какие сериалы нравятся вам?

Тосик
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Между нами девочками" смотрю.

Гость

я раньше обожала эти сериалы, особенно "Воздушные замки")) сейчас смотрю американские - Друзья, Как я встретил вашу маму, Отчаянные домохозяйки, Декстер - это из стареньких. Из более новых - Чужак, Мотель Бейтсов, Американская семейка, Майк и Молли, Очень странные дела.

Гость

я на турецкие подсела

Славянка.

Обожаю, названные вами автор, сериалы. А также, во имя любви, голос сердца, проспект Бразилии, Мануэлла(аргентино-итальянский сериал)

Гость

Новая жертва!

Гость

А я откопала в телевизоре болливудский канал (живу в европе), и подсела на него. Так душа отдыхает на их фальмах. Красивые лица, наряды, эмоции похожы на наши, простота и душевность, а главное всегда счастливый конец фильма.

Славянка.

Обожаю, названные вами автор, сериалы. А также, во имя любви, голос сердца, проспект Бразилии, Мануэлла(аргентино-итальянский сериал)

Возьму на заметку, тоже посмотрю))))))))

Любимая

Секрет тропиканки, Жестокий ангел

Гость

я раньше обожала эти сериалы, особенно "Воздушные замки")) сейчас смотрю американские - Друзья, Как я встретил вашу маму, Отчаянные домохозяйки, Декстер - это из стареньких. Из более новых - Чужак, Мотель Бейтсов, Американская семейка, Майк и Молли, Очень странные дела.

Я сериал Друзья тоже обожаю, еще нравился сериал Следствие по телу, особенно главная героиня Меган Хант, такая вся подтянутая, красиво одетая и умная)))))

Стефания

Я смотрю сейчас турецкий «номер 309», очень крутой
Кто смотрел?

Гость

Клон. Самый самый ....

Тосик
Гость

Клон. Самый самый ....

Как вы относитесь к Жади?)))))) меня она бесит, а в детстве была за нее

Гость
Гость

А я откопала в телевизоре болливудский канал (живу в европе), и подсела на него. Так душа отдыхает на их фальмах. Красивые лица, наряды, эмоции похожы на наши, простота и душевность, а главное всегда счастливый конец фильма.

Только почему то у них при каждом событии мало-мальском такая музыка за кадром.... Вот он на нее посмотрел... за кадром : бум, трах, тарарах.))) Или заунывная наоборот.

Гость
Тосик

Не мне вопрос, но отвечу. Тоже бесит, по *уям скакала при живом муже, ни разу палец о палец не ударила, ещё жертву из себя строила, в конце фильма дочь на мужика променяла, тварь неблагодарная.

Славянка.
Тосик

Люблю её

Гость
Тосик

Мне нравится Жади, а особенно ее голова лошади.

Гость
Гость

Только почему то у них при каждом событии мало-мальском такая музыка за кадром.... Вот он на нее посмотрел... за кадром : бум, трах, тарарах.))) Или заунывная наоборот.

Ну это подчеркивает их чувства, а современные фильмы даже ничего, там мало типичных болливудских прибамбасов. Есть и очень комичые. Недавно смотрела смесь триллера с комедией, как индусы пытались украсть свое же вывезенное золото из Индии в 19 веке в Россию спустя сто лет в Петербурге. Ну как всегда пьяного русского генерала совращает красотка, и им всё удается. Смешные.))

Тосик
Гость

Мне нравится Жади, а особенно ее голова лошади.

😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍

Гость

Тоже сейчас смотрю "Клон", правда в режиме "перемотка" - выбираю только Восток.
Сам клон, тему наркотиков и муть "района донны Журы" пропускаю.

Гость

Я тоже обожаю бразильские сериалы, смотрю новые, в интернете полно переведенных, из последних что смотрела Правила игры, Второе солнце, Сила желания, Королева кондитерской. Королева кондитерской к примеру совсем новый, несколько месяцев назад в Бразилии закончился, его долго переводят, я уже в оригинале досмотрела.

Гость

Семейные узы, Во имя любви, Клон - это уже классика, любимые сериалы детства. Семейные узы несколько раз пересматривала, кто вам там больше нравится, а кто бесит?
Кстати этот сериал сильно урезали для международной версии, у нас многое не показали.

Гость

Меня весь сериал бесил Лукас)))))своей амебностью

Тосик
Гость

Меня весь сериал бесил Лукас)))))своей амебностью

Да, меня тоже!!! А Саид наоборот очень нравится)))))))))

Гость

А я смотрю "Закон Любви" онлайн с переводом на русский, просто супер! Это сериал 2016 года и со времён Клона бразильцы ещё стали круче снимать. Я в восторге!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: