Девочки , что подарить на 23 февраля ? Есть идеи? Хотела подарочный набор ( алкоголь , гель для душа и тп) , но что-то не хочется банальное. Увлечений никаких нет . Может кто-то сможет помочь с выбором 🙏🏻😊
Я буду дарить сертификат на картинг) Люблю дарить не вещи, а эмоции)
Торт оформленный 23 февраля , брелок с номер машины или пожеланием , романтический ужин, поездка в питомник хаски , да много всего можно придумать если например проблема в финансах нарисуй календарь желаний и исполняй по одному желанию его
Сообщение было удалено
Конься под поезд. Баба с возу лашаде легче
Есть магазины,где собирают так называемые подарочные коробки с красивым оформлением.Сама уже облюбовала такую:в комлекте коньяк,кружка с оригинальным дизайном,флешка в виде танка и темный шоколад))))
Посмотри в инстаграме подарочные наборы Lacoste и Calvin Klein мне понравились, *** @podarkisebe
Лучше на день Св В разоритесь нормально, 14-го. А 23-е анахронизм.
Хороший рюкзак, поясная сумка, наушник, хард диск, портативная колонка,повербанк, билеты на концерт, билеты на поезд для романтической поездки вдвоём куда-нибудь, кроссовки модные, одежда для тренировок, коньки, термобелье.
Ну так кому что😊Некоторым наверное туалетная бумага нужна-чем не подарок?😂А в чем проблема приобрести трусы/носки в необходимом количестве самому?
Вопрос лишен логики или смысла. Его можно распространить на длинный список вещей, которыми обмениваются в виде подарков в мире. От бриллиантовых серег и путевок на море до фаллоимитаторов.
Если речь о таких подарках, то лучше тогда страпон сразу.
Вопрос лишен логики или смысла. Его можно распространить на длинный список вещей, которыми обмениваются в виде подарков в мире. От бриллиантовых серег и путевок на море до фаллоимитаторов.
Повторяю:кому что))Для некоторых под подарком подразумевается вещь,которая останется на память продолжительное время.А так конечно,трусы можно и 10 лет подряд носить.А носки вообще в рамку и на стенку.Желательно ношеные пару недель и не стиранные😂😂😂
Впрочем, логику я понял - вы имеете в виду, что подарок не должен быть утилитарным, необходимым,а должен быть чем-то, что я бы никогда сам не купил и без чего замечательно бы прожил? Ну, сомнительный подход, именно из таких подарков потом и складываются кучи невостребованки в коробках в гараже. А затем, со временем, они перекочевывают на свалку. Жалко выброшенных денег.
он у вас служил? Это день Советской армии.
Впрочем, логику я понял - вы имеете в виду, что подарок не должен быть утилитарным, необходимым,а должен быть чем-то, что я бы никогда сам не купил и без чего замечательно бы прожил? Ну, сомнительный подход, именно из таких подарков потом и складываются кучи невостребованки в коробках в гараже. А затем, со временем, они перекочевывают на свалку. Жалко выброшенных денег.
Я имела в виду,что перед дарением можно поинтересоваться,что нужно конкретному человеку и чем он интересуется)))Вам нужны трусы и носки,ок,я вас поняла.
Повторяю:кому что))Для некоторых под подарком подразумевается вещь,которая останется на память продолжительное время.А так конечно,трусы можно и 10 лет подряд носить.А носки вообще в рамку и на стенку.Желательно ношеные пару недель и не стиранные😂😂😂
Как знать. Возможно, лет через ...дцать, какой-нибудь фанат- коллекционер предметов моего наследия, выложит за них круглую сумму. Ну, или будет использовать любительница экстремальной ароматерапии.
пишете комменты вы, а стыдно мне(
как хорошо, что я не мужчина.в питомник хаски поездку подарить........ что за убожество.
хороший подарок - это фирменная рубашка, кожаный ремень, дорогой парфюм. Какому нормальному мужику нужны ваши придуманные "эмоции"?
Да чтоб вам всем вместо айфонов печенье дарили.
пишете комменты вы, а стыдно мне(
как хорошо, что я не мужчина.в питомник хаски поездку подарить........ что за убожество.
хороший подарок - это фирменная рубашка, кожаный ремень, дорогой парфюм. Какому нормальному мужику нужны ваши придуманные "эмоции"?
Да чтоб вам всем вместо айфонов печенье дарили.
Неее, ни в коем случае не парфюм. Это очень индивидуально,и если вы не купите то же самое, что у него на полке, есть риск, что он им воспользуется один раз. Только чтобы вас порадовать.То же с бухлом. У каждого свои предпочтения. А рубашку без примерки...
Скажите мужу, что вы за смычку центра и периферии. И носки рассылаете в качестве рекламной акции-)) Грета Тунберг тоже начинала с малого.
Неее,я ни в коем случае не за объединение центра и периферии😊Я интроверт и мизантроп😆Лучше приезжайте на ДВ,я вам подарю трусы,могу даже сама сшить(шью вещи на заказ иногда)Вам в цветочек или в горошек?🤔😂
Для меня хороший подарок от жены на любой праздник - это 2 билета на концерт, спектакль и пр., чтобы вместе сходить. От других дам - что угодно. Сам выбираю подарки по принципу - человеку это пригодится /понравится, но сам вряд ли купит.
Автор, а в целом - хороший алкоголь - всегда в тему, универсально. А вы на какую сумму рассчитываете?
Трусики и носочки )
Неее,я ни в коем случае не за объединение центра и периферии😊Я интроверт и мизантроп😆Лучше приезжайте на ДВ,я вам подарю трусы,могу даже сама сшить(шью вещи на заказ иногда)Вам в цветочек или в горошек?🤔😂
А можно в цветочки душистого горошка?И маечку в кукурузку Бондюэль?Тогда наряд на встречу с любимой 14-го февраля будет практически укомплектован-)) Так зарождалась компания FunnySocks.
Хорошие подтяжки.
О, на FunnySocks к празднику выложили "трусики -Калаши". Причем женские. От такого "комплекта" никто не откажется. А если еще она носки "пельмени в бульоне" натянет...Креативу их дизайнеров можно позавидовать.
Можно тапочки и халат с надписью Boss
Что-то полезное или то, что человек любит, ну или сам себе «пожалеет» купить. Я буду дарить хороший, дорогой парфюм, тк муж любит подушится побольше и поразнообразней. Так скажем я особо на 23 фев никогда не заморачиваюсь, это не день рождения!
У меня просто 14 день рождение , поэтому 23 лучше 🤣🤣